Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Выражения овуляшек - 19


Выражения овуляшек - 19

Сообщений 21 страница 30 из 86

21

Шанталь написал(а):

14

Ну вот у мамонтов были дети. И х*ли толку? У динозавров тоже были.

+4

22

Катерина А. написал(а):

Морить детей голодом или подвергать их здоровье опасности, заставляя питаться г*вном (макароны - г*вно), во-первых, незаконно, во-вторых, чревато дополнительными тратами на лечение гастрита.

Речь шла не о том, чтобы морить голодом, а кормить месяц овсянкой, гречкой, макаронами и другой не очень вкусной, но вполне съедобной пищей. Месяц такой диеты не повредит здоровью. Что вредного в макаронах из твердых сортов пшеницы? 

Катерина А. написал(а):

Меня в детстве наказывали урезанием карманных денег до минимума. Именно в детстве это очень хорошо действовало (дети прекрасно понимают, что деньги им нужны, а других источников дохода, кроме родителей, как правило, нет).

Зачем ребенку могут быть остро необходимы деньги? Родители его кормят, одевают и оплачивают другие его потребности.

Катерина А. написал(а):

Ещё детей можно не пускать гулять или лишить компа - это очень хорошо работает.

Работает, если ребенок любит гулять. А комп нужен для учебы. Не беда, если к подростковому возрасту человек так и не понял, что нужно поддерживать порядок в комнате и нельзя есть сладкое перед обедом, а вот если он не понял, что нельзя воровать, умышленно портить чужое имущество и провоцировать других людей на физическую агрессию, то последствия непонимания этого могут оказаться для него катастрофическими. Основываясь на известных мне примерах из жизни, могу сказать, что пониманию в таком случае может способствовать только серьезная встряска, заставляющая прочувствовать и переосмыслить, а лишение компа и отмена поездки в зоопарк – это мертвому припарки, которые еще могут только дополнительно убедить в том, что никаких ужасных последствий противоправные агрессивные действия не будут иметь.

Катерина А. написал(а):

Я не представляю, как целью подзатыльника может являться что-то конструктивное. По мне, так это родители делают от осознания собственной слабости: "Справиться с тобой не могу - так хоть врежу, яжсильнее".

Как в уголке дедушки Дурова: поступил правильно – получил вкусный кусочек, поступил неправильно – получил подзатыльник. Отлично учит поступать правильно тех, у кого еще плохо развит интеллект, следствием чего является неспособность понимать и усваивать устные объяснения.

+2

23

http://sh.uploads.ru/0Wnca.jpg

0

24

Странное дело: "вырожденцы" вроде как чайлдфри, а гневно писают кипятком критики.

+4

25

И это еще вопрос, кто кому "диктовать" пытается. Впрочем, что взять с очередной ТП, разразившейся очередным бредовым высером.

+2

26

miss clawdy написал(а):

И это еще вопрос, кто кому "диктовать" пытается. Впрочем, что взять с очередной ТП, разразившейся очередным бредовым высером.

Вангую что "диктовать" это упомянуть в теме касающейся чф/либо на прямой личный вопрос о детоводсте то, что ты, собственно, чф.  При этом тучи  статей на тему "в любой непонятной ситуации рожайте"  и "аборт убийство" это ок-норм.

+1

27

Шанталь написал(а):

23
Сегодня 00:07:04

ой, да ради бога, пусть "генетически тупиковой", только от№%тесь уже от бездетных, а? Что ж у вас-то, таких правильных и "счастливых" зады так полыхать начинают только от того, что кто-то посторонний рожать не хочет. Задрали своим лживым "щастьем", а по сути - злобной завистью тупорылых стадных особей, не думающих своей башкой и живущих тупо "как все".

+6

28

Шанталь написал(а):

Месяц такой диеты не повредит здоровью.

Здоровью растущего ребёнка повредит месяц однообразного питания. А ещё это просто невкусно - если бы меня заставляли месяц жрать овсянку или макароны, я бы просто не ела или ела мало (и со скандалами). Здравствуй, дорогой гастрит, будем друзьями. К слову, психиатр Бруно Беттельгейм, побывав в концлагере, писал о превращении человека в идеального заключённого: там как раз было про манипуляции с помощью еды, и про "у*бать, но не так чтоб убить, а в воспитательных целях", и про то, как нехорошие и/или неумные родители используют в воспитании те же приёмчики, но в меньшей степени (т.е. не опускаются до откровенного садизма). Не сомневаюсь, что такая дрессировка поможет вырастить послушное животное, но нормальные родители, как правило, стремятся вырастить личность, а не дрессированную собачку. Но собачка, конечно, удобнее.

Шанталь написал(а):

Зачем ребенку могут быть остро необходимы деньги? Родители его кормят, одевают и оплачивают другие его потребности.

Купить игрушку, купить хомяка, купить детскую косметику, купить комп. игру, покататься на аттракционах, купить вредного для здоровья фаст-фуда, который родители не одобряют. Я даже в 5-6 лет очень быстро находила, куда деть деньги. Нужно не только необходимое, но и развлечения.

Шанталь написал(а):

Работает, если ребенок любит гулять. А комп нужен для учебы.

А родитель - для воспитания, поэтому, если наказал, ставь на комп пароль, на время уроков сам включай, садись рядом и смотри, чтобы ребёнок не мультики зырил и не в игры играл, а  именно учился. Но это нудно и придётся тратить своё время.

Шанталь написал(а):

Как в уголке дедушки Дурова

Т.е. если 100 раз ударить идиота, это пойдёт ему на пользу? Кретина Мишу из моего класса дети били каждый день. Миша либо не делал выводов, либо был жёстким мазохистом, т.к. никаких положительных сдвигов избиения за собой не повлекли.

Отредактировано Катерина А. (22 апреля, 2019г. 21:23:17)

0

29

вот не лень под каждой фоткой писать говнотеги?
#БогданДенисович #ноябрёнок2014 #мойсынмоймир #лучшиймужчинавмире #люблюдопотерипульса #дорожезолота

+3

30

#БогданДенисович #ноябрёнок2014 #мойсынмоймир #лучшиймужчинавмире


жалко даже как-то Дениса этого стало

+2


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Выражения овуляшек - 19