А я готовлю сёмгу или форель по рецепту с упаковки сушёного эстрагона: 2 ст. л. оливкового масла, 2 раздавленных зубчика чеснока, 1 ч. л. эстрагона, 1/2 ч.л. чёрного молотого перца, 1/2 ч.л. уксуса и соль по вкусу. Полить соусом кусочки филе (400- 500 гр.) и оставить в холодильнике на 1-2 часа. Запекать предпочитаю в микроволновке на режиме "гриль". Вкуснятина!
Отношение к еде
Сообщений 321 страница 330 из 472
Поделиться32213 января, 2015г. 02:53:07
А я вообще ничего не готовила.
Аналогично. Даже холодильник был пуст. Только яйцо и луковица одиноко валялись.
Поделиться32313 января, 2015г. 02:56:41
Батон мазали маянезиком и кушали с салом, помазанным кетчупом.
Ушёл падать в обморок.
Поделиться32413 января, 2015г. 03:03:10
ментай, треску или морской язык, но это такая рыба... в чистом виде поперек горла встанет
Люблю треску. Отличная нежирная рыба.
Поделиться32513 января, 2015г. 07:11:10
Батон мазали маянезиком и кушали с салом, помазанным кетчупом
это надо ненавидеть себя
Поделиться32613 января, 2015г. 07:56:48
это надо ненавидеть себя
У меня возникли мысли о ненависти к себе в гостях у одноклассника. Во втором классе. Когда его мама пожарила глазунью на сале (шпик? ). Сперва прожарив сами ломтики сала до прозрачного состояния.
Поделиться32713 января, 2015г. 08:16:46
Люблю треску. Отличная нежирная рыба.
Нежирная, да, сухая шо пипец. И плюс вкус у нее какой-то никакой, как будто бумагу жуешь. Ну ясен пень - на мой вкус.
У меня возникли мысли о ненависти к себе в гостях у одноклассника. Во втором классе. Когда его мама пожарила глазунью на сале (шпик? ). Сперва прожарив сами ломтики сала до прозрачного состояния.
А я так иногда готовлю Правда, крайне редко, все-таки это удар по всему организму разом. Но вкус мне нравится под настроение)
Поделиться32813 января, 2015г. 08:37:35
А у меня муж так раньше любил делать. Сейчас не делает, т.к. загубил ЖКТ, и под эту лавочку я подсаживаю его на здоровое питание.
Поделиться32913 января, 2015г. 10:50:09
Аналогично. Даже холодильник был пуст. Только яйцо и луковица одиноко валялись.
Это не одиноко вот если бы одно яйцо или одна луковица, тогда да.
Батон мазали маянезиком и кушали с салом, помазанным кетчупом
это надо ненавидеть себя
добрый джедай, там себя ну ооочень любили и ни в чем себе не отказывали в плане сочетания продуктов. Хочется жареной картошки на сале, да с маянезиком, да с батоном вприкуску, да потом чай-сироп с пирожным, да это все на ночь? Ешь! Организм требует!
И подумаешь, что организму малы штаны и тесен диван. Купим новые портки, поширше. И диван поширше возьмем. И да, поедем за диваном, на обратном пути на рынок заскочим, картоха кончается, да и сальца подкупить не мешает.
Поделиться33013 января, 2015г. 10:52:05
там себя ну ооочень любили и ни в чем себе не отказывали в плане сочетания продуктов. Хочется жареной картошки на сале, да с маянезиком, да с батоном вприкуску, да потом чай-сироп с пирожным, да это все на ночь? Ешь! Организм требует!
И подумаешь, что организму малы штаны и тесен диван. Купим новые портки, поширше. И диван поширше возьмем. И да, поедем за диваном, на обратном пути на рынок заскочим, картоха кончается, да и сальца подкупить не мешает.
Знаешь, это скорее нелюбовь, чем любовь)))