Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Поступок таксиста-пролайфера


Поступок таксиста-пролайфера

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Водитель Uber высадил девушку на пустыре из-за того, что она ехала в клинику делать аборт

Представители компании сообщили, что таксист намеренно завез клиентку в безлюдное место, чтобы она не смогла вызвать другую машину.

Пользовательница Reddit поделилась историей о том, как ее поездка в частную клинику, чтобы сделать аборт, превратилась в кошмар. «Худший, самый отсталый день моей жизни», — написала девушка о своем травматическом опыте. 20-летняя студентка колледжа из штата Нью-Йорк обнаружила, что беременна. Поговорив со своим парнем, родителями и друзьями, она решила сделать аборт: «Я не в состоянии позаботиться о ребенке на данный момент своей жизни». Возле ее колледжа был центр Planned Parenthood, но ближайшая дата записи предполагала визит через неделю, поэтому девушка записалась на прием в частную медицинскую клинику в часе езды от кампуса. Так как у студентки нет собственного автомобиля, она вызвала такси, чтобы добраться до места назначения.

Водитель Uber, приехавший за девушкой, с самого начала показался ей странным. «Мы едем в отделение Planned Parenthood?» — спросил он через пять минут пути. Девушка ответила «нет», что было правдой: адрес, который она указала, принадлежал обычной частной клинике — ничто не указывало на то, что это место, где делают аборты. Однако пассажирка сразу насторожилась из-за столь личного вопроса водителя.

Еще через несколько минут он спросил: «Мы едем в клинику абортов?». Девушку испугал этот вопрос, она не стала отвечать. Ей хотелось заплакать, но она попыталась держать себя в руках, зная, что ей предстоит провести почти час в машине со странным водителем. Она избегала взгляда таксиста, начав смотреть в окно. Мужчина сказал, что это, «конечно, не его дело», но упомянул свою жену, которая сделала аборт на пятом месяце беременности. В красочных подробностях водитель описывал ужасы этой процедуры: «Они очень многое не рассказывают об абортах». «Ты будешь жалеть об этом решении всю свою жизнь», — пытался убедить он девушку, продолжавшую молчать. «Я молилась, чтобы он меня не ударил», — вспоминает студентка.

Примерно на полпути к клинике, когда такси ехало по безлюдной сельской местности, водитель внезапно припарковался на обочине. «Мне жаль, но я не могу тебя туда отвезти. Я могу отвезти тебя обратно, но в этой глуши ты не сможешь вызвать другой Uber», — сказал мужчина. Девушка отказалась и вышла из машины. Неподалеку была лишь автомобильная заправка, но в целом на ближайшие километры там простирались только поля и лес. В слезах студентка трижды позвонила родителям, но они не взяли трубку. Тогда она связалась со своим парнем, который успокоил ее и сказал позвонить в клинику и предупредить о произошедшей задержке. В это время водитель еще несколько минут ждал, переспросив у девушки, не передумала ли она. Когда он уехал, студентка смогла вызвать местное такси и добраться до клиники с опозданием в час.

Пассажирка подала жалобу в Uber, а на следующий день — заявление на водителя в полицию. Когда в Uber узнали о том, что девушка общается с правоохранителями, сотрудники компании связались с ней, чтобы детально расспросить о произошедшем. Студентка подробно описала поездку, и представитель Uber сказал девушке, что водитель, по всей видимости, намеренно выбрал менее прямой маршрут до места назначения, чтобы высадить ее в безлюдном месте по дороге. Через некоторое время компания сообщила, что уволила водителя.

«Даже размышления об этом опыте вызывают у меня слезы. Я не могу поверить в то, что кто-то способен на такую жестокость. Аборт — это уже достаточно травматично, и для меня это совсем не такое решение, которое я приняла с легкостью. То, что взрослый мужчина загонит меня в угол и будет противостоять мне в решениях, которые совершенно его не касаются, просто поразительно», — поделилась девушка в треде на Reddit. Многие пользователи поддержали ее. «То есть медицинский аборт, проведенный квалифицированными врачами, — это менее безопасно, чем выкинуть женщину из машины в неизвестном районе, где у нее почти нет возможности оттуда выбраться? Что с приоритетами этого человека?» — написал один из пользователей Reddit. «Он не просто перешел все границы — он сознательно подверг тебя опасности. Ты все правильно сделала в этой ситуации. Мне очень жаль, что этот опыт стал еще хуже из-за ничего не значащего мужчины, который просто не смог нормально выполнить свою работу», — отметил другой комментатор.

