Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почему хотят иметь детей?

Сообщений 51 страница 60 из 202

51

Weatherwax написал(а):

доктор сказал, что это организм так "сигнализирует, что пора",

Мда, в таком случае, у меня организм с 13 лет сигнализирует...

Weatherwax написал(а):

"потратить такие деньжищи - это зачем же, если не рожать".

А и правда, коли рожать не собираешься, то можно вообще не лечиться. Помрешь в 25 от осложнений после нелеченного ГРИППа - ну и х* с тобой, все равно рожать-то не собиралась...

+3

52

Weatherwax написал(а):

Я в первые полгода на ОК прочувствовала, каково быть овуляхой, - там эффект достигается за счет "беременных" горомонов, думаю, поэтому так и покорежило психику.

Странно. Со мной такого не было... Ну таблетки и таблетки.

Weatherwax написал(а):

Тоже все уговаривала, типа "потратить такие деньжищи - это зачем же, если не рожать".

Безумная логика. Можно подумать, что у этих врачей самих штук по 10 детей и абсолютно никаких проблем со здоровьем!

0

53

Weatherwax написал(а):

Ну конечно, живительные роды даровали им силу земли ) А если серьезно, там все действующие лица были не в себе - одна рожала "от болезненных месячных" - доктор сказал, что это организм так "сигнализирует, что пора",

шоблеать? o.O мне значит с 13 лет пора!

Weatherwax написал(а):

Ну конечно, живительные роды даровали им силу земли ) А если серьезно, там все действующие лица были не в себе - одна рожала "от болезненных месячных" - доктор сказал, что это организм так "сигнализирует, что пора", второй добры доктор заявил, что "эта инфекция у всех есть, это нормально, ее даже лечить не надо, пока рожать не соберетесь" - ну она решила рожать, а то "зря я что ли лечусь". Насчет двух других подробностей не знаю, но мне самой как-то попалась врачиха, отказывавшаяся верить, что я не "масику" готовлюсь, а просто себя люблю. Тоже все уговаривала, типа "потратить такие деньжищи - это зачем же, если не рожать".

По-моему, та самая 3.14здецома третьей степени в головах у врачей, от таких надо бежать, роняя бахилы и натягивая трусы на бегу.

+1

54

Evangelista написал(а):

Мда, в таком случае, у меня организм с 13 лет сигнализирует...

А и правда, коли рожать не собираешься, то можно вообще не лечиться. Помрешь в 25 от осложнений после нелеченного ГРИППа - ну и х* с тобой, все равно рожать-то не собиралась...

Аналогично. Над второй фразой, извините, просто дико ржу  :D  :cool:

0

55

Weatherwax написал(а):

Ну конечно, живительные роды даровали им силу земли ) А если серьезно, там все действующие лица были не в себе - одна рожала "от болезненных месячных" - доктор сказал, что это организм так "сигнализирует, что пора", второй добры доктор заявил, что "эта инфекция у всех есть, это нормально, ее даже лечить не надо, пока рожать не соберетесь" - ну она решила рожать, а то "зря я что ли лечусь". Насчет двух других подробностей не знаю, но мне самой как-то попалась врачиха, отказывавшаяся верить, что я не "масику" готовлюсь, а просто себя люблю. Тоже все уговаривала, типа "потратить такие деньжищи - это зачем же, если не рожать".

О, узнаю знакомые слова) Моя мама так мне с 18 лет и говорила, когда я, скрючившись, лежала на диване первые два дня месячных - "Вот родишь, вообще не будет болеть ничего, три дня потечет и все". Зашибись просто повод 9 месяцев выращивать в себе что-то и потом всю жизнь его кормить, обувать-одевать и воспитывать - зато месячные будут легче!

0

56

Фани написал(а):

Зашибись просто повод 9 месяцев выращивать в себе что-то и потом всю жизнь его кормить, обувать-одевать и воспитывать - зато месячные будут легче!

... что еще, кстати, далеко не факт.

0

57

Фани написал(а):

"Вот родишь, вообще не будет болеть ничего"

вообще.
ничего.
никогда.

у моей мамы до родов было по три дня и без боли. после родов стало по неделе, а потом и по две и чуть ли не по три, когда болячки усугубились. ну и плюс реальный геморрой и недержание мочи при чихании, кашле, смехе, когда на гололеде поскальзываешься и т.п.
по ее же рассказам, ей еще тогда, за царя Панька, адекватная врачиха попалась, сказала, мол, вы не думайте, что роды организм оздоравливают. но - в одно ухо влетело, в другое - вылетело. как же без ребенка-то? это же не семья тогда, зачем жениться, вообще зачем все?
без ребенка - все тлен и мрак, вечные болезни, страдания и аццкие муки, ага.

0

58

Bobby Connaught написал(а):

как же без ребенка-то? это же не семья тогда, зачем жениться, вообще зачем все?
без ребенка - все тлен и мрак, вечные болезни, страдания и аццкие муки, ага.

Ненавижу, когда семьей называют именно мужа, жену и ребенка. Даже мать и ребенок - это семья, пусть ребенок и не ее. А муж и жена кто тогда? Так, недосемья?

0

59

"Почему люди хотят иметь детей" - одна из вещей, которых я, видимо, не смогу полностью понять никогда.
Чисто теоретически - может быть, но не более.
Уму моему непостижимо, почему за реализацию своих "хотелок" каких-то, часто не вполне внятно сформулированных или не своих даже, либо компенсацию комплексов-неуверенностей и так далее, нужно платить ЧУЖОЙ, беззащитной и зависимой жизнью.
Разумеется, возможны какие-то исключения, но все же...

0

60

Wendigo написал(а):

"Почему люди хотят иметь детей" - одна из вещей, которых я, видимо, не смогу полностью понять никогда.
Чисто теоретически - может быть, но не более.
Уму моему непостижимо, почему за реализацию своих "хотелок" каких-то, часто не вполне внятно сформулированных или не своих даже, либо компенсацию комплексов-неуверенностей и так далее, нужно платить ЧУЖОЙ, беззащитной и зависимой жизнью.
Разумеется, возможны какие-то исключения, но все же...

Как мне кажется, те, кто об этом хоть раз серьезно задумался, вряд ли будут заводить детей, ну уж точно не в 20 и не семерых подряд. А рожают именно те, кто об этом никогда и не думал - "Я ДОЛЖНА РОЖАТЬ, Я ЖЕНЩИНА", "ДЕТКИ ЭТО СЧАСТЬЕ" и тому подобные перлы.
Больше всего не понимаю тех, у кого денег на себя-то не хватает, а они плодят еще и еще детей, считая, что все станет намного легче и лучше с рождением ребенка. Сознательно обрекать дитя на оскорбление со стороны сверстников, плохое здоровье вследствие плохого питания и отсутствия денег на лекарства да и вообще на чувство неполноценности - это еще хуже, чем убивать его на стадии эмбриона.

0