Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Чайлдфри приравнивают к старым девам?


Чайлдфри приравнивают к старым девам?

Сообщений 21 страница 30 из 84

21

Анастасия написал(а):

Сейчас порыдаю в подушку и спать лягу

что-то рано

0

22

maurizio написал(а):

если бездетная женщина по клубам не ходит, а просто живет и занимается чем-то иным ,то у нее проблемы со здоровьем (инфа 100%).

Точно, и наверняка, по данным овулях, со здоровьем психическим... Ведь только ненормальные могут НЕ ХОТЕТЬ размножаться! :D 

maurizio написал(а):

женщины бездетные только и делают,что ходят по клубам ,могут быть только любовницей нелюбимой, а овуляшка вся такая из себя хорошая жена дома с дитем сидит

:D  И это точно, только с поправочкой - как раз к любовницам и ходят все такие примерные из себя семьянины, при наличии детей, тещ, жен и пр. Вряд ли старые девы ЧФ заинтересовали бы мужчинок, просто это еще одна деза, как обычно, из зависти к нам, самым лучшим! :D (как известно, если сам себя не похвалишь...)

maurizio написал(а):

даже крестиком вышивать умеет. вот.

И я тоже умею, и не только крестиком, и не только вышивать... :jumping:  :D

0

23

demonessa написал(а):

Пусть считает, сканы свидетельства о браке все равно высылать не будем! А вот на психологическое образование так считающих интересно будет посмотреть!

И на образование вообще  :D

demonessa написал(а):

А бросают бездетных - ну так и детных бросают не реже...

Вот-вот! Обычно людей бросают из-за личностных качеств. Другое дело, что брошенной женщине с ребёнком на руках сложнее устроить личную жизнь.

maurizio написал(а):

И ,да, рыдать ночью в подушку,я сказала,рыдать!

Знакомые слова! Видя, что я много сил и времени отдаю работе, девочки (все знают, что я ЧФ) выдвинули предположение, что у таких как я отсутствует личная жизнь и я ночами рыдаю в подушку. Откуда такое заблуждение? Если я получаю удовольствие от самого процесса работы и от зарабатывания денег, то это говорит об одном: с работой мне повезло. И ни о чём больше.
Ещё раз услышу подобное предположение - скажу, что рыдать-то некогда за двумя любимыми занятиями: работой и сексом!

0

24

Юлия написал(а):

Ещё раз услышу подобное предположение - скажу, что рыдать-то некогда за двумя любимыми занятиями: работой и сексом!

во время секса можно, от удовольствия.

0

25

Лучше быть старой дев(ушк)ой, чем брошеной старухой. Не так обидно. Да и нервы крепче. И в старости сразу видно ухоженую старую леди, которая без детей прожила или не положила всю жизнь на алтарь своего чада и неухоженую старую овуляху.

+1

26

Муля написал(а):

Лучше быть старой дев(ушк)ой, чем брошеной старухой.

А кто сказал, что ЧФ - синоним "Старой девы"?
Во первых: Насчет "старой" можно поспорить. Очень часто наблюдал, как моих знакомых девушек  - женщин роды резко старили. Родила и ... понеслось... Отекла, раздулась, фигура в никуда... А зачем за собой следить то? Всегда есть отмазка "Я родила! Вот посмотрела бы на твою фигуру если бы тебе пришлось родить !"... А кто заставлял то? Да и муж теперь "никуда не денется... он же теперь папа... пусть радуется..." Так что можно и не напрягаться следить за собой...
Девушка (женщина) ЧФ как правило следит за собой, уделяет себе любимой больше времени и сил... и ... как правило, ну НИКАК не выглядит СТАРОЙ ДЕВОЙ . ))) И почему "дева"? Это мне тоже непонятно... Насколько мне известно, тут на форуме полно замужних ЧФ и при этом вполне довольных своей личной жизнью...
Достаточно посмотреть на интересы, хобби и увлечения девушек (женщин) ЧФ и становится понятно НАСКОЛЬКО такие дамы интересней в плане общения ! Они не зациклены на пеленках - распашонках и пр. лабуде... И у ж тем более им НИКОГДА не придет в голову восхищаться , пардон,  фекалиями и прочими подобными "радостями"... Ни статус ни интеллект не позволяют ЧФ опускаться до подобных мерзостей и пошлостей ))) . И ЭТО "СТАРЫЕ ДЕВЫ" ? Три раза "ХА" ! Тогда я извращенец. Потому, что меня возбуждают умные и интересные женщины! Да ! Меня возбуждает красота ума и души прежде всего... и вообще я ценитель красоты. Овуляшкам, которые называют ЧФ "старыми девами" этого, очевидно ,, не понять. ИМХО им чуждо чувство прекрасного.

+3

27

Моя мама считает старой девой женщину, ни разу не побывавшую замужем, причём официально. А с моей точкой зрения, по её мнению, в старости я буду не только старой девой, но и одиноким и никому не нужным сухарём. Каково же было её удивление, когда я познакомилась со своим мужчиной-ЧФ ("оказывается, бывают такие же ненормальные, как и ты!")! Ну и что, что она замужем официально и детная? С моим отцом-алкашом они уже давно вместе не живут. Вот мама и, можно сказать, больше похожа на старую деву - я имею ввиду, внутренне, ибо постоянно мне жалуется на отсутствие полноценной личной жизни и боязнь одиночества в старости. А вот я - ну и что, что я ЧФ и пока без штампа? Зато у меня такая насыщенная и счастливая личная жизнь, что любая овуляшка обзавидуется! Ну и кого после этого считать старыми девами?

+1

28

Юлия написал(а):

Зато у меня такая насыщенная и счастливая личная жизнь, что любая овуляшка обзавидуется!

а я вообще балдею от "разнообразия" овуляшечьей жизни. Сколько знаю овуляшек, они то с детьми, топо садам-школам-гуляем, то на дни рождений своих подруг ходят. Всё. Вся жизнь их. и такую жизнь они считают разнообразной, полной и насыщенной, и трубят об этом во всё горло. Мне у знакомой  овуляхи так и хочется спросить: "А жить-то когда?"

0

29

Кыса написал(а):

Мне у знакомой  овуляхи так и хочется спросить: "А жить-то когда?"

Ну как же? Они живут. Для детей. В этом и есть овуляшечье щастье.

0

30

Кыса написал(а):

они просто решили, что чайлдфри вообще живут и  развлекаются

а им тоже хочется и жить, и развлекаться, но -увы!- такое себе позволить если и могут, то очень редко (если есть, кому детей сплавить)

А старая дева , вобще-то, женщина, никогда не занимавшаяся сексом, по крайней мере, раньше так считалось. как то не сочитается "разгульная жизнь ЧФ" с этим синонимом)

Кыса написал(а):

и такую жизнь они считают разнообразной, полной и насыщенной

Да вряд ли они так считают... Просто деваться-то некуда. И хочется и не можется)) Вот и трубят, что типа счастливы.

Кыса написал(а):

"А жить-то когда?"

А всё. Жизнь кончена! Теперь их жизнь плавно перекочевала в жизни ребёнка. Точнее, ДЛЯ и РАДИ ребёнка.

+1


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Чайлдфри приравнивают к старым девам?