Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Идиотизм рулит

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

A&D написал(а):

например, вот такая кринжатина, когда они обиделись на Барбару Брыльску из-за её позиции (антироссийской) относительно этой блядской войны, и решили вырезать её из "иронии судьбы"
как? т.е. этому фильму уже столько лет, многие его просто знают наизусть, особенно кто застал "совок".
Даже если ты его не хотел смотреть, он каждый Н.Г.  фоном шел в телевизоре по главному каналу, также как и много других фильмов Эльдара Рязанова.
и тут взять и  "вырезать" . ..
ДБЛБЛДЬ (с)  :d

Как можно вырезать из этого фильма Барбару Брыльску??? И ,если вырезать,то что получится???
Вот,чисто из любопытства хотелось бы посмотреть 😁😁😁. " Смонтируют" роман Лукашина с Ипполитом, что ли?😁😁😁.
Да,в этом фильме тогда уж,заодно,придется вырезать и мою любимую Лию Меджидовну.😁.
Да и вообще,все фильмы с ее участием - запретить.
Особенно" Небеса обетованные".😁🤬
Нет,РФ таки дожила до полного маразма.
Да и вообще,чувствует моя...душа😁, что придется им тогда уже запрещать многие старые фильмы. И " Игрушку" с Пьером Ришаром ( как не провести параллель с Президентом Рамбалем- Коше - к нынешнему " злобному карлику"? И его роскошную фразу- к нынешней российской действительности?
Хотя...не для кого больше все это запрещать,похоже. Даже если снова увидят - ни до кого ничего не дойдет. Не достучаться уже. Не до кого стучать.
Несмотря на все понятное и пережитое, несмотря на все- как же жаль ту горстку нормальных людей в той стране. Как же они нагрешили в прошлых жизнях,что Бог дал им такую кару- родиться в том дурдоме,имея разум и сердце.

+1

12

Спорить не буду. Но одно скажу совершенно точно: по специализированному каналу, где без перерыва идут фильмы Рязанова - от "Карнавальной ночи" до "Карнавальной ночи-2", - полностью и без каких-либо купюр показывают и "Иронию Судьбы...". И не только по нему, по всем неэфирным каналам советского кино. Про эфирные не знаю, не смотрю. Но, думаю, что и там этого нет.
Однако борьба с советским кино в РФ действительно идёт. И вовсе не из-за почти трёхлетних трагических событий, а по чисто внутриполитическим, идеологическим причинам и интересов самой власти. Если интересно, напишите в "личку", отвечу подробно. И борьба эта принимает весьма гротесковые формы. Например, замеченный в активной борьбе против коронобесия блогер, который приобрёл на этом немалую аудиторию, ныне воспринимается многими его бывшими почитателями весьма критически из-за очень спорных, явно провластных, тезисов. Один из оных касается советских фильмов, которые якобы пропагандировали пьянство и табакокурение. Более всего досталось той самой "Иронии Судьбы...". Ну и получил в комментариях на Бастионе по полной. Разумеется, можно было списать его "наезд" на раздутое ЧСВ и повёрнутость на ЗОЖ: он - веган, который учит жизни всех, кто не придерживается его позиции. Если бы не поддержка других инициатив с позиции, выгодной режиму. Посему уверен: это тоже выполнение данного ему задания.

0

13

Добавлю. Есть такой канал ОТР, который считаю главным пропагандистским в РФ. Потому что только он ныне имеет в названии слово "общественное". То есть, исходя из названия, должен был бы блюсти интересы трудящегося большинства. До событий 2020 - 2021 годов во многом так и было. Его в тот момент возглавлял дуайен отечественного, ещё советского ТВ, Анатолий Лысенко. Тогда в эфире было много советских фильмов. А также ежедневно крутился ролик с призывом делать пожертвования на развитие канала, где один из тезисов звучал так: "вы поможете созданию интересных программ и показу интересных фильмов". После начала упомянутых выше событий канал занял агрессивную провластную позицию, агитируя за шмурдяк и ношение намордников. Приглашались исключительно запугивающие аудиторию "эксперты". И ни одного специалиста с противоположной точкой зрения. Это стало водоразделом в редакционной политике канала. Исчезли ролики с призывами к гражданам о добровольной помощи.
После ухода Лысенко из жизни канал возглавил бывший гендиректор ТАСС. Думаю, расшифровывать какой именно стала редакционная политика, не надо. В части  кинопоказа также произошли кардинальные изменения: советских фильмов почти не осталось, ежедневно идут российские сериалы, которые я не смотрел, не смотрю и смотреть не буду.

