тоже в своем роде - домашние питомцы))))
напомнило, где-то прочитала:
Женщина-как домашнее животное, за ней надо ухаживать. Мужчина-как домашняя скотинка, за ней надо убирать.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Птички, хомячки, хорьки и прочая живность » Кто - нибудь заводил дома необычных животных?
тоже в своем роде - домашние питомцы))))
напомнило, где-то прочитала:
Женщина-как домашнее животное, за ней надо ухаживать. Мужчина-как домашняя скотинка, за ней надо убирать.
У меня жил уж, когда я маленькая была.он ловил мышей и воровал молоко у кота. Сам к нам с гор приполз и жил в подполье. Иногда выползал. так целое лето. Необычно было.
А еще, когда я в деревне росла, мне купили козу. Она на улице жила, но очень меня любила. Звали Роксанна. Я с ней каждый день ходила гулять, она была умная и верная, как собака. лазила по деревьям, на крышу к соседям влезала. Шельма такая) Однажды я заболела, а она под окном блеяла два дня и оказывалась есть и гулять с кем-либо. Потом мы переехали, а она осталась в деревне с дедом и балушкой. приехали мы к ним на НГ, а они ее ПРИГОТОВИЛИ. Это был ужасный праздник. Еще с таким удовольствием рассказывали, что "Это твоя Рокся была! Попробуй!"
У меня жил уж, когда я маленькая была.он ловил мышей и воровал молоко у кота. Сам к нам с гор приполз и жил в подполье. Иногда выползал. так целое лето. Необычно было.
А еще, когда я в деревне росла, мне купили козу. Она на улице жила, но очень меня любила. Звали Роксанна. Я с ней каждый день ходила гулять, она была умная и верная, как собака. лазила по деревьям, на крышу к соседям влезала. Шельма такая) Однажды я заболела, а она под окном блеяла два дня и оказывалась есть и гулять с кем-либо. Потом мы переехали, а она осталась в деревне с дедом и балушкой. приехали мы к ним на НГ, а они ее ПРИГОТОВИЛИ. Это был ужасный праздник. Еще с таким удовольствием рассказывали, что "Это твоя Рокся была! Попробуй!"
Да , грустная история . Я даже и не знала , что козье мясо едят .
У меня в детстве кролик жил ,я его очень любила , спал он в моей кровати , потом родители стали делать ремонт в квартире , а моего кролика отдали папиному приятелю и он тоже его приготовил . Когда узнала 2 дня плакала , а он еще и смеялся , говорил , что нового мне купит .
Когда узнала 2 дня плакала , а он еще и смеялся , говорил , что нового мне купит .
Ну да, для них это смешно было. Дети, блин, это счастье и главное в жизни, но относятся к ним так, будто у них нет чувств.
Я видео со скунсом посмотрела, и так он мне понравился. Думаю, может себе купить.
Потом мы переехали, а она осталась в деревне с дедом и балушкой. приехали мы к ним на НГ, а они ее ПРИГОТОВИЛИ. Это был ужасный праздник. Еще с таким удовольствием рассказывали, что "Это твоя Рокся была! Попробуй!"
Ужас какой. Они даже не подумали о том, что для любимой внучки это может стать тяжелой психологической травмой?
Они даже не подумали о том, что для любимой внучки это может стать тяжелой психологической травмой?
Они считали, что все мои слезы и эмоции - это глупости. Мол, я жизни не знаю, вот подрасту, тогда пойму, из-за чего стоит плакать. Когда овули думали, что ребенок - это неигрушка, а живой человек со своими чувствами? Сейчас у бабушки и деда другие вроде прояснились мысли насчет этого, но они уже успели родить четырех дочерей, которым испортили психику. а потом и за меня взялись. Слава ТНБ, моя мама, глядя на них, понимала, что ТАК своего ребенка воспитывать не будет.
У меня в детстве кролик жил ,я его очень любила , спал он в моей кровати , потом родители стали делать ремонт в квартире , а моего кролика отдали папиному приятелю и он тоже его приготовил . Когда узнала 2 дня плакала , а он еще и смеялся , говорил , что нового мне купит .
моей маме знакомая подарила двух кроликов, при этом знакомая назвала кролика именами мамы и ее мужа. и говорит "вот вам подарок, когда вырастут зажарите"
У меня был кролик в детстве. Жил довольно долго. А потом заболел и умер за 1 день. Больше кроликов никогда не хотела, сильно расстроилась.
У одноклассницы мама разводила кроликов в городской квартире, в качестве пищи. Они взяли в одно время сразу все умерли от какой-то заразы. Она потом кур разводить стала, не знаю чем все закончилось.
Одной знакомой подарили хищную рыбку типа петушка. Но у нее уже были гуппи. И эта рыбёха стала терроризировать других рыбок. Чтобы не покупать отдельный аквариум хозяева сделали перегородку. Дак агресс. рыба повадилась перепрыгивать эту перегородку и дальше грызть остальных. Перегородку подняли повыше. Однажды хозяйка пришла домой с работы, а эта рыба лежит задохнувшаяся на диване - прыжок видимо не рассчитала.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Птички, хомячки, хорьки и прочая живность » Кто - нибудь заводил дома необычных животных?