Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Ольга Фреймут - очередная бесцеремонная пролайферша с манией величия


Ольга Фреймут - очередная бесцеремонная пролайферша с манией величия

Сообщений 21 страница 30 из 68

21

Alina написал(а):

Все-таки Украина очень детоцентричная нация. К сожалению. Даже похуже чем Россия. Я такие передачи вообще не смотрю. Раньше когда смотрела бесилась страшно. Хотелось всех поубивать. Фреймут  бесит -тупая курица.

Отредактировано Alina (Сегодня 03:41:10)

Я думаю судить о целой нации по упоротому тв не стоит. Если судить по тому что показывают по нашему тв, то тоже можно сделать вывод что у нас одни  шлюхи, алкоголики,  тупые деграданты и малолетние рожалки- но это же далеко не так.... Вот когда была в Израиле, то сложилось впечатление что там детоцентризм ого-го ( и это не только мое мнение, но и мнение местных), а у мч такое же мнение сложилось про Ирландию.

+3

22

Крокозябра написал(а):

Страна, давшая миру Шевченко, Гоголя и Лесю Украинку. Люди, вам самим не противно ЭТО слушать (про смотреть я уже промолчу)?

да ладно Вам, это же всего лишь упоротое шоу, которых в любой стране хватает.

+4

23

A&D написал(а):

Таня Микитенко

:cool: Браво, Таня, молодцом! Размазала этих тараканов как г...но по асфальту  http://s8.rimg.info/31de369cff30c8d259395fbd50f4e52f.gif 

Alina написал(а):

Фреймут  бесит -тупая курица.

По мне, так она кроме того что тупорылая наглухо, еще и быдлятина записная. А уж рожа у нее - ну крыса крысой, вылитая. Мерзкая крысиная рожа  :x  Да и вообще, такое впечатление, что на этой дебильной упоротой передачке сплошь быдло тупое собралось - если говорить конкретнее, быдлоэкземпляры там - это, конечно, сама эта фреймут дрозофила мерзкая, ларина и еще одна дох.я 3.14здливая муха сортирная, та, что с перлайном перекаченными губищами в бирюзового цвета прикиде, сплошное сборище омерзительных козявок (но Костя, как я посмотрю, хорошо их мухобойкой отработал  :cool: ). Не хотелось тратить время на просмотр этой упоротости и быдлизма, но очень уж увлек стеб от Тани Микитенко - вот тут-то, кроме наслаждения тем, как Таня их расх.ярила на ср.ные тряпки, мне и довелось узреть, что это там за насекомые такие слетелись (на таких заранее нужно запастись мухобойкой, а еще лучше - баллоном дихлофоса).

Alina написал(а):

Все-таки Украина очень детоцентричная нация. К сожалению. Даже похуже чем Россия.

Да уж как знать, "похуже" ли. Тут этого детоцентризма как г...на в привокзальном сортире.

+4

24

Janny написал(а):

а у мч такое же мнение сложилось про Ирландию

блмн, и ирландцы туда же.. :(  был о них лучшего мнения  :suspicious:

0

25

AnBo написал(а):

А даже если у него и так, типа доминантная поза, с их слов - и что? Он должен пассивно сидеть и мямлить? Да пошли они туда, откуда пришли в этот мир.

Наверное расчет был как раз в том, чтобы он начал вести себя именно так, как Вы предположили. Почему (в совокупности с другими факторами, такими как - мерзкий 3,14противный истерический характер Фрэймут) на него и набрасывались. Думали, что его доведут до неадекватности или до белого каления, чтобы выгнать с криками "Ваай, какой подлец! да он с людьми разговаривать не умеет!", или до покаяния, - сначала ему, как в начале сюжета дали слово, обьяснить свою позицию, потом довели, чтобы он начал мямлить, ну а потом - алилуя! слезы, покаяние, клятвы найти ту девушку и сделать все, чтобы вымолить прощение и запузячить... Примерно, зная по предыдущим разным программам с Фреймут, так наверное и задумывалось.
Но выдержка у парня классная! Он поломал все их дебильные планы, а Фреймут бомбанула и поставила себя в очень идиотское положение. Думаю, умные люди, которые смотрели шоу той истерички в спальне, все прекрасно поняли.

Kofemanka написал(а):

с какой стати меня или любого форумчанина должны касаться чужие дети, которые даже собственным родителям нафиг не нужны?

Поэтому и существуют программы с такими провокативными названиями. Чтобы заразить как можно больше умов тезисом "чужих детей не бывает".
Педоистерия во всей красе.

A&D написал(а):

Абсолютно верно.
а если уж и тратить, то исключительно на стёб над ними, высмеивание.

