Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Ольга Фреймут - очередная бесцеремонная пролайферша с манией величия


Ольга Фреймут - очередная бесцеремонная пролайферша с манией величия

Сообщений 11 страница 20 из 68

11

Kofemanka написал(а):

Что значит "заставляют делать аборты"? Связывают по рукам и ногам, в рот кляп, запихивают в чёрный воронок и везут в больницу?

Очевидно, что в программе была такая задумка. Чтобы овуляхнутые так и подумали. И, цепные эсперДы подключались, чтобы усилить эффект фреймутовского истеричного психоза.
Многие овуляхи, кстати так и думают, как Вы сказали.  А в роли движущей силы выступают ужасные-преужасные чайлдфри-тираны, которые и проделывают этот ужаснейший процесс по насильственному лишению овуляхи будущего материнского счастья. Нагнетение истерии в своей, овуляшечьей среде детектед.
Хотя, от стадного овуляшечьего мышления много ожидать не приходится. Будут им разные фреймуты говорить что ЧФ едят младенцев, они в это поверят.

Kofemanka написал(а):

Пусть лучше передачку сделают про никому не нужных отказных детей, которыми дома ребёнка переполнены. Что ж от этого "щастья" каждый год всё больше женщин отказывается?

К сожалению, они и такие программы делают (например, ток-шоу "Касается каждого"), в них они порицают неблагополучных родителей, или родителей отказников. Но параллельно с этим вбивают в головы, что "чужих детей не бывает", и что обязательно в детдоме будет лучше (что как ни крути, - лучше для них). Ну и все остальные примочки в виде - "общество должно позаботиться о неблагополучных детях", те, кто не хочет детей - ущербные и тому подобное. Но не говорят, что само общество с его приоритетными детными ценностями несет существенную долю вины за счет появления отказников. Когда рожают либо ради пособий, а потом не знают, что с ними делать, или - потому что "так надо", типа "бог хотел, а нам велел".
Сейчас много таких программ и на российском, и на украинском ТВ. Но программа Ольги Фреймут (где ведущий Роман Кадемин - некий вспомогательный обьект, приманка для неугодных) - за несколько лет побила рекорд по идиотизму таких "плавильно-воспитывающих" ток-шоу. Одно дело, если у людей (пусть даже у детных) случается беда, и они пришли за помощью. Им там дают советы (как могут, правда), или помогают разобраться. Но Фреймут вышла за все рамки, хоть и строит из себя "високопросвещенную и высокоморальную пани", но вовсю транслирует гнусное свинство. И программа предназначена не на то, чтобы помогать, а просто высмеять тех, кто не угоден. В общем раздувается банальная ксенофобия, получается, что есть "правильные и моральные люди" которые обладают правом осуждать и диктовать свой устав, и "неугодные фрики" - которых надо стыдить, порицать, выставлять врагами "всего хорошего" (забывая при этом, что "хорошее" у каждого человека - своё, разное).

Да и если говорить об этой обезьяне, то вряд ли она поможет обездоленным детям, если это не предполагает личной выгоды. Да и, учитывая ей позицию, которую она транслирует где только можно, что ей дети самые лучшие, она ради своих "самых лучших детей" при возможности оттяпает все что можно у других детей. Хотя и тут - ничего нового. Овульё так и поступает, своих детей они считают самыми лучшими, и этим оправдывают любой свой самый низкий поступок.

AnBo написал(а):

Кстати, очень понравился Константин, я бы с этим перцем нашёл много общего и пожал бы руку)
Особенно после того, как эта обезьяна крашеная бомбанула после упоминания об аборте.

Да, хорошо он её вывел! Эта "центральная фигура" так перед ним стушевалась, что не смогла доказать свою "правоту" и не смогла найти никакого другого способа, как только выгнать со студии.
И Татьяна Ларина села в лужу. Ну уселся Константин как ему нужно, причём тут "демонстрация гениталий"? Мне кажется, что он так сидел потому, что не испытывает стыда, за то что он ЧФ, и что девушки делали от него аборт. А это климактерическую тётку заело, и она тоже попыталась опустить Константина. Но! У Фреймут не вышло, и у Лариной не вышло. Наверное сама зациклена на гениталиях, и чего-то в связи с этим ей не хватает.

+3

12

Olga Uran написал(а):

Ну уселся Константин как ему нужно, причём тут "демонстрация гениталий"?

А даже если у него и так, типа доминантная поза, с их слов - и что? Он должен пассивно сидеть и мямлить? Да пошли они туда, откуда пришли в этот мир.

