Evangelista
Я обычно беру волжанку газированную, туда же лук и приправы по вкусу. А свекровь кефиром маринуют - тоже прикольно, но тут надо нормально относиться к кефиру) я еще мариновала лимоном и травами - суховато. И кислыми помидорами пробовала. Помидоры получились вкуснее, чем мясо) о, еще один знакомый мариновал зеленым чаем, но рецептом так и не поделился)
Отношение к еде
Сообщений 341 страница 350 из 473
Поделиться34113 января, 2015г. 12:29:25
Поделиться34213 января, 2015г. 13:43:49
пельмени с хлебом
Это я, да.
Поделиться34313 января, 2015г. 13:58:11
картофельное пюре на молоке
Моя тема.
Люблю мёд с вареньем и паштетом. Люблю универсальную приправу - "без-ни-с-кем". Муж макароны с хлебушком да с майонезиком уважает.)))
Поделиться34413 января, 2015г. 16:14:40
Evangelista, у меня отец раньше тоже морской язык под майонезом запекал, потом мы с мамой уговорили его больше так не делать - на наш вкус, это жирноватая рыба, а с майонезом получается вообще один жир.
На мой вкус - мясо получается очень нежное и сочное. Правда, вместо майонеза можно кефир брать, но меня от запаха кефира тошнит, от майонеза не так.
Я тоже не люблю шашлык в майонезе, но очень люблю куриные бедрышки/голени/крылышки в остром кефире. Кефир смешиваю с солью (1 ч.л. на литр), красным соусом табаско (1/2 маленькой бутылочки) и добавляю пару мизерных кусочков жгучего перца. Такая вкуснятина получается!
Поделиться34513 января, 2015г. 17:11:57
По моему вкусу запеченный майонез- это дрянь неимоверная. А вот горячие бутерброды с холодной красной икрой- моя тема. И сегодня сожрала (по другому и не скажешь) нехилую порцию курятины с запеченной картошкой. Очень есть хотелось. )))) пельмени вкусно с молоком, а если холодные - с горячим сладким чаем.
Поделиться34613 января, 2015г. 17:14:00
очень люблю куриные бедрышки/голени/крылышки в остром кефире. Кефир смешиваю с солью (
В этой же роли прекрасен Айран. Он солёненький, вкусный и немного газированный.
Поделиться34713 января, 2015г. 17:16:44
нехилую порцию курятины с запеченной картошкой.
У меня это дело муж офигенно запекает, но вот только с майонезом. Кстати, вполне вкусно получается, даже я, нелюбительница майонеза, ем с удовольствием. А если что, майонез же корочкой запекается, так что его можно легко снять, если не хочется.
Поделиться34813 января, 2015г. 17:23:52
У меня это дело муж офигенно запекает, но вот только с майонезом. Кстати, вполне вкусно получается, даже я, нелюбительница майонеза, ем с удовольствием. А если что, майонез же корочкой запекается, так что его можно легко снять, если не хочется.
Картошка была запеченная ломтиками с оливковым маслом, а курица- со сладким перцем. Вкуснотища неимоверная. Вот раздразнили же майонезом, завтра сделаю шедевр советской кулинарии- яйцо под майонезом))))).
Поделиться34913 января, 2015г. 18:21:07
Вот раздразнили же майонезом, завтра сделаю шедевр советской кулинарии- яйцо под майонезом))))).
Я своему любимому всегда "подсовываю" лёгкий майонез, 17% жирности. На вкус я лично разницы с обычным не различаю. А можно и домашний сделать - масло, горчица, сахар, соль, уксус - я даже желток не добавляю, а максимум яичный порошок (холестерин, батюшка...).))))
Поделиться35013 января, 2015г. 19:02:05
Я своему любимому всегда "подсовываю" лёгкий майонез, 17% жирности. На вкус я лично разницы с обычным не различаю. А можно и домашний сделать - масло, горчица, сахар, соль, уксус - я даже желток не добавляю, а максимум яичный порошок (холестерин, батюшка...).))))
А в каких пропорциях? Давно хочу попробовать)