Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отношение к еде

Сообщений 321 страница 330 из 472

321

А я готовлю сёмгу или форель по рецепту с  упаковки сушёного эстрагона: 2 ст. л. оливкового масла, 2 раздавленных зубчика чеснока, 1 ч. л. эстрагона, 1/2 ч.л. чёрного молотого перца, 1/2 ч.л. уксуса и соль по вкусу. Полить соусом кусочки филе (400- 500 гр.) и оставить в холодильнике на 1-2 часа. Запекать предпочитаю в микроволновке на режиме "гриль". Вкуснятина!

0

322

Шанталь написал(а):

А я вообще ничего не готовила.

Аналогично. Даже холодильник был пуст. Только яйцо и луковица одиноко валялись. :'(

0

323

Мудрый Каа написал(а):

Батон мазали маянезиком и кушали с салом, помазанным кетчупом.

Ушёл падать в обморок.

0

324

Evangelista написал(а):

ментай, треску или морской язык, но это такая рыба... в чистом виде поперек горла встанет

o.O
Люблю треску. Отличная нежирная рыба.

0

325

Батон мазали маянезиком и кушали с салом, помазанным кетчупом
o.O  :x это надо ненавидеть себя

0

326

добрый джедай написал(а):

это надо ненавидеть себя

У меня возникли мысли о ненависти к себе в гостях у одноклассника. Во втором классе. Когда его мама пожарила глазунью на сале (шпик? :dontknow: ). Сперва прожарив сами ломтики сала до прозрачного состояния.

0

327

Злобный Фей написал(а):

Люблю треску. Отличная нежирная рыба.

Нежирная, да, сухая шо пипец. И плюс вкус у нее какой-то никакой, как будто бумагу жуешь. Ну ясен пень - на мой вкус.

Злобный Фей написал(а):

У меня возникли мысли о ненависти к себе в гостях у одноклассника. Во втором классе. Когда его мама пожарила глазунью на сале (шпик?  ). Сперва прожарив сами ломтики сала до прозрачного состояния.

А я так иногда готовлю  :blush: Правда, крайне редко, все-таки это удар по всему организму разом. Но вкус мне нравится под настроение)

0

328

Злобный Фей написал(а):

У меня возникли мысли о ненависти к себе в гостях у одноклассника. Во втором классе. Когда его мама пожарила глазунью на сале (шпик?  ). Сперва прожарив сами ломтики сала до прозрачного состояния.

А у меня муж так раньше любил делать. Сейчас не делает, т.к. загубил  ЖКТ, и под эту лавочку я подсаживаю его на здоровое питание.

0

329

Злобный Фей написал(а):

Аналогично. Даже холодильник был пуст. Только яйцо и луковица одиноко валялись.

Это не одиноко  :D вот если бы одно яйцо или одна луковица, тогда да.

добрый джедай написал(а):

Батон мазали маянезиком и кушали с салом, помазанным кетчупом
   это надо ненавидеть себя

добрый джедай, там себя ну ооочень любили и ни в чем себе не отказывали в плане сочетания продуктов. Хочется жареной картошки на сале, да с маянезиком, да с батоном вприкуску, да потом чай-сироп с пирожным, да это все на ночь? Ешь! Организм требует!
И подумаешь, что организму малы штаны и тесен диван. Купим новые портки, поширше. И диван поширше возьмем. И да, поедем за диваном, на обратном пути на рынок заскочим, картоха кончается, да и сальца подкупить не мешает.

0

330

Мудрый Каа написал(а):

там себя ну ооочень любили и ни в чем себе не отказывали в плане сочетания продуктов. Хочется жареной картошки на сале, да с маянезиком, да с батоном вприкуску, да потом чай-сироп с пирожным, да это все на ночь? Ешь! Организм требует!
И подумаешь, что организму малы штаны и тесен диван. Купим новые портки, поширше. И диван поширше возьмем. И да, поедем за диваном, на обратном пути на рынок заскочим, картоха кончается, да и сальца подкупить не мешает.

Знаешь, это скорее нелюбовь, чем любовь)))

0