Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » Где же ты раньше был?


Где же ты раньше был?

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Кыса написал(а):

хм, интересно, мы до детей не дозрели, или дозрели до того, что поняли прелесть их отсутствия?

Вариант 2. Обычно до детей не дозревают и тем не менее их рожают фанатичные овуляшки. У чайдфри жизненно важные решения взвешенны, а взвешивать умеют только зрелые люди.

+1

22

Юлия написал(а):

У чайдфри жизненно важные решения взвешенны

ппкс

0

23

Lora Palmer написал(а):

мне очень жаль таких людей, кто смыслом жизни считает только свою половинку, а без неё бессмысленно существует. ограниченные люди, у которых нет интересов в жизни. лично я не бессмысленно жила до него, и у меня было море интересных занятий.

Ну не сказать уж, чтоб ограниченные, просто они, наверно, умеют по-настоящему любить, гораздо больше в отношениях отдавая, нежели получая, хотя я такой любви не понимаю - какой бы она ни была, ни в коем случае нельзя забывать о себе как о личности. Но я согласна с Лорой в том, что в жизни существует великое множество интересов, и не стоит сожалеть о годах до половинки и считать их потерянными. Для меня это годы приобретения жизненного опыта, и если половинка встречается именно в это время - это к лучшему - ведь мы понравились друг другу такими, какие мы есть сейчас.

Кыса написал(а):

а я считаю, что м.б. важнее заботы и проявления любви к близкому человеку,

Ты сама, твоя способность управлять своей жизнью.

0

24

Юлия написал(а):

Кыса написал(а):

а я считаю, что м.б. важнее заботы и проявления любви к близкому человеку,

Ты сама, твоя способность управлять своей жизнью.

но это не возможно, для меня полноценно, без любимого. Если я говорю, что для меня важнее всего любимый человек, то это не значит, что я готова полностью пожертвовать своей жизнью, от важного отказаться ради него гипотетического (ради него реального ваолне могу и жертвую, как ни странно))). Это значит,что все остальные интересы в жизни менее важны, настолько менее, что без любимого эти все интересы не покроют одиночества и не будут давать ощущение заполненность жизни. Я могу, вполне могу прожить без мужчины до старости и смерти, но я не хочу, потому что мне важно дарить любовь и получать её, и никакая работа и хобби это не смогут заменить.
Поэтому считаю, что Лора либо лукавит, либо закрывается и избегает отношений с мужчинами. Но это моё ИМХО.

0

25

Кыса написал(а):

Задавали ли вы своей второй половинке подлобный вопрос? Как думаете, если бы вы с ней встретились раньше на несколько лет, были бы ваши отношения такими, как сейчас? Может быть в жзни всему своё время и до гармоничных отношений нужно дозреть?

Да, задавали. И я ему, и он мне. Специально друг друга не искали. Не представляли даже. Но главное - мы встретились, мы вместе. Все вовремя, все правильно. Мы счастливы.

0

26

Кыса написал(а):

Поэтому считаю, что Лора либо лукавит, либо закрывается и избегает отношений с мужчинами.

Думаю, ни то и ни другое. Кстати, у нас с Лорой очень мысли схожие - я тоже не ставлю мужчин во главу жизни, однако романы заводить очень люблю. Гадко, когда мужчина уходит, но не настолько, что без него чуть ли не мир рушится - гораздо хуже проблемы, связанные непосредственно со мной (неприятности на работе, болезни). Думаю, Лора такая же закоренелая эгоистка, как и я)) Надеюсь, это её не обидит - я даже считаю такие слова комплиментом ))

Отредактировано Юлия (21 апреля, 2011г. 10:02:27)

0

27

Юлия написал(а):

у нас с Лорой очень мысли схожие

я заметила

Юлия написал(а):

Гадко, когда мужчина уходит

так надо, чтобы не он уходил, а ты его "уходила".

Юлия написал(а):

что без него чуть ли не мир рушится

верно, настолько зацикливаться нельзя на мужчинах.

Юлия написал(а):

Лора такая же закоренелая эгоистка, как и я)

я бы не назвала тебя эгоисткой.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » Где же ты раньше был?