Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Птички, хомячки, хорьки и прочая живность » Кто - нибудь заводил дома необычных животных?

Кто - нибудь заводил дома необычных животных?

Сообщений 151 страница 160 из 283

151

Ничего себе ! Надоже лисы домашние !

0

152

Ми-ми-ми ^_^, самые милые животные (разве что котята составили бы им конкуренцию)  :love:  :love:  :love:

0

153

http://uploads.ru/t/0/a/R/0aRPF.jpg

0

154

Esme Weatherwax, неужели им комфорто дома? Мне кажется, что у дикого животного не так уж просто вывести инстинкты свободы, даже если совсем маленьким в дом взять.

0

155

Esme Weatherwax написал(а):

А так у приятеля живет росомаха

Боже, у них ведь такие когти... мне, наверное, было бы страшно.

Хотя у друзей милого жила рысь, среднеевропейская или какие они там, небольшая, в общем, где-то с сербернара, даже поменьше. Не помню, где они ее взяли, но в ней периодически просыпались инстинкты, в таких случаях она получала неслабый удар кулаком в череп (дядя там был здоровый, военный немецкой армии, эдакий шкаф два на два), это ее быстро отрезвляло, продолжала быть милой и ласковой. Правда, когда друзья скончались, желающих забрать себе зверушку не нашлось, ее сдали то ли в зоопарк, то ли в питомник.

0

156

Evangelista написал(а):

неужели им комфорто дома? Мне кажется, что у дикого животного не так уж просто вывести инстинкты свободы, даже если совсем маленьким в дом взять.

Феньков :) в качестве домашних животных держат туареги. Они уничтожают всю насекомую нечисть в шатрах и рядом. А туареги защищают норы феньков от всяких летучих хищников. Это там тотемное женской животное, кстати.
Так что зверушка изначально доброжелательна к людям.http://uploads.ru/t/d/N/v/dNvP3.jpg

0

157

Эх... Животные вообще все такие милашки. Будь у меня большой дом, вот я бы зоопарк развела у себя))))

0

158

Мой зоопарк спит в пледе. Кот и киса. Налопали толстые пузы и спят.
А фенеку все равно хочется. :love:

0

159

Ну у меня тоже есть два кота, но это же так мало. Я хочу еще собаку, и можно не одну, лошадь хочу, а может и еще чего по-экзотичнее...

0

160

Я собаку тоже хочу, но честно говоря опасаюсь не справиться. Потому что хочу чау-чау, а это песня с припевом и притопом. Родительский чау 4 года назад мне руку чуть не покалечил:) нервишки у парня шалили, он и укусил.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Птички, хомячки, хорьки и прочая живность » Кто - нибудь заводил дома необычных животных?