шаэра, у кошки расцветка вообще красота. у меня таких не было никогда. она так забавно выглядит, как в очках.
все кошки и коты красивые.
мудрый каа, сочувствую. бедные котики, так часто погибают под машинами.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах
шаэра, у кошки расцветка вообще красота. у меня таких не было никогда. она так забавно выглядит, как в очках.
все кошки и коты красивые.
мудрый каа, сочувствую. бедные котики, так часто погибают под машинами.
спасибо)))
и борзый) давно уже решил, что в доме он - хозяин, а мы так, в гости зашли.
да, мы в их доме живем а еще они не против, чтобы мы спали в своих кроватях. на самом краешке
да, мы в их доме живем
у меня на кухне висит табличка "здесь живет их кошачье величество со своей прислугой")))
а еще они не против, чтобы мы спали в своих кроватях. на самом краешке
это точно. у меня серый кот любитель залезать прямо на меня, и частенько он скатывается между мной и мужем, загребая под свою тушу почти все одеяло.
ага, и ложится наверно к вам теплой спинкой, а к мужу вытягивает лапки с когтями)))))))))))))
он обычно колбасой вдоль вытягивается
у меня серый кот любитель залезать прямо на меня, и частенько он скатывается между мной и мужем, загребая под свою тушу почти все одеяло.
у нас та же история. а в нашей любимой тушке уже почти 11 килограмм - фиг сдвинешь.
ого, вот это котейко!
ого, вот это котейко!
да, он у нас крупняк. и толстик ещё тот!
кастрирован? мы своих не кастрировали, но это в частном секторе
нет, не кастрирован. просто такой вот крупный, и папаша у него такой же был.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах