джулианна вот она:
леди!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах
джулианна вот она:
леди!
amnis
ах, так вот оно что)) чисто автоматически действовали - рефлекторно, если угодно; да и как иначе, коли кот так завопил... нужно было подумать, что уже взрослых котов, а тем более, тяжеловесов, так не берут (кошки своих "деток" так носят - это уже другой вопрос)
пару минут папе говорил "саня, прикинь, меня отпиз..ли")))
а тут, наверное, папа в свою очередь недоумевал, мол, "как это "отп...здили"? кто?!"
amnis
ах, так вот оно что)) чисто автоматически действовали - рефлекторно, если угодно; да и как иначе, коли кот так завопил... нужно было подумать, что уже взрослых котов, а тем более, тяжеловесов, так не берут (кошки своих "деток" так носят - это уже другой вопрос)
у него просто никогда не было животных))
а тут, наверное, папа в свою очередь недоумевал, мол, "как это "отп...здили"? кто?!"
да нет, папа ржал)) ну, говорит, бывает, вить, что ж ты так неосторожно то?
ну, говорит, бывает, вить, что ж ты так неосторожно то?
у меня 8 котеек и 3 собаки))))обработаю фотографии покажу остальных)ссылкa
это наш инвалидик-трехногий кузя-но все равно красавец)
а это наша наша красавица маркуня,по ее мнению,она "главная"кошка в доме))))ссылкa старенький флинтссылкa
рокер)))))
отредактировано скарлет о'хара (5 декабря, 2013г. 20:52:29)
у меня 8 котеек и 3 собаки
скарлет о'хара, по-моему, какой-то фотографии не хватает: там пять подписей, и всего четыре фотографии.
скарлет о'хара, по-моему, какой-то фотографии не хватает: там пять подписей, и всего четыре фотографии.
их пять.рокер пятый.
у меня отображаются:
рокер (черный с белым галстучком)
флинт (черный, пушистый, лежит - лапы муфточкой)
кузя (дымчатый, пушистый, с белой грудкой - сидит, видно, что передней лапки нет)
персик (бежевый, мордочка как у экзота, лежит на клавиатуре).
а маркуня же где? (или я что-то в "идентификации" перепутала?)
дымчатая-маркиза (она же, маркуня). у нее все четыре, просто на фото слилось. а кузя вот
ссылкa
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах