Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что детные нас ненавидят???

Сообщений 161 страница 170 из 603

161

Ромашка
Рискните. Самое доброе, что я слышала : "мне тебя жалко". А разговоров про детей много по причине, что только здесь можно говорить ( и прикалываться ) на запретные в обществе темы. В реале я о детях совсем не говорю и особо не думаю, просто не замечаю.

0

162

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Самое доброе, что я слышала : "мне тебя жалко".

Или наоборот - "Таким, как ты, нужно вырвать матку!"

0

163

анжелина написал(а):

Или наоборот - "Таким, как ты, нужно вырвать матку!"

О, таких фраз хоть отбавляй! Моя любимая :" Ты не женщина, отрежь сиськи и сиди дома." На мой вопрос : " А можно сиськи не отрезать, а просто дома сидеть?" Ответ: "А зачем вам педофилкам сиськи?"

0

164

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

О, таких фраз хоть отбавляй! Моя любимая :" Ты не женщина, отрежь сиськи и сиди дома." На мой вопрос : " А можно сиськи не отрезать, а просто дома сидеть?" Ответ: "А зачем вам педофилкам сиськи?

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif

0

165

Нет слов одни эмоции  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scare.gif

0

166

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Ответ: "А зачем вам педофилкам сиськи?"

Вы не спросили, при чем тут педофилия?)

0

167

Evangelista написал(а):

Вы не спросили, при чем тут педофилия?)

А думаешь она ответ знает.))) Глубоко сомневаюсь. Я спросила, как у нее в семье с толерантностью. Она ответила, что у нее богатый муж и обожает ее и детей. О чем с такой  дурой разговаривать.

0

168

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Я спросила, как у нее в семье с толерантностью. Она ответила, что у нее богатый муж и обожает ее и детей

Какое замечательное новое определение толерантности!  :D

0

169

Меня больше всего пугает даже не то, что эти товарищи мечтают перестрелять чайлдфри, а что ОНО размножается.

0

170

GothGirl написал(а):

Меня больше всего пугает даже не то, что эти товарищи мечтают перестрелять чайлдфри, а что ОНО размножается.

Точно!

0