овуляшки, оказывается, не только считают чф ненормальными, но и сами себя разделяютна нормальных и недо-...нормлаьных, недоматерей. с женского форума.
дочку доставали путём экстренного кесарева сечения.
каждый вечер рыдаю, что делали операцию. я до безумия завидую тем, кто родил сам, хоть и порвался при этом капитально. и кажется, что я сама виновата, что плохо хотела родить, раз не пошли нормальные схватки и раскрытие. так хочется отмотать всё назад, попробовать ещё раз. почему за 6 часов ничего не пошло даже со стимуляцией? почему воды отошли так рано?
а сразу после операции, кесарево казалось таким незначительным по сравнению со счастьем от рождения дочки. малышку полюбила и признала сразу же, как её достали и дали поцеловать. сама депрессия началась где-то через 3 дня после рождения дочки. когда на наш этаж начали привозить не только после кс, но и родивших самостоятельно. мне даже завидно было, что их звали постоянно на обработку швов, что они сидеть не могут, что им деток отдавали сразу, а не через сутки.
я не знаю как с этим бороться и когда это кончится.
и это серьёзно она пишет.
комментарии к теме
да уж... роды всё-таки это такая лоттерея. мне надо быть благодарной судьбе, что доченьку не тащили щипцами... но масла в огонь подливает инет, с кс мама - недомама( вроде глупость, а так задевает.
у меня было тоже самое, даже во сне снилось как сама рожаю, чувствовала, будто что то не додала ребенку, до сих пор вспоминаю об этом хотя прошло уже больше 4х лет. все думала, как это рожать самой, какие при этом ощущения
получается, что кесарок они не уважают, типа не стала женщиной, не почувствовала ею себя, не додала малышу(интересно чего?)
и как они только сосуществуют в интернет сообществах!