0

14

Homo Sapiens написал(а):

Добавлю. Есть такой канал ОТР, который считаю главным пропагандистским в РФ. Потому что только он ныне имеет в названии слово "общественное". То есть, исходя из названия, должен был бы блюсти интересы трудящегося большинства. До событий 2020 - 2021 годов во многом так и было. Его в тот момент возглавлял дуайен отечественного, ещё советского ТВ, Анатолий Лысенко. Тогда в эфире было много советских фильмов. А также ежедневно крутился ролик с призывом делать пожертвования на развитие канала, где один из тезисов звучал так: "вы поможете созданию интересных программ и показу интересных фильмов". После начала упомянутых выше событий канал занял агрессивную провластную позицию, агитируя за шмурдяк и ношение намордников. Приглашались исключительно запугивающие аудиторию "эксперты". И ни одного специалиста с противоположной точкой зрения. Это стало водоразделом в редакционной политике канала. Исчезли ролики с призывами к гражданам о добровольной помощи.
После ухода Лысенко из жизни канал возглавил бывший гендиректор ТАСС. Думаю, расшифровывать какой именно стала редакционная политика, не надо. В части  кинопоказа также произошли кардинальные изменения: советских фильмов почти не осталось, ежедневно идут российские сериалы, которые я не смотрел, не смотрю и смотреть не буду.

Российские сериалы можно смотреть - только по приговору суда.  Мерзость редкостная. " Сопли в сахаре", " Мочилово" или " ванильная ересь".😁😱
Но пипл жрет и добавки просит.

0

15

Крибле-крабле написал(а):

пипл жрет и добавки просит.

Есть и неплохие, но в крайне ограниченном количестве, и посмотреть их можно только на платных ТВ-каналах.

0

16

Homo Sapiens написал(а):

Есть такой канал ОТР, который считаю главным пропагандистским в РФ. Потому что только он ныне имеет в названии слово "общественное"

Есть ещё "Общественное Православное ТВ", но это уже для абсолютных, непрошибаемых лапотников и поборников домостроя. Смотреть в трезвом виде категорически не рекомендую))

0

17

Крокозябра написал(а):

Есть и неплохие, но в крайне ограниченном количестве, и посмотреть их можно только на платных ТВ-каналах.

Не знаю за последние годы ни одного приличного российского сериала.
Кинематограф почил в Бозе,похоже.
Хотя- нет," Идиот", кстати,получился отлично. Но это классика,ее испортить- надо иметь особый талант.
( Правда,должна отметить ,некоторые советские режиссеры умудрялись совершить и это. Например, " Женитьба" ,по Гоголю- сняли так ужасно,суть тягостная. Как можно было так испортить комедию - ума не приложу).

0

18

Крибле-крабле
"Эпидемия", "Лапси", "Оффлайн" интересно сняты, но первые два откровенная фантастика,  а последний откровенный технокриминал. Что касается экранизаций типа "Онегина" или недавнего "Преступления и наказания", то это такое днище, убожество и позор... просто фу.

0

19

Крокозябра написал(а):

Крибле-крабле
"Эпидемия", "Лапси", "Оффлайн" интересно сняты, но первые два откровенная фантастика,  а последний откровенный технокриминал. Что касается экранизаций типа "Онегина" или недавнего "Преступления и наказания", то это такое днище, убожество и позор... просто фу.

Они испортили даже классику?? Хотя...попадались мне пара отрывков из " Петра 1" по А. Толстому. Роман прекрасный,а вот фильм...Толстой в гробу не просто переворачивается,а вертится пропеллером.

0

20

Кстати, "Идиот" - один из немногих постсоветских фильмов, что смотрел. Действительно, снято хорошо. И актёры хорошие. Из религиозных каналов мне известен только "Спас". Эфирное ТВ не смотрю. Только "Романтику романса" и "Что? Где? Когда?". Исключительно Iptv: спортивные трансляции и советские фильмы. Там же - с помощью приставки - отдельные программы федеральных каналов: "Следствие вели" и ту же "Романтику романса", если не посмотрел в эфире. "Свою игру" - через Интернет. Упомянутый ОТР - также: по той же приставке прокручиваю запись программы "ОТРажение", чтобы узнать названия сюжетов и обсуждаемых тем. Изредка могу посмотреть один - два за неделю, но опять-таки посредством приставки, если тема интересна. В основном читаю бегущую строку Sms и/или слушаю мнение позвонивших в студию.

0