Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Птички, хомячки, хорьки и прочая живность » Кто - нибудь заводил дома необычных животных?

Кто - нибудь заводил дома необычных животных?

Сообщений 161 страница 170 из 283

161

Я хочу здоровенную псину, сенбернара или, на крайняк, восточноевропейскую овчарку) но это, само собой, когда буду домохозяйкой в собственном загородном доме, их ведь надо дрессировать и гулять с ними надо по 4 часа в день минимум. Хотя, конечно, жизнь может заставить подобрать помирающую дворнягу на улице, но тут уж от меня мало что зависит, придется выкраивать время тогда))))

Отредактировано Evangelista (30 июня, 2012г. 20:20:07)

0

162

У меня три тарантула, мадагаскарские шипящие тараканы, южноафриканские тараканы, гигантская улитка ахатина, мышки, аквариум с барбусами и неончиками, канадский сфинкс, который, к сожалени, скоро от меня уезжает лечиться в другой город.

0

163

А у меня все прозаично - хомячок и морская свинка)) Хомку спонтанно купили (это был единственный способ оттащить меня от клетки в зоомагазине). А свинку любимый нашел в междугородном автобусе. Убежала или забыли ее. Принес домой, она маленькая еще была совсем. Дрожит, глазюки по пятаку, голодная, замерзшая (ноябрь был). Ничего, сейчас зато счастлива, подросла, в тепле и заботе. Прихожу домой с работы - она мурлыкать начинает, встречает)) Так приятно)) Отличает своих от чужих. Когда ее пытаются тискать мои подруги, заметно напрягается. Когда я ее у них забираю, видно, что успокаивается. Единственное - боится всего на свете. Даже хомяка, хотя он в четыре раза меньше ее.

0

164

У меня кот, два крыса (пацаны), два хомячка (пацаны) и две мышки (дамы).)  Голубая мечта - хорёк, но, увы, его нельзя вместе с грызунами содержать.

0

165

Нам дарили аквариум с 2я рыбками лет 12 назад. Наш кот Тайсон выловил рыб и сожрал. Года через 2 я завела крыс, жила отдельно от родителей. Приехала к ним на праздники с крысами, крысы в клетке, как положено. Кошки чуть не сошли с ума, глядя на них. Добыча приехала. (У родителей частный дом, кошки живут максимально близко к природе.)
Как ни запирали от них дверь, они все равно нашли способ пробраться, сломали клетку и сожрали крыс.
Больше никаких грызунов, рыб, птиц. Кошки и собаки.
А уж об обезьяне дома и речи быть не может.

+2

166

Мечта: улитка ахатина!!! Милый обещал подарить. Ах, какая красивица!!!!

0

167

Посмотрела в нете этих улиток. В аквариуме будет сидеть, есть будет овощи. Безобидное животное, уж не с обезьяной сравнить.

0

168

Мудрый Каа написал(а):

Безобидное животное, уж не с обезьяной сравнить.

Да , хуже обезьян , наверное только дети . ( Да простят меня овуляшки !)

0

169

у меня сухопутная черепашка была... булыжник с ножками :\ Эмоции они конечно никакие выражать не могут. Бегала, ела и простите какала. Отдала ее через полгода.
Змейка еще была. Ужик маленький. Но его кошка загрызла (( не досмотрела я.

0

170

вот черепаху не завела бы тоже, не лежит душа к ним.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Птички, хомячки, хорьки и прочая живность » Кто - нибудь заводил дома необычных животных?