Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Лохотрон и "письма счастья"


Лохотрон и "письма счастья"

Сообщений 21 страница 30 из 41

21

Последний раз я участвовала в розыгрыше "золотой" дисконтной карты в Летуале. Карта такая у меня есть, но я решила еще из принципа поучаствовать. Выиграла тетка, стоявшая на кассе прямо передо мной. Впрочем, я ничуть не расстроилась.
А в детстве, помню, постоянно на почтовый ящик "письма счастья" приходили. Типа, перепиши это письмо ...дцать раз, разошли знакомым и загадай желание, а если выбросишь - ...(много вариантов, но все какие-то бесперспективные). Никогда ничего не переписывала. Позже стали приходить СМС-ки, даже от подруг, с подобной ерундой, и на "Одноклассниках" тоже что-то подобное. Не понимаю - как могут люди верить в подобную чушь? Хотя конечно - куда проще переписать письмо столько-то раз (с развитием копировальной техники вообще ерунда) и потом сидеть и ждать "щастья", чем что-либо реально делать для этого. :dontknow:

0

22

А я повелась на интернет-развод. Стыдно до сих пор. Но это было давно, тогда еще люди доверчивые были. Попала на 20 грн.

0

23

Соня Рубинова написал(а):

А я повелась на интернет-развод. Стыдно до сих пор. Но это было давно, тогда еще люди доверчивые были. Попала на 20 грн.

А подробнее? В целях профилактики, так сказать...

0

24

dolce vita написал(а):

А подробнее? В целях профилактики, так сказать...

Там предлагали купить какую-то программу. Раньше каждый день на ящик приходило по нескольку таких объявлений. Сейчас, видать, лох закончился))) А вообще, где предлагают заплатить какие-нибудь деньги, хоть и небольшие - развод. Вот на радио я три раза выигрывала)))

0

25

Тема вообще-то была не о газировке :rofl:

0

26

В игральный автомат раз кинула пятачок, вылетело два. Я поняла, что и так уже повезлол, ждать больше нечего, взяла и ушла. А мой тогдашний парень немало денег просаживал. Мне даже надоедало стоять и смотреть.
Однажды отправляла коды с пачек сухариков, и выиграла 100 руб. на телефон. Больше так не везло.

+1

27

получал бесплатные 50 долларов для игры в покер аж 3 раза и потом все проигрывал за месяц-два, на свои не играл, только на бонусные деньги, правда уже что-то надоело

+1

28

Мне на позапрошлый Новый год на ящик пришло сообщение с поздравлением о том, что по интернет-лотерее я стала счастливым участником и выиграла 500 000 баксов. Для получения выигрыша мне нужно заполнить анкету и мне пришлют координаты банка. Заполнила. Пришли реквизиты какого-то лондонского банка. Я стала туда дозваниваться - отвечали по-английски, на которм я не шарю. Так я верила в эту хрень, моя мама тоже. Помню, такой ажиотаж был - ты ж только не говори никому! Я на работе всё-таки сказала девчонкам. Кому-то из них уже не впервой такой спам приходит. Короче, в итоге они просят выслать кредитку якобы с целью зачисления выигрыша, а на самом деле её опустошают. В интернет-разводы больше не верю.
Также бесят объявления о сетевом маркетинге как о работе, сулящей сумасшедший доход при свободном графике и возможность бесплатно путешествовать. Работала я год назад распространителем французской парфюмерии, но недолго, около 2 месяцев. Ну подзаработала я неплохо (но не настолько, чтоб это стало основным заработком), при этом в декабре, перед Новым годом, и то благодаря тому, что распространяла среди родственников, знакомых и друзей. А пришла на рынок - меня оттуда продавцы попросили, я сначала негодовала, а потом поняла, что они мне благо сделали: по рядам ИП-шников пронесся слух, что налоговая проверка пожаловала. Потом по общаге распросраняла, так один студент меня грозился сдать налоговой, что без лицензии работаю, и нашестерил коменданту. Комендат сказала, что впредь меня будет пропускать только по предъявлению письменного разрешения на данную деятельность в студенческом городке. Короче, решила я не рисковать и не заниматься незаконной предпринимательской деятельностью, хотя после ухода меня долго звали в ту компанию.
Ещё раньше играла в Суперлото регулярно. Были иногда мелкие выигрыши, а один раз выиграла 400 000 белорусских рублей. Но сейчас не играю - вполне удовлетворяет нынешний заработок, а выиграть квартиру или машину ну очень крохотная вероятность.
Вообще особо не верю в то, что деньги могут случайно легко свалиться с неба. Поэтому рассчитываю на свои усилия, а не на судьбу, и считаю свою работу одним из подарков жизни - во всяком случае, зарплата позволяет не бояться за завтрашний день и не нужно гадать на кофейной гуще. Хотя выиграть квартирку бы не отказалась.

0

29

Юлия написал(а):

Работала я год назад распространителем французской парфюмерии, но недолго

сочувствую, помню, многих туда завлекали, многие устраивались на такую работу, но я не согласилась. У нас часто книги распространяют, это совсем жутко, т.к. с тяжёлыми сумками целый день ходить.

Юлия написал(а):

Комендат сказала, что впредь меня будет пропускать

во многих организациях запрещён вход с таким предложением продать, попробуй зайди, хотя у нас и на территорию завода такие кандидаты попадали.

Юлия написал(а):

Вообще особо не верю в то, что деньги могут случайно легко свалиться с неба.

только наследство

0

30

Юлия написал(а):

Мне на позапрошлый Новый год на ящик пришло сообщение с поздравлением о том, что по интернет-лотерее я стала счастливым участником и выиграла 500 000 баксов.

Хорошо, что ничего не отправила! Потому как подозрительно хотя бы то, что они узнали твои данные, тогда как ты не участвовала ни в какой лотерее.

Юлия написал(а):

объявления о сетевом маркетинге как о работе, сулящей сумасшедший доход при свободном графике

Ну, доход там точно не сумасшедший, от самого человека многое зависит, от круга знакомств.

Юлия написал(а):

Вообще особо не верю в то, что деньги могут случайно легко свалиться с неба.

Я вообще в такое не верю. Конечно, можно заработать их легко, но чтобы добиться этого "легко" - надо какое-то время упорно трудиться над созданием благоприятствующей обстановки.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Лохотрон и "письма счастья"