Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » Роман в интернете


Роман в интернете

Сообщений 11 страница 20 из 85

11

NoName написал(а):

. Хотя маньяки и придурки тоже попадаются.

чего и бойся

Strannaya написал(а):

. Мы из разных областей.

ох, как вам повелзло!))Могли быть из разных стран

0

12

Кыса написал(а):

такое-не редкость, на моём счету-2

Пока один) От Нее узнал, что я ЧФ, после чего мы благополучно разошлись)

0

13

Рабинович написал(а):

От Нее узнал, что я ЧФ, после чего мы благополучно разошлись

да, это, наверное, печально. Я недавно только поняла, что пассию надо искать среди чф, что не так уж и просто в некрупных городах. Хотя нет ничего невозможного))

0

14

Кыса написал(а):

да, это, наверное, печально.

Смотря для кого)
Я в самом начале дал понять что если ее интересует "штемпсель" в паспорт, то "опция не поддерживается оператором", а что касаемо детей- то любой разговор на тему обзаведения оными расценивается как предложение разойтись, которое принимается сразу.

Если человек не хочет слушать, это в конце концов его головная боль.

+1

15

Давно, лет 8 назад, был у меня такой роман виртуальный с одним французом. Ну такой роман. :love:  Мы аж решили никогда не встречаться, чтобы не разочаровываться. :D

0

16

NoName написал(а):

Мы аж решили никогда не встречаться, чтобы не разочаровываться.

:D

0

17

Было мне 18, сидела дома и от нечего делать залезла на смс -знакомства (первый раз в жизни, кстати). И вижу номер рязанский у парня. Я ему написала, он сразу же перезвонил. Мы поболтали полчаса, удивились, что оба из одного города (там были со всей России люди). Потом несколько дней перезванивались и договорились встретиться. Короче, любофф была около 2 лет, даже собирались пожениться, но потом я всё-таки ушла к другому, который стал мужем (но это уже совсем другая история :D )

Отредактировано Фая (1 сентября, 2010г. 00:02:43)

+2

18

Почти год общалась с парнем из Нарвы. Сначала в аське, потом в скайпе. Долго спорили кто к кому в гости поедет, потом надумали встретиться на нейтральной территории, он предлагал совместную поездку на море, я -в Питер на экскурсию. Потом он внезапно приехал в Киев (как добраться до моего города он не знал, да и я не хотела, провинция, сплетни). Встретились в Киеве, в кафе. На фотках он гораздо красивее, чем в жизни, так он каким-то потрёпаным оказался. Хотел меня напоить, когда я сказала, что за рулем и не пью, то стал ко мне домой напрашиваться ночевать. Намекал, что взял немного денег и ему на гостиницу не хватит. Пришлось за ужин мне платить, что ему было на что ночевать, так он даже не сопротивлялся. С трудом убежала оттуда.
Приехала домой и как дура проревела почти сутки. Потом уже поняла, что всё еще хорошо сложилось, а если бы на море поехали или в Питер? Было бы хуже гораздо.
Счас переписываюсь с мальчиком с авто форума, вяло переписываемся, но как человек он интересный. Всё хочу его о ЧФ спросить.

0

19

ВлаДушка написал(а):

Почти год общалась с парнем из Нарвы.

lда, бывают экземпляры

0

20

Есть такие, что специально ездят и обирают. Знала одного лично, пытался у меня деньги выклянчить. Типа его обокрали, и не на что купить билет. Послала его... в милицию. Так он меня еще и обматерил. :D  Вот такой кавалер попался.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » Роман в интернете