Ничего себе ! Надоже лисы домашние !
Кто - нибудь заводил дома необычных животных?
Сообщений 151 страница 160 из 283
Поделиться15210 февраля, 2012г. 07:29:00
Ми-ми-ми , самые милые животные (разве что котята составили бы им конкуренцию)
Поделиться15410 февраля, 2012г. 08:26:58
Esme Weatherwax, неужели им комфорто дома? Мне кажется, что у дикого животного не так уж просто вывести инстинкты свободы, даже если совсем маленьким в дом взять.
Поделиться15510 февраля, 2012г. 08:34:59
А так у приятеля живет росомаха
Боже, у них ведь такие когти... мне, наверное, было бы страшно.
Хотя у друзей милого жила рысь, среднеевропейская или какие они там, небольшая, в общем, где-то с сербернара, даже поменьше. Не помню, где они ее взяли, но в ней периодически просыпались инстинкты, в таких случаях она получала неслабый удар кулаком в череп (дядя там был здоровый, военный немецкой армии, эдакий шкаф два на два), это ее быстро отрезвляло, продолжала быть милой и ласковой. Правда, когда друзья скончались, желающих забрать себе зверушку не нашлось, ее сдали то ли в зоопарк, то ли в питомник.
Поделиться15610 февраля, 2012г. 09:00:04
неужели им комфорто дома? Мне кажется, что у дикого животного не так уж просто вывести инстинкты свободы, даже если совсем маленьким в дом взять.
Феньков в качестве домашних животных держат туареги. Они уничтожают всю насекомую нечисть в шатрах и рядом. А туареги защищают норы феньков от всяких летучих хищников. Это там тотемное женской животное, кстати.
Так что зверушка изначально доброжелательна к людям.
Поделиться15710 февраля, 2012г. 09:08:52
Эх... Животные вообще все такие милашки. Будь у меня большой дом, вот я бы зоопарк развела у себя))))
Поделиться15810 февраля, 2012г. 09:46:18
Мой зоопарк спит в пледе. Кот и киса. Налопали толстые пузы и спят.
А фенеку все равно хочется.
Поделиться15910 февраля, 2012г. 10:10:57
Ну у меня тоже есть два кота, но это же так мало. Я хочу еще собаку, и можно не одну, лошадь хочу, а может и еще чего по-экзотичнее...
Поделиться16010 февраля, 2012г. 10:14:38
Я собаку тоже хочу, но честно говоря опасаюсь не справиться. Потому что хочу чау-чау, а это песня с припевом и притопом. Родительский чау 4 года назад мне руку чуть не покалечил:) нервишки у парня шалили, он и укусил.