Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Красота » Перманентный макияж


Перманентный макияж

Сообщений 21 страница 30 из 56

21

хенгэёкай, а откуда у меня фиолетовый возьмется. У меня волосы светлые. Только коричневые тона использовались. Черным эти тату делать нельзя, он синеет. Если волосы темные, то нужно делать темно-коричневым. Ни в коем случае нельзя использовать черный.

0

22

NoName ых...мне глаза только черным. я черно-белый типаж)))

Отредактировано хенгэёкай (24 ноября, 2013г. 23:26:33)

0

23

хенгэёкай написал(а):

мне глаза только черным. я черно-белый типаж)))


Я я сейчас в "благородный рыжий" перекрасилась. Мне какой цвет пойдёт для глаз?

0

24

Ляляля
Благородный рыжий - здорово!
А цвет подводки - видела фотки с голубой фигней на веках :| , озадачилась донельзя.
Хм, "британские ученые", и некоторые мастера,говорят, чтобы черный пигмент  не синил - добавляют красный :|

0

25

Делают коричневый с серым, выходит черный. Тогда не синеет.

0

26

Мне лет 10 назад (может больше) сделали губы машинкой для татуировок (она глубже колет). Через 2 неделе откорректировала и до сих пор не сходит. Только побледнело местами. Несколько раз делала коррекцию уже машинкой для татуажа (мне первоначальный розовый цвет не нравился, быстро ушел в сиреневый). Новый цвет держится недолго, месяцев 6.
Брови делала 3 раза - аллергия что-ли, воспаляется, все набухает и слезает коркой вместе с краской.
Глаза, по контуру верхних ресниц 2 раза + коррекции - как все заживает, так ничего не остается. Делала у разных мастеров разной краской.
Так мне никто так не объяснил, как сделать так, чтобы хоть что-то, хоть бледненько было видно.
Еще родинку делала над верхней губой, темно-коричневой. Бледненькая серо-синяя в итоге, под пудрой не видно.

Губы делать очень больно, особенно по центру верхней губы и углы. Уколы мне практически не помогают, но сама видела, как одна дама умудряется во время процедуры засыпать.
Контур делала с растушевкой по губам. Довольно быстро от растушевки не остается ни следа, а вот делать ее очень много крови проливается.

Брови и контур глаз делали просто по мазью Emla. Глаза вообще можно без обезболивания, почти никаких ощущений.

Кто соберется, то делать лучше не позже, чем в середине цикла. Позже - и больнее, и сильнее кровоточит.

0

27

Я сказала перманентному макияжу и людям, которые очень рекомендовали мне его сделать, твердое "нет". Ибо ничто не заменит мне радость от каждоутреннего рисования нового вида стрелок. Татуаж бровей, когда они как у дорогого Леонида Ильича, уже перебор. А губы - мне бы наоборот как-то стушевать излишне резкий контур верхней губы. Зато яркая помада никуда не убегает, даже без карандаша  :D

0

28

Lucretia, я стрелочки тоже люблю, только мне не хватает мастерства, + руки растут даже не из жопы, а в жопу. Но у меня глаза выделяются ярко, если даже просто слегка накрашены ресницы.
На перманентный макияж я едва ли решусь, пока в здравом уме. Уж очень боюсь боли, брови дергаю - реву и матюкаюсь, но это необходимость, иначе "Леонид Ильич, это Вы?" ; а уж еще какие-то манипуляции со своей мордой проделывать на добровольной основе, - ну их, не по мне такая экзекуция.

0

29

Мудрый Каа написал(а):

брови дергаю - реву и матюкаюсь, но это необходимость, иначе "Леонид Ильич, это Вы?"


О, как это мне знакомо! И про ресницы: кто-то там что-то приклеивает, наращивает и красит, а я была бы просто счастлива, если бы мне их проредили. Я нижние подстригаю - они аццки выделяют мои природные фингалы под глазами. Жгучая брюнетистость и сопровождающая ее чрезмерная густота ресниц и бровей не всегда хороша, однако.

Отредактировано Lucretia (13 июля, 2014г. 01:34:26)

0

30

Не, я не жгучая. У меня родной оттенок - тот самый темно-русый, который обыватель зачем-то называет брюнетом или черным. Темный, но совсем не черный. Но им что не светлое, - то черное. Дикари-с.
На солнышке отливает золотисто-рыжеватым, теплый такой оттенок.
На ресницы не жалуюсь, устраивают вполне. Наращивание не применяла и не хочу. Да и то ли в наших черноземьях мастера жопорукие, то ли у клиентов со вкусом совсем бида-пичаль, но то, что я вижу в итоге, годится только на карнавал или в цирк уродов.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Красота » Перманентный макияж