Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Птички, хомячки, хорьки и прочая живность » Кто - нибудь заводил дома необычных животных?

Кто - нибудь заводил дома необычных животных?

Сообщений 181 страница 190 из 283

181

Светка написал(а):

Не глупые, но очень всего бояться, у моей подруги были два белый и черный, не знаю какие декоративные или мясные, они у нее бегали по всему дому и какали шариками, потом она кому-то их подарила, очень милые зверюшки, но пугливые, бегают очень быстро, не поймаешь.

Ну если за кошками не убирать, можно сказать, что они тоже вонючие. Да и люди воняют, когда не моются

причем так, что животные отдыхают :mad:
Вчера в примерочной у меня чуть глаза не заслезились, зашла туда после девушки. Наверно, у нее водо- и мылобоязнь.

0

182

Мудрый Каа написал(а):

Их к туалету не приучишь.

Блин! А мне говорили, что можно приучить в лоток ходить, как кота! :disappointed:
У моей приятельницы сейчас улитка живет. А до этого была хорьчиха. Сбежала, обжила подвал и теперь головы голубям откручивает. Выяснилось, что хорьки быстро дичают.

0

183

Dianel написал(а):

Блин! А мне говорили, что можно приучить в лоток ходить, как кота! 
У моей приятельницы сейчас улитка живет. А до этого была хорьчиха. Сбежала, обжила подвал и теперь головы голубям откручивает. Выяснилось, что хорьки быстро дичают.

Несколько знакомых заводили. Гадят бесконтрольно. Где приспичило-там и навалят

0

184

В понедельник у меня появится улитка ахатина!!!!!!!!!!!! Аха-ха-ха-хатина!

+1

185

ЛОстри написал(а):

В понедельник у меня появится улитка ахатина!!!!!!!!!!!! Аха-ха-ха-хатина!

Ах! Ах! А фото выложите? Похвастаетесь? Как же я Вам завидую! У меня сейчас нет такой возможности, в квартире то жарко, то холодно. Очень рада за Вас! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

186

Выложу))) Я выберу ее сначала маленькую, чтобы потом выросла. Хочу вырастить сама и назвать Костей. Потому что с панцирем.

0

187

Были кролики, шиншилка, крысы, морские свинки,даже хомяк :canthearyou: ...иногда живут ёжики...но эти - временно....перекантовываются... :D
ползучих я как- то не очень...но мысль завести игуану или хамелеона иногда посещает.... :D
сейчас 2 кошки, 2 йорка и сухопутная черепаха...все девочки... :D

одно время хорька хотела, но вовремя отговорили... :canthearyou:

0

188

Господи...чего только не придумают...
вот если совсем по " хорошему", то мы как бы вмешиваемся в естественный процесс и ущемляем " права" хорьков и других животных...тоже палка о двух концах... :dontknow:
у меня до сих пор нет четкой позиции в этом вопросе - имеем ли мы право кастрировать животных... :dontknow:

0

189

А у меня осётр в аквариуме жил! У меня знакомый их разводит для рыбного хозяйства, мальков, и они некоторые перестают расти, остаются мелкими (какая-то генетическая фигня), и вот он мне одного такого подарил. Назвали Кузьма :) Они умные, оказывается, он ручной был, с рук ел. А ещё мог на треть почти из воды высовываться вертикально и, работая хвостом, так плавал. Прикольный был. У него рот такой, типа присоски, я руку в авариум опускала, а он её "обцеловывал", щекотно так :)
И ещё много другой живности было, коты, собаки, попугаи, чижик, кенарь, тритоны всякие, черепахи, хомяки, свинки морские... Всё детство этим увлекалась. Мечтала про питона, обезьянку и большого попугая, но денег на них не было тогда...
А потом выросла и на мужчин переключилась, не до живности стало :) Щас никого нет, хотя подумываю цвергшнауцера взять, клёвые  они. http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_618.gif

+1

190

Рената написал(а):

А потом выросла и на мужчин переключилась, не до живности стало

:D тоже в своем роде - домашние питомцы))))

Рената написал(а):

тритоны всякие,

:huh: класс....у меня с необычных- только  среднеазиатская черепаха...узнала что она занесена в Красную книгу и её продажа запрещена... :confused:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Птички, хомячки, хорьки и прочая живность » Кто - нибудь заводил дома необычных животных?