Именно! Имеем ли мы моральное право на это? Конечно, имеем! Если сами они набрасываются и нападают на ЧФ. Так пусть на свои недостатки смотрят. А не фуфло-идеологии распространяют.
Кстати, Фреймут ошиблась и в конце программы, назвав ЧФ - модой. На самом деле пролайферство обладает всеми признаками моды. О нём говорят, его пропагандируют, устраивают культ детоцентризма. В то время как ЧФ живут своей жизнью и охраняют её от вторжения таких вот пришибленных овулях, как эта Фреймут. Мда. С такими перекрученными выводами в очередной раз убеждаешься, насколько Фреймут тупая! Осталось только про то, что ЧФ - это рептилоиды, которые хотят уничтожить "истинных землян" добавить.

Alina написал(а):

Все-таки Украина очень детоцентричная нация. К сожалению. Даже похуже чем Россия. Я такие передачи вообще не смотрю. Раньше когда смотрела бесилась страшно. Хотелось всех поубивать. Фреймут  бесит -тупая курица.

Да и я наткнулась случайно.
Только дело тут не в нации. Если бы Украина была детоцентричной нацией, то потребности в таких программах не возникало. "Все" рожали бы детей помногу, и население росло бы очень быстро. А так, придется немного

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

AnBo написал(а):

я думаю, дело не столько в нации, сколько в говённости телевидения. Оказывается, в Украине оно не менее паршивое, чем в России)

Да, есть такое.
Заинтересованные круги раздувают пролайферство. Чтобы людям было чем заняться, а большие деньги, особенно ворованные любят тишину.
Факт.

+3

26

Janny написал(а):

да ладно Вам, это же всего лишь упоротое шоу, которых в любой стране хватает.

На этот раз они сильно упоролись. Раньше, на других шоу они хоть держали себя в руках, говоря про то же самое. А тут показали всю свою "внутреннюю прелесть".
Хотелось бы, чтобы их там побольше бомбажило. С них культурные леди - НУНИКАКИЕ!. А вот быдлоовуляторы самое то! И очень бесцеремонные. Помнится, как Фреймут вела программу "Ревизор", аналог российской "Revizorro", так же бесцеремонно в белых перчатках лазила по разным обьектам бизнеса. Так что нарушать чужие границы, равно как и таблички "Посторонним вход воспрещён!" для неё это проще простого.

miss clawdy написал(а):

Браво, Таня, молодцом! Размазала этих тараканов как г...но по асфальту

И мы свою лепту так сказать, внесём. http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif
Плюс Ларина эта, физиогномист, а со своей рожей справиться не может. Раньше хоть, на программах "Один за всех", когда подгавкивала Карпачову, следила за собой, а сейчас овал лица поплыл, морщины проявляются сквозь грим. Стареет, слабеет умом поэтому теряет самоконтроль, и становится очень 3,!4противной. И кто демонстрировал свои гениталии, то только она. Так что плохо она справляется с окультуриванием истерических выпадов Фреймутши http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif
Таня Никитенко очень правильно обрисовала ситуацию. И правильно подметила про соведущего программы Романа Кадемина, что его роль там перманентная. Хотя, он туда позван как раз для того, чтобы катализировать ситуацию, а когда ситуация вызреет, тут Фреймутша со своими ыКспердами, демонстрирующими гениталии, набрасывается.

miss clawdy написал(а):

А уж рожа у нее - ну крыса крысой, вылитая.

Зато теперь мы знаем, как выглядела бы старуха Шапокляк в молодости. По крайней мере, крысиный фэйс Фреймут подошел бы, чтобы снимать мульты про молодые годы Шапокляк. Занялись бы на канале лучше этим.

Отредактировано Olga Uran (29 сентября, 2019г. 17:14:49)

+4

27

A&D написал(а):

блмн, и ирландцы туда же..   был о них лучшего мнения

К сожалению это так....

0

28

A&D написал(а):

блмн, и ирландцы туда же..   был о них лучшего мнения

Надо же как... вот уж никогда не подумаешь.

0

29

miss clawdy написал(а):

Надо же как... вот уж никогда не подумаешь.

Я тоже раньше не думала, но там детоцентризм ого-го. На все подряд недетские мероприятия таскать детачгу- прям за здрасьте, а в паб притащить, так вообще святое дело

+2

30

Olga Uran написал(а):

И на одной из программ, от 18.09.2019 посвященных Чайлдфри она прилагала максимум усилий, чтобы обесценить все наши жизненные позиции. Так что, давайте обесценим её нападки.

А оно нам надо? Шла бы она в сраку.

+5


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Ольга Фреймут - очередная бесцеремонная пролайферша с манией величия