собственно, как обещала, рассказываю о лечении пульпита в муниципальной стоматологии.
спросите почему я туда пошла? не по доброй воле ))) насчитала мне мой доктор 10 тыр за зубик, мне стало жадно, решила сэкономить (дура, да, больше не буду ).
лечение проходило в 3 этапа. в первый день мне "наживульку " сверлили зуб и пытались драть нерв, уговаривая потерпеть. в итоге не преуспели (я орала как резаная и плакала как маленькая девочка) и поставили мне мышьяк, приговаривая мол дескать, где вас таких чувствительных делают? походила я с мышьяком неделю. зуб болел, вся еда была вкусная, как орбит мышьяк. прихожу на прием, говорю , что зуб живой, врач говорит не может быть, я говорю блин буду - зуб живой. врач опять сверлит, я опять ору, она меня направляет к хирургу-стоматологу, чтобы уколол.
прошу хирурга уколоть так, чтобы я не чуяла ничего. он уколол от души - челюсть свело целиком, закрылся глаз и онемело ухо. этакий кутузов, знаете ли)))) зато я действительно ничего не чувствовала. в этот раз мне запломбировали каналы и поставили временную пломбу. когда отошла анестезия, я опять взвыла. болело два дня. ну и третий этап - постоянная пломба. тут без приключений уже. а вы говорите "коновалы")
отредактировано amnis (13 февраля, 2015г. 23:33:51)