Мудрый Каа
у вас Опиум есть и Обсешн есть, нахрена вам, пардон за фамильярность, эта Пантера? Ладно если старую, та на мой нос чем-то перекликается со старой Дольче-Габбаной и Пуазоном, не запахом, а общим направлением и насыщенностью От новой меня шарахнуло, как чёрта от ладана)) кисло-сладкая с мыльным отголоском в базе, а уж флакон - ужас ужасный, китч в худшем смысле этого слова. Если так уж невтерпёж, поищите Пашу, кстати, вот вам и мшистый древесный шипр в лучшем его проявлении.
Парфюмерия
Сообщений 291 страница 300 из 499
Поделиться29110 февраля, 2017г. 12:22:56
Поделиться29210 февраля, 2017г. 12:46:47
у вас Опиум есть и Обсешн есть, нахрена вам,
доходчиво!
Опиум аж в 2х экз, современные ПВ и ТВ, Обсешн нет пока, был отливашка. Но куплю, его мне надо.
Поделиться29311 февраля, 2017г. 16:23:42
И я с обновками. Супруг изъявил желание выбрать мне аромат, купили Burberry Weekend. Не знаю, что на нас обоих нашло - ничего такого пудрового, шлейфового и кашемирового я отродясь не носила, большинство моих ароматов - как легкие шифоновые шарфики. А с другой стороны - почему бы и нет? Новая страна, новая жизнь, новый аромат... аккурат к новому двубортному пальто
Поделиться29411 февраля, 2017г. 16:32:51
И я с обновками. Супруг изъявил желание выбрать мне аромат, купили Burberry Weekend. Не знаю, что на нас обоих нашло - ничего такого пудрового, шлейфового и кашемирового я отродясь не носила, большинство моих ароматов - как легкие шифоновые шарфики. А с другой стороны - почему бы и нет? Новая страна, новая жизнь, новый аромат... аккурат к новому двубортному пальто
С обновками! На зиму пудрово-кашемировые ароматы самое то:теплые и уютные а пальто какого цвета?
Поделиться29511 февраля, 2017г. 16:37:31
Кошки_носят_брошки, он хорош теплой осенью, кмк.
такого пудрового и кашемирового
я его цветочным помню, без пудры.
Поделиться29611 февраля, 2017г. 17:06:00
Janny
Спасибо! Пальто темно-синее.
Мудрый Каа
А я в нём услышала пудру. Хз, может, послышалось. Мне сегодня в Laura от Laura Biagiotti привиделся ни с того ни с сего чёрный перец, чёрт знает почему.
Поделиться29711 февраля, 2017г. 18:07:56
Кошки_носят_брошки, это нормально. На мне часто запудривается то, что не пудрится на других. И заслащивается на мне многое, фрукты вылезают на первый план, даже если они в нано-дозе. Короч, горькие дымы и смолы и злые шипры - мое все, вот они садятся всегда как надо.
Поделиться29814 февраля, 2017г. 14:02:00
Подарила мужу на день Святого Валентина новую пахучку, Madras от ID Parfums. Разумеется, сама же и облилась им щедро)) Уже третий час пристаю к мужу со всякими двусмысленнными намёками ах, как же от него обалденно пахнет! Ну почемуууу с меня любой аромат слетает за час, а на нём даже лёгонькие лосьончики после бритья сидят часами?
Кто из нас парфоманьяк, в конце-то концов?
Поделиться29914 февраля, 2017г. 14:05:29
Крокозябра
Это часом не Ваш свежий отзыв об этом аромате на fragrantica.ru?
Отредактировано Кошки_носят_брошки (14 февраля, 2017г. 14:05:45)
Поделиться30014 февраля, 2017г. 14:18:46
Кошки_носят_брошки
мой)) спалили Безумную Кошку.