Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что детные нас ненавидят???

Сообщений 221 страница 230 из 603

221

Мудрый Каа написал(а):

На ум приходит только: оставь надежду всяк, сюда входящий

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif

0

222

А наш новый "учитель" заходил в тему и таки сбежал, не ответив. :(

0

223

GothGirl написал(а):

А наш новый "учитель" заходил в тему и таки сбежал, не ответив.

Вот так всегда !

0

224

Agusta написал(а):

А еще и третья есть :"Вы же сами были детьми ....... " И четвертая : "У всех же есть ....." Ну и самые важные причины , конечно : "НАДО и ДОЛЖНА "!

а еще про стакан в старости забыли  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_111.gif

0

225

А смысл вам отвечать, если вы  убеждены в  своем мнении, также как я в своем. Если на каждый мой аргумент найдется сто ваших аргументов и вы заранее убеждены в своей правоте. Вы  меня не убедите в своей правоте, как я Вас в своей. Я это вижу по вашим постам и по вашему настроению и не вижу смысла в дисскуссии....не потому что нет аргументов, а потому что меня не хотят услышать...Да ребята это ваше дело  рожать или нет, главное, чтобы вы не разочаровались в вашем выборе и не кусали потом локти...удачи всем

0

226

нереальность написал(а):

а еще про стакан в старости забыли

Ну это уже аксиома . Ее и так все знают .

0

227

kity77 написал(а):

Вы  меня не убедите в своей правоте

А в чем вас пытались убедить?

kity77 написал(а):

меня не хотят услышать...

А что вы хотите нам сказать? Про ваши проблемы с сестрой мы прочитали. И ответ вам здесь дан: если хотите "говорить с ней на одном языке", перестаньте "любить" ее мозг.

Отредактировано GothGirl (28 июля, 2012г. 23:43:23)

0

228

kity77 написал(а):

Вы  меня не убедите в своей правоте,

Мы даже и не пытались Вас ни в чем убеждать . Вы видимо хотели нас в чем то убедить или переубедить и для этого пришли на форум .

kity77 написал(а):

.Да ребята это ваше дело  рожать или нет, главное, чтобы вы не разочаровались в вашем выборе и не кусали потом локти...удачи всем

И мы Вам того же желаем  : главное , что бы Вы не разочаровались в своем выборе и не кусали потом  локти !

0

229

Ну почему они никогда не отвечают на конкретные вопросы?

0

230

kity77 написал(а):

Вы  меня не убедите в своей правоте, как я Вас в своей

В какой правоте кто вас старался убедить? В том, что можно не хотеть иметь детей? Если вы не способны понять такую элементарную вещь, вы попросту глупы. Если вы считаете, что лучше нас знаете, что именно нам нужно, вердикт тот же. Не знаю, о какой еще правоте можно вести речь в вопросе деторождения, поскольку здесь нет единого для всех верного ответа.
Главное, что еще один детный тролль с позором слился.  :D

0