да , только это должно нравится обоим . а в фильме главной героине это не нравилось .
в разумных дозах ещё как нравилось!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Фильмы и мульты » Обсуждаем популярные и не очень кинофильмы
да , только это должно нравится обоим . а в фильме главной героине это не нравилось .
может кто подскажет такое, попадалось кому-то?
"страх и ненависть в лас-вегасе'' - фильм понравился не меньше книги. это из-за иллюстрации наркоманских видений + обстановка ретро.
в фильме не особо то ей это и нравилось . терпела , потому , что влюбилась .
ей и в книге это не нравилось, но она не забывала страдать.
книгу я не читала . теперь уже точно ее читать не буду .
"есть в графском парке" и "пуркуа па" любимы мной по сей день.
я тоже люблю. но вот сама лента такого впечатления уже не производит, какое производила когда-то давно.
фильм "мираж"1983,по роману д.х.чейза.кстати,сам роман,я осилил
а вот фильм "пальметто" по роману того же дж.х.чейза "клубок" (в нек-рых версиях "западня") - просто невозможно было смотреть... роман я в свое время прочла, качественный такой детектив, а фильмец - дешевый боевик-триллер, где персонажи все как один, то ли истеричные типчики, то ли непроходимые идиоты; ну и конечно, кровь-кишки-рас3,14дорасило лужи крови, взрывы откуда-то и т.п. - на это не поскупились. в общем, через силу досмотрела, а после только пожалела о зря потраченном времени.
отредактировано miss clawdy (14 июня, 2015г. 19:29:48)
мудрый каа
"унесенные ветром". в фильме скарлетт благоразумно избавили от туевой хучи детей.
amnis, да, но от тп-шности это ее не избавило
amnis, да, но от тп-шности это ее не избавило
да она няшечка кавайная, чего ты?)))
amnis, одно другому не мешает
мудрый каа написал(а):
ей и в книге это не нравилось, но она не забывала страдать.
а ничё, что она даже в свадебное путешествие целый бдсм-арсенал с собой упаковала?..
в фильме скарлетт благоразумно избавили от туевой хучи детей.
тем более, в книге она сама прямым текстом заявила, что ненавидит их. а в конце фильма она лишилась единственного ребенка (кстати, девочку было совсем-совсем не жалко, ни чуточки - а ведь многие рыдали с этого эпизода и поражались, что же я за бревно бездушное, рибеначка мне не жалко - не-а, не жалко))
тп-шности это ее не избавило
в каком-то плане да, она подтупляла. но в общем голова-то у нее на плечах имелась сообразительная.
з.ы. а продолжение как фильма, так и книги (под названием "скарлетт") - отстой полнейший, я считаю. уж чего стоит подбор актрисы на главную роль - совершенно не тот типаж, не та манера (да, красивая, но - не скарлетт, по натуре, скорее, мелани).
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Фильмы и мульты » Обсуждаем популярные и не очень кинофильмы