Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Фильмы и мульты » Обсуждаем популярные и не очень кинофильмы


Обсуждаем популярные и не очень кинофильмы

Сообщений 11 страница 20 из 899

11

demonessa написал(а):

Бриттани Мерфи

я даже не помнила кто это пока не нашла сейчас только. она же умерла вроде бы.

аа, вот Лора, еще вспомнила фильм, "ничего ен бойся никому не верь - ключ от всех дверей" но там не кровавый фильм, а о переселении душ, но мне интересно было,
и еще один фильм помню, не помню как называется но поищу. там супружеская пара поехала отдыхать на какой то остров, плыли на лодке, заблудились, попали в дом к каким то маньякам троим. и им нужно было оттуда выбраться, никого не убивают, но они классно в конце с маньяками расправились) тоже держит в напряжении фильм.

0

12

Дом восковых фигур

Автомобиль ломается, и компании молодых людей приходится обратиться за помощью к обитателям маленького заброшенного городка. Главной достопримечательностью этой местности, безусловно, является дом с большим количеством очень уж реалистичных восковых фигур.

Страх неминуемо настигает незваных гостей, когда они узнают, что кое-кто хочет расширить свою коллекцию, заполнив весь город трупами убитых ими случайных приезжих, и покрыв их тела воском. Друзьям придется найти выход из положения, если они не хотят оказаться постоянными экспонатами Дома восковых фигур…

Поворот не туда

Затерявшись в лесах Западной Вирджинии в результате рокового стечения обстоятельств, группа молодых людей пытается добраться до ближайшего телефона. Но вместо телефона им суждено найти дом в горах, увешанный страшным оружием и отвратительными трофеями…

Кто, или что живет в этом доме? Молодые люди начинают понимать, что все их злоключения — способ загнать дичь в ловушку, где они — это дичь, а зловещие охотники — обитатели дома…

0

13

Ключ от всех дверей Оригинальное название: The Skeleton Key
Год выхода: 2005
Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив
Режиссер: Айэйн Софтли
В ролях: Кейт Хадсон, Джина Роулэндс, Джон Хёрт, Питер Сарсгаард, Джой Брайант, Максин Барнетт, Fahnlohnee R. Harris, Marion Zinser, Денин Тайлер, Энн Далримпл
О фильме: 25-летняя Кэролайн Эллис устраивается работать сиделкой к пожилому инвалиду Бену Деверо, владельцу огромного особняка неподалеку от Луизианы. Его жена Вайолет вручает девушке универсальный ключ от всех дверей в доме.
Однажды Кэролайн обнаруживает секретную комнату, расположенную на чердаке с массой мистических предметов. Хозяйка утверждает, что вещи принадлежат бывшим владельцам, которые занимались черной магией. Вскоре Кэролайн становится свидетельницей довольно странных и необъяснимых событий и решает, во что бы то ни стало, разгадать секрет таинственной комнаты...

там о вуду.

увеличить

+1

14

Alina, сто лет фильмы не смотрела, нет желания

0

15

demonessa написал(а):

из последнего просмотренного ужасного понравился Deadline

сейчас гляну...

Alina написал(а):

из тех, которые я смотрела держит в напряжении "поворот нетуда"

а мне он не очень понравился. :dontknow: совсем не страшный.

Alina написал(а):

и еще один фильм помню, не помню как называется но поищу. там супружеская пара поехала отдыхать на какой то остров, плыли на лодке, заблудились, попали в дом к каким то маньякам троим.

может "штормовое предупреждение"?

Alina написал(а):

Дом восковых фигур

Alina написал(а):

Ключ от всех дверей

надо посмотреть :flirt:

0

16

Lora Palmer написал(а):

а мне он не очень понравился. :dontknow: совсем не страшный.

а я сильно страшное не люблю) этот кстати для меня нормально страшный был, как они убегали от этих снежных людей, я снежных людей вообще боюсь. спать потом не могла спокойно))боялась что вдруг они на самом деле существуют, об этом так много рассказывали.

Lora Palmer написал(а):

может "штормовое предупреждение"?

да, точно) как она ему ловушку сделала, это вообще жесть такая, ни в одном ужаситике такого не видела, мальчикам лучше не смотреть этот фильм))) а как собака ему в конце все откусила))

Lora Palmer написал(а):

надо посмотреть

ага)) особенно про врсковые фигуры, как они попали в заброшенный город, и не могли выбраться оттуда, и он их воском живых залил некоторых...мне друг, кот. ездил в  америку, говорил, что у них и правда много таких безлюдных заброшенных городов..уууууhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3614.gif

0

17

Кыса написал(а):

сто лет фильмы не смотрела, нет желания

ну и правильно) ты же ужасы вообще не любишь)

0

18

Alina написал(а):

а я сильно страшное не люблю

а я люблю.  :crazyfun: особенно когда фильм в напряжении держит.

Alina написал(а):

я снежных людей вообще боюсь

разве там снежные люди были? по-моему просто уродцы какие-то.

Alina написал(а):

у них и правда много таких безлюдных заброшенных городов..уууууhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3614.gif

так это же прикольно! мне нравятся города-призраки :crazyfun:

0

19

Alina написал(а):

ты же ужасы вообще не любишь)

именно, про вуду особенно не люблю

0

20

Lora Palmer написал(а):

так это же прикольно! мне нравятся города-призраки

Не сыпьте соль на раны!... :( Несколько месяцев назад узнала, сколько стоит съездить в Припять и теперь пребываю в тоске, потому что одну поездку мы могли бы оплатить, но нас же с мужем двое, а путешествие на двоих нам не по карману. Рыдаю.

Современные фильмы ужасов не люблю, потому что почти все они плохо заканчиваются. Еще терпеть не могу всякие ужастики про маньяков и садистов. Бр-р-р! Обожаю мистику. И очень нравятся фильмы по Кингу.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Фильмы и мульты » Обсуждаем популярные и не очень кинофильмы