Отредактировано AnBo (28 сентября, 2019г. 20:51:02)

+2

13

Olga Uran написал(а):

К сожалению, они и такие программы делают (например, ток-шоу "Касается каждого")


с какой стати меня или любого форумчанина должны касаться чужие дети, которые даже собственным родителям нафиг не нужны?

+3

14

Olga Uran написал(а):

Ну уселся Константин как ему нужно, причём тут "демонстрация гениталий"? Мне кажется, что он так сидел потому, что не испытывает стыда,


Сесть мужчине (заметьте, в брюках) так, как ему удобно, - позор позорный. А вываливать голые сиськи на людях и кормить своих детей, в том числе и уже больших, - это пипец какое достижение. Все должны стоя аплодировать кормящей самке!
Охренеть, как у людей мозги засраны.

+3

15

Olga Uran написал(а):

в рядах чайлдфри, наподобие Собчак

Собчачка, как оказалось была ЧФ только на публику, долго выпендривалась, в итоге родила, и уже залетела повторно.

0

16

miss clawdy написал(а):

так не стоит тратить время на мерзких насекомых

Абсолютно верно.
а если уж и тратить, то исключительно на стёб над ними, высмеивание.
такой высер  в виде говеной передачи на говноканале (который смотрят тупые тёти-сраки бальзаковского возраста), не мог остаться незамеченным среди блоггеров. И её замечательно обстебала Таня Микитенко в "Рагулях" на youtube канале  ISLND TV

начало обсуждения с 40 мин. 25 сек.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif

+1

17

Все-таки Украина очень детоцентричная нация. К сожалению. Даже похуже чем Россия. Я такие передачи вообще не смотрю. Раньше когда смотрела бесилась страшно. Хотелось всех поубивать. Фреймут  бесит -тупая курица.

Отредактировано Alina (29 сентября, 2019г. 03:41:10)

+1

18

Kofemanka написал(а):

Научились бы сначала о живущих детях заботиться и обеспечивать им нормальные условия, чем впустую воздух сотрясать.

Они уже родились , про них неинтересно.

Olga Uran написал(а):

К сожалению, Фреймут на Украине популярная

Страна, давшая миру Шевченко, Гоголя и Лесю Украинку. Люди, вам самим не противно ЭТО слушать (про смотреть я уже промолчу)?

+3

19

Alina
я думаю, дело не столько в нации, сколько в говённости телевидения. Оказывается, в Украине оно не менее паршивое, чем в России)

+5

20

Крокозябра написал(а):

Страна, давшая миру Шевченко, Гоголя и Лесю Украинку. Люди, вам самим не противно ЭТО слушать (про смотреть я уже промолчу)?

Большинство украинцев об этих авторах только слышали и лишь в школьной программе, мельком. Основу населения составляет село и просто быдло, потребности которого невысоки. Ну, так на всём постсовке. Телевизионщики же просто удовлетворяют спрос, да пипл усердно хавает.

Alina написал(а):

Все-таки Украина очень детоцентричная нация. К сожалению. Даже похуже чем Россия.

Не сказал бы. Тут это скорее эхо советского общего прошлого. Что характерно, градус детоцентризма начал повышаться одновременно с резким нагнетанием пропаганды плодячки в РФ: украинцы смотрят российские каналы по спутнику, смотрят российских блогеров, сидели в одноглазникак и на детимейсру(сейчас сидят через ВПН), смотрят российские мыльные оперы и душещипательные кинцо для недалёких домохозяек, приходы РПЦ(да, в Украине всё ещё есть РПЦ). Вот через эти все пути и разносится зараза.
Стоит в РФ кому-то толкнуть законопроект о запрете абортов или какой детоцентризм, как подобную шарманку включают и у нас. Потому что с советских времён осталась традиция копировать соседа. И религиозную пропаганду тоже пытаются(на западной Украине уже действует). Благо, все эти инициативы заворачивают пока.

A&D написал(а):

Собчачка, как оказалось была ЧФ только на публику, долго выпендривалась, в итоге родила, и уже залетела повторно.

Как и многие другие знаменитости, объявлявшие себя чайлдфри, а впоследствии оказывавшиеся едва ли не овуляхами. Чего только о себе не скажут, чтоб пропиариться и привлечь внимание. Верить таким заявлениям глупо.

Отредактировано Дзирт (29 сентября, 2019г. 09:32:55)

+3


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Ольга Фреймут - очередная бесцеремонная пролайферша с манией величия