Miss
думаю, что нет)) она эту лису даже в детский сад к ним приводила
Кто - нибудь заводил дома необычных животных?
Сообщений 141 страница 150 из 283
Поделиться14113 января, 2012г. 12:37:57
Поделиться14213 января, 2012г. 13:22:01
да, в квартире, а точнее в комнате в коммуналке с тремя детьми и двумя собаками!
Бедные животные... в одной комнате такой оравой
Лиса - это здорово, но всё-таки, это дикое животное. И в любой момент могут проснуться инстинкты.
Когда мне было 14 лет, я занималась в клубе юного фелинолога, там был мини-зоопарк. Больше всего все любили одну выдру - самца, по кличке Пуршик. С Пуршиком гуляли на поводке, все дети таскали его на руках, вобщем, как добрую собачку. А однажды весной, я с подругой выгуливала его в парке. У него в мозгах что-то переклинило , и он на нас накинулся. У меня до сих пор на руке шрамы от его зубов. Пуршика перевели на пожизненное в клетку.
Всё-таки, с дикими животными нужно быть осторожней..
Поделиться14313 января, 2012г. 13:38:22
да, в квартире, а точнее в комнате в коммуналке с тремя детьми и двумя собаками!
Надо же ! Никогда не слышала , что кто то лис в квартире держит . Я смотрю с ней гуляют , а она даже не убегает и с собакой дружит.
Поделиться14413 января, 2012г. 13:46:55
Agusta
ее подобрали в 2 месячном возрасте. В общем, она себя считает членом собачьей стаи)
Mary Mary
абсолютно согласна с вами! Я уже посоветовала знакомой пристроить лисичку в зоопарк, так как в квартире она себя очень плохо чувствует, особенно, когда начали топить батареи, ей стало хуже...
Поделиться14513 января, 2012г. 15:01:40
pitbull
да уж( врядли ей хорошо в квартире, особенно такой маленькой...
был бы хоть балкон без подогрева, своя квартира и без детей...
Поделиться1468 февраля, 2012г. 21:49:46
Я фанат лисиц, но огневку не завела бы ни в коем случае. Мечтаю о фенеке, но только когда будет большая квартира.
А так у приятеля живет росомаха, зовут Тик. Леша ему вместо матери Он конечно "кастрюля", но все равно зверь серьезный. Недавно диван прокопал... насквозь:) Мама Леша ему конечно тюлюлей вкатила, но теперь диван - гнездо Тика.
Поделиться1479 февраля, 2012г. 00:46:07
Мечтаю о фенеке,
Ой , а это кто ?
Поделиться1499 февраля, 2012г. 13:45:58
Esme Weatherwax
такая хорошенькая!!! Просто прелесть!