Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Не перевелись на Руси Бальзаминовы

Не перевелись на Руси Бальзаминовы

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

Вот честное слово - мне хоть какие условия предложи, я бы все равно отказалась. И не из-за какой-то там политики, экологии и т.д. - а просто не хочу!
В свое время мне многие говорили - повзрослеешь, поумнеешь и захочешь. В мои 66 лет уже могу с уверенностью сказать - не захочу. И рада, что на уговоры и провокации не поддалась.

+1

12

Анна57 написал(а):

Вот честное слово - мне хоть какие условия предложи, я бы все равно отказалась. И не из-за какой-то там политики, экологии и т.д. - а просто не хочу!
В свое время мне многие говорили - повзрослеешь, поумнеешь и захочешь. В мои 66 лет уже могу с уверенностью сказать - не захочу. И рада, что на уговоры и провокации не поддалась.

Мы,чайлдфри ,отдельная история,если можно так сказать.
Я об условиях для тех, кто " возможно и хотел бы,но как и куда???".
Да и ,моё мнение ,что,если уж всякие пролайферы агитируют " рожать" ,то было бы справедливо, если бы они создали благоприятные для этого условия. И для родителей ,и для детей. Особенно рабочие места с зарплатами,как для людей, а не " рабство за миску похлёбки" , и для женщин, и для мужчин. Ясли и детсады для детей,школы и прочее. " Человеческую" медицину.
Понятно ,что те,кто реально не хотят детей- их и не захотят, хоть что создавай. Хоть халвой с золотого блюда корми😀

0

13

Анна57 написал(а):

66 ? 😇  Но...какие ваши годы!😊😀😀😀 Желаю вам ещё столько же,в здравии ,как говорится, и в трезвом уме и памяти😉😇
Перекройте рекорд моей соседки в Ирландии ?😉😀
Чайлдфри,в свои годы ездит за рулём( конечно,уже не 120,как моя хозяйка, молодуха - чайлдфри, 60 всего!😁), а на скорости куда скромнее!).
3 собаки 2 кота. Летала в отпуск и в Индию ,и в Румынию. Ведёт вполне светский образ жизни- и церковные вечеринки, и подруги по вязальному кружку, и прочее. Может выпить вина, если хочет. Детей нет,никогда не было и не далее. Книги,музыка, барбекю.
И да, этой веселушке - 85 или 87. Я забыла точно)))
Вот это реальный плевок в лицо всем -" будешь в старости одинока и несчастна!" и свидетелям секты " Ты передумаешь!"😀😀😀😀😀

0

14

Кстати, обожаю  " Женитьбу Бальзаминова"!
Любимая героиня- Акулина Гавриловна,конечно же😇😊😀
Просто няшка. 😁

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Не перевелись на Руси Бальзаминовы