Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды-естесственный процесс?

Сообщений 161 страница 170 из 249

161

Kamala написал(а):

рожать на свет необыкновенных детей

Меня вполне устраивают обыкновенные дети. Только вот считаю, что мало родить, надо воспитать. И вырастить детей счастливыми, а также достойными людьми, живущими в полной гармонии с собой и окружающим миром. Вроде как вполне  преуспела :shine:

Kamala написал(а):

Если бы я написала нечто вроде : "О это так больно, мерзко, кесарево под общим наркозом, единственный выход, раз уж со стерилизацией и абортом опоздали", наверняка нашла бы море поддержки.

Не разделяю данного мнения, но отдаю себе отчет в направленности форума и считаю, что можно пообщаться на позитиве в других темах, где есть точки соприкосновения.

0

162

Ой, Камала, идите уже с миром хD

0

163

Kamala написал(а):

Вам дважды (уже трижды) ответили, спрашивайте без хамства и перехода на личности. Вопросов так и не поступило, я не форумчанин с опытом, если тут принято всех кто осмелился подарить жизнь заранее считать тупее, то вопрос отсутствия вопросов, и аргументированного диалога, отпадает.

Уважаемая Kamala , я вам  не хамила ни разу . Привидите пожалйуста пример хамства с моей стороны и я готова публично , перед всем форумом извинится

0

164

Wellensittich написал(а):

Ой, Камала, идите уже с миром хD

"Могу заипать, не раздеваясь".

+1

165

Kamala написал(а):

Это распространенная болезнь всех посетителей форума ? Обсуждать темы в коих мало осведомлён, при этом кидаясь на каждого кто более-менее разбирается и аргументирует свою позицию.

Госпожа Камала, на мое замечание о законах термодинамики, которое Вы спровоцировали своими малограмотными высказываниями "о направлении энергии вовне", Вы ответили молчанием. Аргументация велась с точки зрения физики, которую отменить никто еще не может.
Допускаю, что в "вашей реальности", все абсолютно по-другому.
А поднятый Вами вопрос успешности - смешон. Критериев не существует, в силу того, что все люди разные.

0

166

Kamala написал(а):

попытки оценить мою орфографию (кстати без оснований)

Вот тут я, как человек с врожденной грамотностью, много бы вам порассказал.

Kamala написал(а):

Вопросов особо не разглядеть за тучами негатива

Негатив от стеба не отличаем? Ах, забыл, просветленным данное умение не обязательно.

Kamala написал(а):

Понятно что причина негатива - банальная задетость ЧСВ, причем задетость не оскорблениями и хамством, а успешностью и силой

И три ха-ха. Знаете. сколько подобных успешно-сильных к нам периодически приходят и начинают нести ахинею подобно вам? И все, блин, успешные и сильные. Правда, с какого перепуга такому человеку лезть на форум людей, ничего лично ему не сделавших и не горящих желанием с ним общаться, загадка. Мне кажется, у кого-то комплексы, причем явно не у нас.

Kamala написал(а):

свет, исходящий от них есть полная противоположность царящему здесь невежеству

Хотелось бы узнать, в чем выражается ваше "вежество", кое вы так противопоставляете нам. Его примером было заявить о неимоверной пользе в смысле некоего "просветления" домашних родов, не приведя ни единого аргумента? И вы еще кого-то чему-то учите? Печально, если это правда.

0

167

Kamala написал(а):

Вы все сообщения принимаете исключительно на свой счет

Вы писали о том, что вас оскорбили, притом много раз. Я за индивидуальную ответственность, а не за коллективную безответственность, поэтому и предложила вам процитировать оскорбления, которые якобы поступили на ваш счет, а вы этого сделать не смогли.

Wellensittich написал(а):

троллиха просветленная (ТП) ой, вы и это о себе писали

Ну что вы, это же вы у нас просветленная, полюбившая весь мир во время родов  и избранная, а я обычный человек.

Kamala написал(а):

Кстати навязчивые обвинения в троллинге и есть признак тролля

Это не обвинения, а просто констатация факта.

Kamala написал(а):

Знаю как оставаться сильной и здоровой, не нуждаясь в мед. досмотре и контроле рожать на свет необыкновенных детей и преображать мир в лучшую сторону.

И это все? Я разочарована.

Kamala написал(а):

Интересно, а зачем на форуме посвященном добровольной бездетности открывают темы про неестественность (!!) родов? Типа самовнушение ?

А зачем на форуме, посвященном добровольной бездетности регистрироваться человеку, пропагандирующему домашние роды.

Kamala написал(а):

Пришла, чтобы высказаться по теме, т.к. по роду своей деятельности разбираюсь, вопросы можно,  несколькими сообщениями выше об этом упомянула.

Каков род вашей деятельности?

0

168

dead shot написал(а):

Уважаемый Неомастер, не пора ли приступать к обычной процедуре и препроводить данный персонаж в троллятник?

Препроводить-то данное обсуждение, создав для него отдельную тему, могу. Но вот заключить тролля в подобающий ему раздел не имею полномочий, в моих силах только забанить его на форуме. Если многие выскажутся за это действие, забаню. Если хотите еще поразвлечься, я не против.

0

169

Neomaster написал(а):

Если хотите еще поразвлечься, я не против.

Оставьте, я все надеюсь на ответы на поставленные мной вопросы. Наивная я, правда?

0

170

Тролльте друг-друга дальше, иного направления энергии в вашей системе не предвидится, мне жаль вас.

0