Секс-символы
Сообщений 81 страница 90 из 162
Поделиться848 мая, 2013г. 09:45:16
Мне нравятся Анатолий Руденко и Анатолий Смиранин (Петя и Кирилл из "Двух судеб"). Хотя Смиранин в принципе не мой типаж, но в нём столько мальчишеской сексуальности в сочетании с актёрским талантом!
Поделиться858 мая, 2013г. 10:11:51
А я не люблю мужчин по принципу "шкаф два на два", но и зализанных мальчиков-зайчиков не люблю... Хью Джекман нравится, что-то в нем есть. Еще нравится Джейсон Стетхем. А вообще много известных людей, которые нравятся внешне, но нет ни одного, который бы нравился прям "ах, хочу!" Просто привлекательные.
Поделиться868 мая, 2013г. 12:08:04
Мечтаю, чтобы сняли фильм "Робот-учитель" со Стэтхемом или Вином Дизелем в главной роли...
Поделиться878 мая, 2013г. 13:40:16
Хью Джекман нравится, что-то в нем есть.
О да!!!! Мой любимчик!!!!!!
Поделиться8814 мая, 2013г. 03:02:26
Очень нравится Майкл Прэйд ("Робин из Шервуда") и внезапно понравился Мэтью Гуд (Озимандис из "Хранителей" - на авке)
Поделиться8914 мая, 2013г. 06:16:05
а мне неисправимо и неудержимо нравится Джек Николсон. причем, в любом возрасте, у него сейчас лицо еще харизматичнее и безумнее, чем раньше
по сути-то, не особо красивый мужчина, но с его мимикой, с его какой-то энергией и потенциалом внутренним - он прямо эпичен для меня))
у него всегда что-то дьявольское в лице))) а щаз он вообще похож на совушку-сову, сидящую на метамфетамине, будто он вот проснулася, подошел к зеркалу и "бл*... ребят, ребят, я что, джек николсон? сам в ужасе... и сам-то бл*ть не знаю как я до сих пор жив" в общем, я б на нем женилась)))
из женщин секс-символы для меня:
Вивьен Ли
и Бетти Пейдж
у меня как-то с ними получается, почти как "люблю поэтов только мертвых")) ибо из живых актрис или певиц особо-то и выбрать не могу, мне они совсем не импонируют. ну как, выглядеть они могут и отлично, но чего-то не хватает, разве что, вот Николь Кидман могу из всех выделить
Отредактировано Nataly S.Laughter (14 мая, 2013г. 06:19:06)
Поделиться9030 мая, 2013г. 14:25:58
из женщин секс-символы для меня:
Вивьен Ли
и Бетти Пейдж
Тоже в восторге от них)) Еще для меня - Орнелла Мути и Софи Лорен))