Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Птички, хомячки, хорьки и прочая живность » Кто - нибудь заводил дома необычных животных?

Кто - нибудь заводил дома необычных животных?

Сообщений 121 страница 130 из 283

121

Agusta написал(а):

вдруг бы наелась .......

ничего бы не было с ней из-за этого, современная косметика даже аллергию не вызывает

0

122

Кыса написал(а):

ничего бы не было с ней из-за этого, современная косметика даже аллергию не вызывает

Вот ругалась , ругалась на нее , а сейчас даже и скучать по ней начала . Привыкаешь к этим животным ........

0

123

Agusta, а как же твои знакомые с ней живут?  :dontknow:
Как-то слышал мнение профессиональных дрессировщиков о том, что обезьян как домашних животных держать не стоит.

0

124

Бауэр написал(а):

а как же твои знакомые с ней живут?

Когда уходят тоже в ванну сажают . Но у них , мне кажется , она так не безобразничает и их совсем не кусает . Когда я к ним в гости приходила , она была вообще такая спокойная и ласковая . Но самая большая проблема , это то , что она гадит где попало .

Бауэр написал(а):

Как-то слышал мнение профессиональных дрессировщиков о том, что обезьян как домашних животных держать не стоит.

Вообщем то это правильно . Я считаю , что вообще диких животных дома держать не стоит .

0

125

вот обезяну никогдабы гне завела)а завела бы шиншилу,игуану и рыбок.

0

126

Я не люблю обезьян вообще. Не знаю даже почему.

0

127

Alina написал(а):

,игуану и рыбок.

Я вот рептилий не люблю . А игуаны они такие страшные , такое чудовище дома держать не хочу . А с рыбками возни много да и аквариум много места занимает .
Самое лучшее это кошка .

0

128

Alina написал(а):

а завела бы шиншилу,игуану и рыбок.

за рыбками я бы замахалась ухаживать, обезьян тоже не люблю. Рептилии нравятся, но н евсе, я в восторге от хамелиона.

Agusta написал(а):

Самое лучшее это кошка .

ппкс!

0

129

У меня кошка Канадский сфинкс.Их считают окружающие либо " Ой ,какая прелесть", либо" Ой какая мерзость".

0

130

Мрия
ну это не такое уж необычное животное)
Я люблю кошек, любых)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Птички, хомячки, хорьки и прочая живность » Кто - нибудь заводил дома необычных животных?