Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Ребенок - чайлдфри в семье овуляшек.


Ребенок - чайлдфри в семье овуляшек.

Сообщений 21 страница 30 из 39

21

Strannaya написал(а):

В комнате находиться естественно стало невозможно - газовая камера, как она ни мыла и ни терла

Ага, а представляешь, что творится в детском саду в туалетной комнате, когда там оптом сажают на горшки штук 20 засранцев? Там вообще глаза режет... Хотя овуляшкам не понять, ведь свое г...но не пахнет

0

22

ЛиКо написал(а):

Что они вырастили избалованого эгоиста? Что их ребенок - ограниченный и больной?

Я тоже выросла в семье, где ребенка просто боготворят. Бабушка не хочет со мной разговаривать на эту тему, считает меня ненормальной. А мама вроде и понимает мою позицию, но не приминет при случае упомянуть о том, что у меня когда-то будут дети. То ли стереотипы ей подсказывают, то ли решила навязать и внушить мне, что у меня когда-то будут дети. Но, как говорится, на любое дерзкое "А слабо?" найдется сильное "А нафига?".

+1

23

dolce vita написал(а):

ведь свое г...но не пахнет

золотые слова, главное.ю смысл в них большой заложен, м. и в переносном смысле понимать

0

24

Нет, у меня, слава богу, нормально с этим в семье. Никто не долбит.

0

25

Все мы - дети овуляшек, иначе откуда мы взялись?
А отношение родственников - это как себя поставишь.

+1

26

Ну мамы в надежде,что у нас это пройдёт :crazyfun:

0

27

Моя до сих пор надеется. Думает: появится любимый - это у тебя пройдёт. Какая же семья без детей. Вот одна из моих кузин живёт с мужем в большом достатке, но не могут завести детей - уже даже в Москве лечились - врачи руками разводят, не знают причины. А денег выброшено на ветер немеряно. И ради чего? Так мне мама их в пример приводит: "Вот посмотри ты ни них! Вроде почти спят на деньгах и квартиру свою построили - а самого главного счастья в жизни так и нет!" Я: "Самое главное счастье в жизни у них есть - они любят друг друга." Мама: "Я про деток говорю." Я: "А я, напротив, завидую им белой завитью, потому что дай мне любовь и достаток - ничего б от жизни не просила бы. А! Ну, здоровье, естественно". Так я опять получилась дурная и получила совет обратиться к психиатру.
А как-то высказала маман мечту о двух внучкАх - так я ей сказала: в чем дело - так любишь детей - возьми себе и роди! Она - так я твоих хочу, я ж тебе счастья в жизни желаю. Спорить бессмысленно.
Ну а тема о потере красоты - это вообще жесть. Мать сказала: "Вот ты сейчас красавица и на тебя смотрят. А кому твоя красота нужна будет в 40 лет? Ведь потом ты увянешь и тебя перестанут замечать - и останешься одна". Я ей доходчиво объясняю, что, во-первых, с моей внешностью вряд ли мне это грозит, если встречу чайлдфри. Во-вторых, если не встречу, то без ребёнка я по-прежнему смогу хорошо зарабатывать и потрачу на пластическую операцию. В-третьих, меня перестанут замечать тогда, когда я сама себя перестану замечать.
Ну каждый же по себе судит.

+1

28

Юлия написал(а):

А денег выброшено на ветер немеряно. И ради чего?

страшно подумать. А с родителями спорить бесполезно.

0

29

Кыса написал(а):

страшно подумать. А с родителями спорить бесполезно.

Так понимаешь - не одна штука баксов. Плюс ещё кузина легла в больницу трубы проверять - а это оперативное вмешательство. Потом звонила - говорила как сонная, еле от наркоза отошла. И ради чего такие жертвы? Тем более в провинции она и без детей устроиться никуда  не может. А что будет с оными? Благо вдвоём в Москве на заработках побыли - так пока есть деньги. А закончатся - не найдёт работу на месте - опять ехать придётся! А какие овуляшки нужны столице?

0

30

Юлия написал(а):

А кому твоя красота нужна будет в 40 лет? Ведь потом ты увянешь и тебя перестанут замечать - и останешься одна

До 40 лет еще полно времени, вполне можно найти спутника жизни, да и не единой красотой и замужеством жизнь строится )

+1


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Ребенок - чайлдфри в семье овуляшек.