Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парфюмерия

Сообщений 191 страница 200 из 499

191

мур и мяу написал(а):

я бы не сдержалась точно, особенно при наличии поблизости свободных средств))

+

ооооо, какая борьба была сегодня между хомяком (он же хотелка), жабой (она же здравый смысл) и внутренним наркоманом.  :d
хомяк голосил - хочу-хочу-хочу, жаба квакала - уймись, женщина, у тебя чемодан духов!, а внутренний наркоман подстрекал хомяка - давай, хомыч, давай, голоси громче, не купишь, так понюхаешь вволю, так, чтоб знатно упороться, чтобы аж до восьмой марты хватило, а то и до первой майи!
постояла я у белого родригеса, потупила, пообещала ему, что вернусь в следующую распродажу, и мы уйдем вместе :d 

попробовала новинку reveal calvin klein, позарившись на перец (аж 2!) и соль в пирамидке, но позорным образом упустила наличие ириса. было такое ощущение, что меня грубо ткнули мордой в охапищу ирисов, а потом тюкнули по темечку мешком с солью.
прямо захотелось сказать - кельвин, ну ты чё? что ж ты творишь-то?  :dontknow:
ощущение "это где-то я уже пробовала" меня не отпускало, пока не отмыла руку. точно, far away avon. вроде нет ничего общего, но для меня похожи как близнецы, и мне с этими близнецами не по пути.

signorina eleganza salvatore ferragamo заинтнресовал по описанию пирамидки. там и кожа заявлена, и миндаль, и пачули... как пройти мимо такой заманухи? не прошла.
подонки! миндали где?   :mad: а еще, а еще!.. мне не положили кожи, пачули зажали. груша и цитруса немножко на подпевках, и чего-то сладенько-карамельного, османтус наверное так сладенько о себе заявляет. и слетел моментом. эх.. ожидание и реальность, найдите 10 отличий.
попробую дать синьорине еще один шанс весной, может, весной у нас будет понимание друг друга. а нет, - значит, мимо, и хорошо, что не купила сразу, уж очень напоминает мне жанну от ланвин. 

а поправлю-ка отзыв.
синьорина-то и впрямь элеганца! но зима не ее время. этот аромат любит тепло, и прекрасно будет носиться еще не холодной осенью и уже не холодной весной. пачули я не ощутила, видимо, они в нанодозе, а вот кожу - да.
причем это не запах куртки-бомбера, а запах тонко выделанной перчаточной кожи. это же 2 больших разницы. шлейфит тоненько-остренько, но заманчиво, да. скорее всего приобрету к весне.
от жанны там только цитрус и груша, ошиблась я малость.

отредактировано мудрый каа (26 декабря, 2014г. 13:04:52)

0

192

многие парфюмерные дизайнеры выпускают парные ароматы, для него и для нее.
у d&g меня очень привлекает the one for men. заставил мое сердечко замереть от восторга при первом же вдохе, ношу пока пробник, сама от себя балдею. а женский никак не зацепил. да, аромат годный, но таких годных - легионы.
london for men burberry тоже прекрасен, внаглую прихожу в магазин подушиться им, консультанты уже узнают и смотрят свиборгом  :d а женский вариант пока не поняла, поняла только, что скроен ладно, сшит крепко, надо бы попробовать снова. но рука сама тянется к мужскому.
скорее всего куплю оба. будем пользоваться всей семьей  :d

0

193

мудрый каа написал(а):

скорее всего куплю оба. будем пользоваться всей семьей

а мы для всей семьи практикуем ароматы унисекс. особенно хорошо пошел oblique play от givenchy - с ума схожу, когда слышу его на супруге, а он говорит, что я в этом аромате хулиганистая хулиганка  :d

0

194

кошки_носят_брошки, а я как-то сторонкой обходила эту марку всегда, а уж после ангелов, которые демоны, особенно. надо будет послушать этот аромат.

0

195

мудрый каа написал(а):

the one for men

http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/aiwan-hi.gif

0

196

я тоже крайне неравнодушна к мужскому парфюму. из любимых амбре и стрикли приват бальдассарини, мужской опиум, блек лэйбл от кафе-кафе, мужские чернила лалик, пассажир от дюпон, много ангелов шлессеров, пи живанши. ну и унисексы, конечно. классический йоши ямамото, эссенца дель темпо труссарди, винтаж кензо, гарсоны... а вот с ароматами форда и лютанса как-то не складывается любофф))

отредактировано крокозябра (17 января, 2015г. 04:13:22)

0

197

крокозябра написал(а):

вот с ароматами форда и лютанса как-то не складывается любофф)

крокозябра, а у меня желание послушать белую замшу от форда и какой-то там мускус от него же. не знаю, есть ли они в парфюмерных магазинах нашего города. приобретать вслепую не хочу.

0

198

а я хочу попробовать daisy dream от mark jacobs, если не ошибаюсь. видела вчера рекламу в самолете. свежий, фруктовый, прохладный аромат - как раз в моем репертуаре.

0

199

+

а я сегодня отжала у условно-родственницы духи.
чур, не ржать. захожу я значица к ним в отхожее помещение, и там так приятно пахнет... спрашиваю, чем пахнет, ведь ясное дело, что не покакульками. а вот, смотри - тычут мне пузырек. гыыы, новая заря, волшебство пачули. спрашиваю, почто место отхожее духами поливаешь? а бабками мне пахнет, старыми, больными, не могу на себя, лью в сортире. хочешь, забирай.
разве света утерпит? да не в жисть. брызнула на себя.
едрить-колотить! бабки!!! старые бабки, сердечницы все как одна, едут в трамвае и хлещут стаканами корвалол!  :crazyfun:  :insane: йаумир.
через несколько минут - ух ты, красотища-то какая, позднеосенний лес, лишайники, горькая древесина (ольха?? осина??), дымок - эт ладан шутит, земля...сырая, нет, мокрая земля, на нее скоро ляжет снег, пень сырой трухлявый, листва опавшая и конфета то ли с коньяком, то ли с ромом. а бабок и след простыл, в трамвае уехали. в "люди" не носила пока, думаю, в морозную погоду полупшик облачком будет весьма неплох.

0

200

мудрый каа
у мну есть. ажно два пузырька. сильно похожа, кстати, на борнео того же лютанса.
а у меня сегодня тоже радость! пришёл давно, ещё до нг заказанный набор лоэве - quizas, quizas, quizas? gd 50 мл плюс дезодорант. очаровательный, чем-то похожий на чёрного родригеса аромат, но более свежий.

0