Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Весёлые картинки

Весёлые картинки

Сообщений 321 страница 330 из 975

321

Мудрый Каа написал(а):

Ну эротичное белье в качестве повседневного не особо удобно и для небеременных.

Так они же типа позируют, типа фотосессия... Но мне даже неважно, какое именно белье, эротическое или нет,интересно почему они в принципе В БЕЛЬЕ, почему дружно восприняли это как призыв раздеться. Продемонстрировать живот можно и в одежде...Нет, у них долой все  (почти) :crazyfun:

Отредактировано cvetania (6 декабря, 2012г. 21:44:45)

0

322

Катико
Отважный кот,там всё без звука -представляю как тот гад орал.

0

323

конечно, не очень-то добно. я не про то, что нужно всегда ходить в шелках-кружевах. просто обычное не очень-то подходит для фотографий, тем более которые будут выставляться на всеобщее обозрение. почему-то небеременные это хорошо понимают, а беременных резко перекашивает и перестают стесняться всего

Отредактировано Катико (6 декабря, 2012г. 20:53:10)

0

324

Катико написал(а):

я - будущая мать

Ага! А как они обожают в этом самом белье фоткаться!..

0

325

Катико написал(а):

конечно, не очень-то добно. я не про то, что нужно всегда ходить в шелках-кружевах. просто обычное не очень-то подходит для фотографий, тем более которые будут выставляться на всеобщее обозрение. почему-то небеременные это хорошо понимают, а беременных резко перекашивает и перестают стесняться всего

Отредактировано Катико (Вчера 22:53:10)

Ну с этим согласна. Можно и обычное белье. Но новое, а не застиранное-растянутое.

0

326

эти фразочки:

Вот тут нам 16 недель

"Нам"... Еще елки на свет божий не выполз, а уже прям королевская особа...

а еще линейки страсть раздражают в подписи "принцессе Амелии столько-то лет". А потом эти "принцессы" людям по  головам ходят и какают сверху. А маман в восхищении.

0

327

Alice_Lee написал(а):

А за кожей морды лица они следить пробовали? И голову мыть? Или это очередной прикол из серии "беременным нельзя стричься, краситься, делать маникюр"?

Вы что, беременные красивы уже одним своим пузом  :D  На всё остальное уже не надо заморачиваться.

Дельта написал(а):

подписи "принцессе Амелии столько-то лет"

Доказательства в студию принадлежности к королевской крови.  :playful:

0

328

http://s2.uploads.ru/t/QvJae.jpg

0

329

Вредная, а я знаю, в каком кафе это снято)))))
В выходные была в одном из кафе этой сети, нас обслуживал официант с надписью на футболке: "экономьте воду - мойтесь вдвоем". А мимо бегал мальчик с надписью: "дружбой ночью не займешься")))

0

330

"Все лишнее детям ?" Я чего то не поняла . Если кто то что то не доел - это детям пойдет ?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Весёлые картинки