0

2

Основания для суда и выигрыша дела у неё большие и толстые)

+6

3

3.14здец, ну и у2.71бок...  :mad: Пусть теперь готовится падла раскошеливаться - за моральный и не только ущерб девушке возмещать, через суд.

+7

4

Я не понимаю, какого черта этот таксист вообще позволял себе рот открывать и давать какие-то комментарии, не говоря уже о дальнейшем. Твое дело - оказывать услугу, за которую заплачены деньги и оказывать ее касчественно. Урод фанатичный.

Шанталь написал(а):

«То есть медицинский аборт, проведенный квалифицированными врачами, — это менее безопасно, чем выкинуть женщину из машины в неизвестном районе, где у нее почти нет возможности оттуда выбраться? Что с приоритетами этого человека?»

Вот да, причем:

Шанталь написал(а):

Неподалеку была лишь автомобильная заправка, но в целом на ближайшие километры там простирались только поля и лес.

Идиот, даже своим фанатичным установкам противоречит.

Отредактировано Alfa-Kassiopeya (22 апреля, 2019г. 17:27:13)

+1

5

Шанталь написал(а):

Пассажирка подала жалобу в Uber, а на следующий день — заявление на водителя в полицию.

На каком основании? На форуме есть юристы? Такое вообще возможно? Он её не похищал, не угрожал, не выбрасывал на полном ходу из машины - просто отказался исполнять свои обязанности. Ему даже оставление в опасности не пришьёшь, т.к. поля, лес и автозаправка опасными для жизни и здоровья обстоятельствами не являются. Хотя, это США - так что всё может быть. В нашей полиции её бы послали - даже не факт, что тактично.

0

6

Alfa-Kassiopeya написал(а):

Я не понимаю, какого черта этот таксист вообще позволял себе рот открывать и давать какие-то комментарии, не говоря уже о дальнейшем.

Это профессиональные черты всех таксистов - незакрывающийся рот и сующийся не в своё дело нос.

+2

7

Катерина А. написал(а):

профессиональные черты всех таксистов - незакрывающийся рот и сующийся не в своё дело нос.

При том, что клиенты им деньгу платят. 3.14здец какая наглость.

Катерина А. написал(а):

В нашей полиции её бы послали - даже не факт, что тактично.

Ментура она и есть ментура. А ежели так, то в организацию на неподобающее поведение надобно настучать, и отзывов негативных наоставлять там и сям.

+1

8

Шанталь написал(а):

Мужчина сказал, что это, «конечно, не его дело», но ....   Примерно на полпути к клинике, когда такси ехало по безлюдной сельской местности, водитель внезапно припарковался на обочине. «Мне жаль, но я не могу тебя туда отвезти. Я могу отвезти тебя обратно, но в этой глуши ты не сможешь вызвать другой Uber», — сказал мужчина.

Вот же пиндосня вонючая.  :mad:

Шанталь написал(а):

Еще через несколько минут он спросил: «Мы едем в клинику абортов?».

Вот после этого надо бы сразу останавливать козла, звонить в Uber и требовать др. машину.

Катерина А. написал(а):

Это профессиональные черты всех таксистов - незакрывающийся рот и сующийся не в своё дело нос.

Хрень полная. Не всех точно. По моему опыту - таких меньшинство.

+1

9

scf написал(а):

Не всех точно. По моему опыту - таких меньшинство.

Я тожене сказала бы, что всех. Если только сама поддерживаю разговор - разговаривают, а так всегда рот на замке.

+1

10

Alfa-Kassiopeya, Вам очень везло. Я никогда не поддерживаю разговор с таксистами. Ничего не говорю. Вообще ни слова. Единственное исключение - если проезд к зданию перекрыт, заранее сообщаю, где лучше проехать, чтобы не блуждать лишние 10-15 минут.
Тем не менее, у них или дефицит общения, или ещё какая зараза, но молчащий таксист, не выясняющий: "чего это Вы такая молчаливая", "куда это Вы едете", "ой, а чо Вы в ночной клуб, вот я в нём как-то был...", "не боится ли парень отпускать одну, хи-хи", "ой, какой у Вас котик, Вы его к вету везёте, а вот у меня кошка..." - большая редкость. Затыкаются, если грубо потребовать отстать. На молчаливый игнор не реагируют - точнее, их это ещё больше подстёгивает. Мрази.

Отредактировано Катерина А. (24 апреля, 2019г. 13:52:56)

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Поступок таксиста-пролайфера