Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Инопланетяне.

Сообщений 41 страница 50 из 51

41

Таисия написал(а):

давно бы были доказательства

Доказательств наблюдения НЛО миллионы, контактов - тысячи, просто никто не заинтересован придавать им всемирную огласку. Документальных свидетельств реально очень много, но если этими вещами специально не интересоваться, вполне может сложиться ощущение, что ничего подобного в мире нет.

0

42

Neomaster написал(а):

Доказательств наблюдения НЛО миллионы, контактов - тысячи, просто никто не заинтересован придавать им всемирную огласку. Документальных свидетельств реально очень много

Ой...да ладно!!! хотели бы - спустились на своих кораблях прямо на стадион во время финального матча Евро 2012....или на открытии Олимпиады в Лондоне)))уж свидетелей бы было!!!! :crazyfun:

а так- лишь косвенные улики :D  и фотошоп в помощь...

0

43

Таисия написал(а):

хотели бы - спустились на своих кораблях прямо на стадион во время финального матча Евро 2012....или на открытии Олимпиады в Лондоне

А зачем им это? Вы думаете, их главная мечта - чтобы их существование признала земная наука?

Таисия написал(а):

фотошоп в помощь

Сколько лет существует фотошоп? А сколько сотен и тысяч лет многим свидетельствам?

0

44

в то, что говорят по телевизору не верю, но вселенная очень большая для нас одних. наверняка есть другие цивилизации в далеке от нас.

0

45

Ехала в командировку мимо Саввушек. Зашел разговор о том, что скалы эти воздвигли инопланетяне. Меня так и разобрало. Сидели иинопланетяне хз где, думали, чем бы им заняться.
И тут их осенило:
"А не полететь ли нам, уважаемые, к чорду на куличики, то бишь на Землю, и не построить ли там красивые горы и скалы?"
"На фига?"
"А чтобы люди века ломали голову, откуда эти горки взялись!".
"Идея! Поехали! Заняться-то все равно нечем! А по пути еще и пирамиды египетские воздвигнем! Во прикол-то будет!"

Прилетели, построили это все, а теперь сидят и угорают. Делать-то им больше нечего!

0

46

ЛОстри написал(а):

"Идея! Поехали! Заняться-то все равно нечем! А по пути еще и пирамиды египетские воздвигнем! Во прикол-то будет!"

:rofl:

Таисия написал(а):

Ага, а ещё на Украине буянит чупакабра -

а в крыму карадагское чудовище. (  Я его в прошлом году вообще на полном серьезе боялась. Потому что случай был его нападения  прошлым летом  на туристов(

0

47

Alina написал(а):

Таисия написал(а):

Ага, а ещё на Украине буянит чупакабра -

а в крыму карадагское чудовище. (  Я его в прошлом году вообще на полном серьезе боялась. Потому что случай был его нападения  прошлым летом  на туристов(

у нас тоже чупакабра была!!! в Смоленском районе Алтайского края. Из кроликов высасывала кровь и складывала в кучки. Сама видела!!!

А што такое карагадское чудовище??? Не слышала.

0

48

ЛОстри написал(а):

А што такое карагадское чудовище???

это чудовище, по первой версии видящих, -  с головой собаки и  телом акулы, по второй - с телом и головой змея. Короче - ужас. Оно ест дельфиноф и людей.В прошлом году напало на туристку в феодосии и откусило ей  бок.  Я после этого весь сентябрь и октябрь пдлавала только вдоль берега.

Отредактировано Alina (24 августа, 2012г. 09:52:56)

0

49

Alina написал(а):

это чудовище, по первой версии видящих, -  с головой собаки и  телом акулы, по второй - с телом и головой змея. Короче - ужас. Оно ест дельфиноф и людей.В прошлом году напало на туристку в феодосии и откусило ей  бок.  Я после этого весь сентябрь и октябрь пдлавала только вдоль берега.

Хосспидя-а-а-а! Страсть-то какая!))

0

50

ЛОстри написал(а):

Хосспидя-а-а-а! Страсть-то какая!))

еще бы..

0