Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подработка

Сообщений 11 страница 18 из 18

1

Тяжелый момент в жизни. Живу на пенсию по инвалидности. Полноценную подработку найти нет возможности (болею и просто на что-то серьезное и на весь день нет сил и времени). Кто посоветует подработку? Может быть какие-то опросы за деньги (например)?
Нужно что-то не тяжелое и не на весь день. Понимаю, что возможно глупость спрашиваю, но вдруг.

Отредактировано Дельта (9 декабря, 2023г. 01:38:06)

0

11

Меня не взяли на подработку уборщицей,на общественные работы.
Это " работа для безработных". Общественные работы,так называемые. Сохраняется пособие ,232 евро в неделю+ к нему за эти работы доплачивается от государства ещё 27.50 в неделю.
Кандидатов было много.
Но,может ,и к лучшему. Мыть полы в центре развития для дефективных детей- возможно,не лучшая работа в мире.
Но я согласна была и на такую. Была бы год стабильная работа ( контракт на 12 месяцев), 19,5 часов в неделю. И небольшая,но ощутимая доплата к пособию.
А нет,хрен там...
Взяли кого- то другого.

0

12

Сейчас появилась клиентка на массаж. Сделали уже 5 сеансов,осталось ещё 5.
Небольшая,но подработка. Ну,как " небольшая"- 3 сеанса массажа дают сумму,полностью перекрывающую мои недельные расходы на питание и проезд.
Так что,это очень даже хорошо !
+ Руки вспомнили!🥰🥰🥰Помнят,родимые,профессию свою!🥰🥰🥰🥰🥰

0

13

Дельта
Сейчас есть возможность подработать на отзывах для маркетплейсов. Вы пишете отзывы на товары и получаете за это небольшую, но нужную денежку. В день выходит 200-300 рублей, со временем можно добраться до 1000.

0

14

Крокозябра написал(а):

Дельта
Сейчас есть возможность подработать на отзывах для маркетплейсов. Вы пишете отзывы на товары и получаете за это небольшую, но нужную денежку. В день выходит 200-300 рублей, со временем можно добраться до 1000.

Не уверена. Частенько это бывает мошенничеством.

0

15

Крибле-крабле
Это да, риск нарваться на мошенников очень велик. Но попробовать можно. Я писала отзывы около 7 лет, да и сейчас писала бы, если бы качество рекламных товаров не упало ниже плинтуса. К сожалению, мой принцип "деньги кончатся,  а стыд останется" сильно мешает в реальной жизни))

+1

16

Крокозябра написал(а):

Крибле-крабле
Это да, риск нарваться на мошенников очень велик. Но попробовать можно. Я писала отзывы около 7 лет, да и сейчас писала бы, если бы качество рекламных товаров не упало ниже плинтуса. К сожалению, мой принцип "деньги кончатся,  а стыд останется" сильно мешает в реальной жизни))

На российских сайтах?

0

17

Крибле-крабле написал(а):

На российских сайтах?

Да. На Косметисте, на Айреке, на оф. сайте Лэтуаль, на Вайлдбериз, а уж сколько начинающих литераторов прокляли меня - не сосчитать))

0

18

Крокозябра написал(а):

Да. На Косметисте, на Айреке, на оф. сайте Лэтуаль, на Вайлдбериз, а уж сколько начинающих литераторов прокляли меня - не сосчитать))

О,супер!!!
Я бы с радостью почитала написанные Вами произведения. 🥰😉. Ваши " Несерьёзно обо всем", лично я,к примеру ,обожаю!
Вкусно пишете...🥰🥰🥰 Все роскошные. Но " Матильда" просто меня украла ,убила и зарезала без ножа🥰🥰🥰😁.

0