Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Красота » Парфюмерия


Парфюмерия

Сообщений 511 страница 512 из 512

511

Мудрый Каа написал(а):

ну ты поняла, да?

Ага, поняла.

Мудрый Каа написал(а):

расскажу про Тысячу и одну розу Ланком

Расскажи скорее мне.
Мемуар не пробовала, Имитейшн тоже пока нет.
Надо четко понюхать, только тогда смогу точняк оценить, как мне понравится. Розы всегда любила, так что с удовольствием послушаю про Тысячу роз

0

512

1000 и 1 роза

Mille et Une Roses Lancome Розы и какие-то фрукты типа персиков. Не персики, а типа персиков. Подбродили по традиции)
Потом что-то вкусное, то ли газировка, то ли ароматизатор из йогурта персик-маракуйя (слово какое развратное, ой..). Не йогурт, а ароматизатор из него, т.е. молочной нотки нет. Надо слушать на сытую голову, мне сейчас только еда на ум идёт.
Временами выхватываю то старый мёд, в который лазили грязной ложкой, и он ожидаемо стал бродить, то бражку-медовушку.
В общем, что-то весёленькое с пузырьками у меня в каждой картинке)
И на фоне этих картинок роза.. спелая роза, осенняя скорее, бархатисто-сладковато-прохладная. И шиповник, его много, но он далеко от той розы. И ещё роза жирненько-пудровая.
Знаете, бывает дезодорант в стике, пахнет пудрово-цветочно, его мажешь - он жирненьким мазком ложится, но возьмёшь пробу пальцем и получишь странные ощущения одновременных маслянистости и пудровости. И вот получается в этом аромате не менее странный сплав тактильно-ольфакторных ощущений... я не знаю, как это пояснить словами так, чтобы меня было понятно..     
В базе роза засушенная, и есть ощущение, что по лепесткам прошлись кисточкой с маслом, так иногда делают для проф. фото (усиление игры света и тени, вытягивание полутонов и оттенков и проч. Я не спец, в статьях читала про всякие тонкости обработки снимаемых объектов при фото- и видеосъёмке.) Нелёгкая это задача - описывать запахи, используя тактильные ощущения и визуальные образы, слом мозга у читающего гарантирован.   
Сегодня так, завтра послушаю ещё, добавлю.
Добавлено: временами в верхах и середине появляется ощущение пластмассы, надушённых искусственных цветов. И оно же ловко перекидывается в забродивший старый мёд и медовуху. И затем пудровая роза из того дезодоранта.
Мне нравится раскрытие - плавное, без рывков и проседаний. 
Несколько спорные моменты с мёдом, не уверена, что он есть вообще там именно в качестве мёда, возможно что-то за него отыграло. Сейчас вообще в раздумьях о сочетании там розы и очень деликатного уда.
Сейчас там много-много роз, самых разных, фруктовых, винных, зрелых, юных, медовых...действительно, тысяча и одна роза!
И пластмассовость ушла, видимо, после пересылки аромат не отпсиховал положенное, когда я в него полезла первый раз. 

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Красота » Парфюмерия