у меня культевые вкладки на верхних пятерках.
мне кажется, это другое. у вас же полноценная коронка, на весь зуб, правильно?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Зубы и уход за ними
у меня культевые вкладки на верхних пятерках.
за что?, они ведь пользу делают.
как и хирурги, и патологоанатомы, и сотрудники крематория. но быть их клиентом что-то не хочется.
врач их называл именно вкладками. коронки у меня на передних, установлены на свои обточенные зубы. а вкладки - на металлические штифты или как они там называются. в гарантийных документах так и написано: культевая вкладка.
кошки_носят_брошки
много времени прошло после установки?
но быть их клиентом что-то не хочется.
не быть их клиентом, в случае наличия потребности, не хочется ещё больше.
scf
пять лет будет летом, пока всё на месте.
катерина а.
много раз лечила зубы в бесплатной поликлинике, где, судя по всему, не хватает денег на качественные материалы. в результате вторичный кариес появился практически на всех леченых зубах. так как с детства зубы плохие, то леченые - примерно 85 процентов. нашла хорошего врача, все вылечила. безболезненно, с анестезией. в этом плане не больно и не страшно. на мой взгляд, страшнее финансовый вопрос, если проблем с зубами много.
отредактировано sun (13 февраля, 2018г. 10:52:32)
недавно только писала, что все коронки на месте, а на неделе одна взяла и отвалилась. не выдержал металлический штифт внутри. пойду ставить временную пломбу, пока не доберусь до своего протезиста.
недавно только писала, что все коронки на месте, а на неделе одна взяла и отвалилась. не выдержал металлический штифт внутри. пойду ставить временную пломбу, пока не доберусь до своего протезиста.
ох, жесть какая. я что случилось со штифтом, он сломался? или просто цемент отошёл?
evangelista
сломался, не выдержал нагрузки. я дико паниковала, пока не попала к доктору и не получила снимок - подозревала, что коронка разгерметизировалась и зуб разрушился.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Зубы и уход за ними