А я хочу злой шипрюгу - Бандит Пиге. Прислали на разнюх слепой образец, чуть-чуть, я упрлс. И еще понравился Нюд Билл Бласс, элегантный фиалковый шипр, так его вижу. Фиалка пудровая, пухнуть и дохнуть с нее не дает шипринка.
Продам я фрак и панталоны, куплю духи-одеколоны
Парфюмерия
Сообщений 281 страница 290 из 499
Поделиться2819 февраля, 2017г. 17:53:33
Поделиться28210 февраля, 2017г. 10:26:19
Мне на первом курсе универа очень их "маленькое черное платье" нравилось, вот думаю, с целью ностальгии стоит брать?(если такое там конечно еще есть)
Есть, неплохой аромат, но приобретите пробник и поносите. Или мини-версию. Отговариваю от покупки полноразмерной версии сразу, возможно, уже не сможете носить то, что нравилось в юности.
недавно в приступе шопоголизма купила себе ланкомовский мирекл а потом, прочитала отзывы что на него похож paradise из орифлейм- и его прикупила....ну не знаю, вроде похож, но какой-то спиртовой...
Мне какой-то там парадайз подарили, не классику, а с голубой крышкой. Если в 3х словах - Дынин Кокос Ванильевич, беее Автомобильный ароматизатор-елочка из 90х. Передарила, но хз, будут лить на себя или в воду при мытье полов
Поделиться28310 февраля, 2017г. 10:44:46
Есть, неплохой аромат, но приобретите пробник и поносите. Или мини-версию. Отговариваю от покупки полноразмерной версии сразу, возможно, уже не сможете носить то, что нравилось в юности.
Мне какой-то там парадайз подарили, не классику, а с голубой крышкой. Если в 3х словах - Дынин Кокос Ванильевич, беее Автомобильный ароматизатор-елочка из 90х. Передарила, но хз, будут лить на себя или в воду при мытье полов
я тоже думала пробник или мини-версию взять, но надо будет еще что-то не будешь же из-за одного пробника заказ делать.... Как Вы описали, так это действительно как освежитесь воздуха или для девочек-подростков.. Мне бы тоже был не очень, хотя о вкусах, как гритцца не спорят в классическом парадайз очень перец чувствуется( как по мне) и в то же время цитрус и цветы. Как по мне, так он на унисекс похож. В описании он цветочно-древесно-мускусный. "Мускусный" я на свой нюх не чувствую, а цветочно-древесный-да
Поделиться28410 февраля, 2017г. 10:57:56
Как по мне, так он на унисекс похож.
Janny, я Вам страшную вещь скажу - я на М и Ж делю только туалеты а парфюмерия изначально была унисексовой, потом лишь стали делить на мужскую и женскую. И очень многие любители-женщины без зазрения совести пользуются тем, что помечено буквой М.
Да и мужчины не отстают от дам, используя женские духи.
Тут собственно такой простор для деятельности, просто поле непаханое. Хошь так носи, хошь миксуй, наслаивай, что хошь.
не будешь же из-за одного пробника заказ делать.
А у вас нигде коробейники в ТЦ не стоят? Или вариант - загляните в маленькие лавочки, где продают мыльно-рыльное и всяку каку, там продавцы часто по совместительству состоят как минимум в одной секте, эйвонисты там, орифлеймщики, фаберликовцы
Отредактировано Мудрый Каа (10 февраля, 2017г. 11:04:14)
Поделиться28510 февраля, 2017г. 11:24:33
Janny, я Вам страшную вещь скажу - я на М и Ж делю только туалеты а парфюмерия изначально была унисексовой, потом лишь стали делить на мужскую и женскую. И очень многие любители-женщины без зазрения совести пользуются тем, что помечено буквой М. Да и мужчины не отстают от дам, используя женские духи.
Тут собственно такой простор для деятельности, просто поле непаханое. Хошь так носи, хошь миксуй, наслаивай, что хошь.А у вас нигде коробейники в ТЦ не стоят? Или вариант - загляните в маленькие лавочки, где продают мыльно-рыльное и всяку каку, там продавцы часто по совместительству состоят как минимум в одной секте, эйвонисты там, орифлеймщики, фаберликовцы
Отредактировано Мудрый Каа (Сегодня 12:04:14)
Мудрый Каа, Вы меня утешили, а то мало того что (некоторые говорят) что я мыслю как мужиГ, так еще (о боги!) и ароматы люблю с нотами кожи, перца-многие из которых унисекс или мужскими считаются))) я помню родители из Франции мне привезли духи, а к ним еще кучку всяких пробников в магазине дали и среди них был 1million Paco Rabanne- как он мне нравился. А потом так расстроилась, когда узнала что он мужской... Коробейников не видела, один раз только в районе Ленинского проспекта видела тетенек с каталогами эйвон... Хотя в молодости была одна из любимых марок и мэйбилин еще))
Поделиться28610 февраля, 2017г. 11:34:07
Janny
Я мужской Миллион Рабанна уже лет 6 ношу, люблю его корицу. Другой многолетний любимец, это Амбра Бальдессарини. И ваще - в нынешней мужской парфюмерии нахожу для себя много интересного, куда больше, чем в женской. Вот сейчас нацелилась на Кур Ветивер от Ив Роше, думаю самой себе на 23-е февраля подарить))
Поделиться28710 февраля, 2017г. 11:45:04
Janny, носИте то, к чему душа лежит, к чему нос и руки тянутся. Вы у себя одна.
некоторые говорят
Да все они что-нибудь да говорят, большинство так и ищет свободные уши.
нацелилась на Кур Ветивер от Ив Роше,
Я все никак не попробую его. А Ветивер Любен знаете? Если да, что про него скажете?
Отредактировано Мудрый Каа (10 февраля, 2017г. 11:46:51)
Поделиться28810 февраля, 2017г. 11:51:07
Janny
Я мужской Миллион Рабанна уже лет 6 ношу, люблю его корицу. Другой многолетний любимец, это Амбра Бальдессарини. И ваще - в нынешней мужской парфюмерии нахожу для себя много интересного, куда больше, чем в женской. Вот сейчас нацелилась на Кур Ветивер от Ив Роше, думаю самой себе на 23-е февраля подарить))
Бальдессарини мч пользуется а я хожу и балдею В Ив роше я одно время с весны до конца лета буквально обливалась ароматом the vert- так мне нравился аромат зеленого чая с лимоном, опять-таки они его как унисекс представляют. А вот моно ароматы мне их не очень, почему-то любые моно ароматы у меня ассоциируются с освежителями воздуха
Поделиться28910 февраля, 2017г. 12:10:05
Мудрый Каа
Любин (или Любен, ХЗ как правильно) не знаю совсем, у нас их очень мало, только в центральном ИдБ. На мой нос, чем-то похож на Терре Эрмес в ТВ, чуть помягче и послаще.
Поделиться29010 февраля, 2017г. 12:14:49
Крокозябра, Любэн вроде.
У нас давно была эта марка, потом не стало. В наши дебеня даже Пантеру Картье не довезли, не знаю, представлена ли марка вообще у нас в ИДБ. Чтоб 2 раза не вставать, скажите пожалуйста про Пантеру пару слов, если знаете ее. Я в думках, стоит ли ее приобрести, минечку или отливашку, или ну ее нах.