Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Фильмы и мульты » Обсуждаем популярные и не очень кинофильмы

Обсуждаем популярные и не очень кинофильмы

Сообщений 371 страница 380 из 828

371

agusta написал(а):

да , только это должно нравится обоим . а в фильме главной героине это не нравилось .

в разумных дозах ещё как нравилось!

0

372

мудрый каа написал(а):

может кто подскажет такое, попадалось кому-то?

"страх и ненависть в лас-вегасе'' - фильм понравился не меньше книги. это из-за иллюстрации наркоманских видений + обстановка ретро.

+1

373

ляляля написал(а):

в разумных дозах ещё как нравилось!

в фильме не особо то ей это и нравилось . терпела , потому , что влюбилась .

мудрый каа написал(а):

ей и в книге это не нравилось, но она не забывала страдать.

книгу я не читала . теперь уже точно ее читать не буду .

0

374

neomaster написал(а):

"есть в графском парке" и "пуркуа па" любимы мной по сей день.

я тоже люблю. но вот сама лента такого впечатления уже не производит, какое производила когда-то давно.

ktulha23 написал(а):

фильм "мираж"1983,по роману д.х.чейза.кстати,сам роман,я осилил

а вот фильм "пальметто" по роману того же дж.х.чейза "клубок" (в нек-рых версиях "западня") - просто невозможно было смотреть... роман я в свое время прочла, качественный такой детектив, а фильмец - дешевый боевик-триллер, где персонажи все как один, то ли истеричные типчики, то ли непроходимые идиоты; ну и конечно, кровь-кишки-рас3,14дорасило лужи крови, взрывы откуда-то и т.п. - на это не поскупились. в общем, через силу досмотрела, а после только пожалела о зря потраченном времени.

отредактировано miss clawdy (14 июня, 2015г. 19:29:48)

0

375

мудрый каа
"унесенные ветром". в фильме скарлетт благоразумно избавили от туевой хучи детей.

0

376

amnis, да, но от тп-шности это ее не избавило  :d

0

377

мудрый каа написал(а):

amnis, да, но от тп-шности это ее не избавило

да она няшечка кавайная, чего ты?)))

0

378

amnis, одно другому не мешает  :d

0

379

agusta написал(а):

мудрый каа написал(а):
ей и в книге это не нравилось, но она не забывала страдать.

а ничё, что она даже в свадебное путешествие целый бдсм-арсенал с собой упаковала?..

0

380

amnis написал(а):

в фильме скарлетт благоразумно избавили от туевой хучи детей.

тем более, в книге она сама прямым текстом заявила, что ненавидит их. а в конце фильма она лишилась единственного ребенка (кстати, девочку было совсем-совсем не жалко, ни чуточки - а ведь многие рыдали с этого эпизода и поражались, что же я за бревно бездушное, рибеначка мне не жалко - не-а, не жалко))

мудрый каа написал(а):

тп-шности это ее не избавило

в каком-то плане да, она подтупляла. но в общем голова-то у нее на плечах имелась сообразительная.
з.ы. а продолжение как фильма, так и книги (под названием "скарлетт") - отстой полнейший, я считаю. уж чего стоит подбор актрисы на главную роль - совершенно не тот типаж, не та манера (да, красивая, но - не скарлетт, по натуре, скорее, мелани).

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Фильмы и мульты » Обсуждаем популярные и не очень кинофильмы