Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Весёлые картинки

Весёлые картинки

Сообщений 201 страница 210 из 975

201

ирсен написал(а):

Наткнулась в контакте на странички, где на аватаре просто голая жопа малыша, или голая жопа сидящая на папе-маме. Блин, ну неужели  они считают что все должны умиляться заднице!!!!

Отредактировано ирсен (Сегодня 01:00:53)

Расшифровка смысла аватара: 1) жизнь после рождения ребенка -полная задница 2) жизнь показала истинное лицо.

А вообще меня это тоже коробит. Ну зачем выствлять на всеобщее обозрение задницу своего ребенка? Что они этим хотят сказать? У всех жопы как жопы, а у моего-золотая, так что ли? Ну сделали фото для личного архива, и ладно. Нет, надо в инет выложить!

Я в немилость впала у родственников моего МЧ. Они крестили сына. Делали фото. Сами понимаете, что дорогая фотокамера в неумелых руках не добавит качества и красоты фотографиям. Результат-качество фото отличное, качество съемки никакое. И они это в контакт выкладывать хотят. Я говорю-зачем? Это очень личное, слишком личное, чтобы в сети выкладывать. Обиделись. Мы хотим радостью от СВОИХ ДОСТИЖЕНИЙ поделиться!

Достижение у них, видишь ли. Вот оно как, Михалыч http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

202

http://s1.uploads.ru/t/H6JsW.jpg

+1

203

анжелина написал(а):

Да я всего несколько слов знаю. Учить не приходилось - я же полька.

О, у меня тоже польские предки были.  Но я брюнетка. Турецко-казачьи корни все остальные перебивают:D

0

204

Мудрый Каа написал(а):

Расшифровка смысла аватара: 1) жизнь после рождения ребенка -полная задница 2) жизнь показала истинное лицо.
А вообще меня это тоже коробит. Ну зачем выствлять на всеобщее обозрение задницу своего ребенка? Что они этим хотят сказать? У всех жопы как жопы, а у моего-золотая, так что ли? Ну сделали фото для личного архива, и ладно. Нет, надо в инет выложить!
Я в немилость впала у родственников моего МЧ. Они крестили сына. Делали фото. Сами понимаете, что дорогая фотокамера в неумелых руках не добавит качества и красоты фотографиям. Результат-качество фото отличное, качество съемки никакое. И они это в контакт выкладывать хотят. Я говорю-зачем? Это очень личное, слишком личное, чтобы в сети выкладывать. Обиделись. Мы хотим радостью от СВОИХ ДОСТИЖЕНИЙ поделиться!
Достижение у них, видишь ли. Вот оно как, Михалыч
Мудрость не всегда приходит с возрастом, возраст часто приходит один

Спасибо, что объяснили! Я уж думала, что это значит. Заглавная фотка- задница. Теперь все ясно)

0

205

Или еще один смысл: после свадьбы по залету жизнь повернулась, дала трещину и стала похожа на задницу  (!)

0

206

http://s1.uploads.ru/t/oKBsZ.jpg

0

207

Мудрый Каа написал(а):

Мы хотим радостью от СВОИХ ДОСТИЖЕНИЙ поделиться!

Мля.... ну каких достижений????!!!!! Что дитятку покрестили? Я тоже крестилась, сама причём во взрослом уже возрасте. И что? Это достижение? Нет, это правда личное. К Богу, если хочешь - приходишь сам, не хочешь - не приходишь. Я вообще считаю, что крестить в младенчестве - неправильно. Вдруг ребёнок, став взрослым, будет придерживаться, например, буддизма. А идея христианского усторойства мира будет от него далека? Это личный выбор каждого. А достижени? Ну вот я выложила фотки на своей странице похода в лес, к знаменитым Голубым Озёрам, которые находятся в кратере древнего вулкана. Виды красивейшие! Я и рада, что видела эту красоту и готова этим делиться с друзьями, а никак голой жопой!

+1

208

анжелина написал(а):

Ой! Мля.... Ну какие же они страшные бывают! Эти дети... А братья Кличко, оказывается - особенно!

0

209

Найтири написал(а):

Ну вот я выложила фотки на своей странице похода в лес, к знаменитым Голубым Озёрам, которые находятся в кратере древнего вулкана. Виды красивейшие! Я и рада, что видела эту красоту и готова этим делиться с друзьями, а никак голой жопой!

Так на красивые фотографии приятно смотреть! Я всегда любуюсь, когда друзья или знакомые выкладывают фото экзотических мест, в которых они побывали, а если еще фотографии сделаны на хорошем уровне - просто здорово, есть на что посмотреть. Однако, есть и такие, которые делятся в основном видами своих голых младенцев. Но это типично, у овуляшки в соц. сети должно обязательно быть 2 альбома - "свадьба" и "мой(наш) малыш", а голый младенец вообще обязателен к показу, и чем грязнее он будет, тем лучше, им это кажется "естественным" и "милым"  o.O .

0

210

cvetania написал(а):

им это кажется "естественным" и "милым"

Насчет естественным можно поспорить. Но милым - однозначно нет.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Весёлые картинки