вдруг бы наелась .......
ничего бы не было с ней из-за этого, современная косметика даже аллергию не вызывает
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Птички, хомячки, хорьки и прочая живность » Кто - нибудь заводил дома необычных животных?
вдруг бы наелась .......
ничего бы не было с ней из-за этого, современная косметика даже аллергию не вызывает
Вот ругалась , ругалась на нее , а сейчас даже и скучать по ней начала . Привыкаешь к этим животным ........
Agusta, а как же твои знакомые с ней живут?
Как-то слышал мнение профессиональных дрессировщиков о том, что обезьян как домашних животных держать не стоит.
а как же твои знакомые с ней живут?
Когда уходят тоже в ванну сажают . Но у них , мне кажется , она так не безобразничает и их совсем не кусает . Когда я к ним в гости приходила , она была вообще такая спокойная и ласковая . Но самая большая проблема , это то , что она гадит где попало .
Как-то слышал мнение профессиональных дрессировщиков о том, что обезьян как домашних животных держать не стоит.
Вообщем то это правильно . Я считаю , что вообще диких животных дома держать не стоит .
вот обезяну никогдабы гне завела)а завела бы шиншилу,игуану и рыбок.
Я не люблю обезьян вообще. Не знаю даже почему.
,игуану и рыбок.
Я вот рептилий не люблю . А игуаны они такие страшные , такое чудовище дома держать не хочу . А с рыбками возни много да и аквариум много места занимает .
Самое лучшее это кошка .
а завела бы шиншилу,игуану и рыбок.
за рыбками я бы замахалась ухаживать, обезьян тоже не люблю. Рептилии нравятся, но н евсе, я в восторге от хамелиона.
Самое лучшее это кошка .
ппкс!
У меня кошка Канадский сфинкс.Их считают окружающие либо " Ой ,какая прелесть", либо" Ой какая мерзость".
Мрия
ну это не такое уж необычное животное)
Я люблю кошек, любых)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Птички, хомячки, хорьки и прочая живность » Кто - нибудь заводил дома необычных животных?