Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 12


Истории с "Задолбали" - 12

Сообщений 171 страница 180 из 195

171

miss clawdy написал(а):

Ах, а ведь и верно - а я упустила из внимания, сочла, что приписка относится к последней фразе "Иначе вам придётся любить друг друга".

Я тоже поняла так, что относится к последней фразе. Если это троллинг, то очень удачный.

0

172

Так что же вы делаете, девочки? Обустраивая свою жизнь на высшем уровне, вы тем самым ведёте к вымиранию всё человечество. Вы требуете соответствия вашим высоким стандартам, но не понимаете простой истины, что эти требования, по сути, не оправданы и для создания семьи не нужны. Станьте проще, девочки. Проще и удобнее.

Е*учий пи*дец на*уй бл*!!!
Проще и удобнее - кому? Тебе, никчёмное нищее х*еносное существо?
Вымри на*уй сам, и мир скажет тебе спасибо.

+7

173

Осень в разгаре - обострение сексизма клинического

This is a man's world
СЕГОДНЯ, 14:48
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛСИЛЬНЫЙ ПОЛБЫТ
Много сотен лет тому назад человечество дошло до понятия «разделение труда».

Пироги печёт пирожник, сапоги тачает сапожник, они продают плоды трудов своих и на вырученные деньги покупают то, что им не достаёт — в том числе услуги. И чем больше и эффективнее человек работает в своей профессии, тем больше ему приходится делегировать выполнение бытовых дел тем, кто меньше учился, ну или просто не может делать ничего другого, кроме простых, не требующих высокой квалификации дел.

Мир, в котором мы все живём — мужской, так было, есть и будет. Мужчины в нём занимают главенствующие роли во всех сферах. Они больше работают, больше зарабатывают денег. Соответственно, им, а не женщинам, логичнее нанимать себе прислугу, чтобы постирать-помыть-приготовить.

Повторяю: не потому, что они это не умеют, а потому, что каждую секунду их драгоценного времени логичнее использовать для того, чтобы сделать что-то полезное для общества, а не для пылесосения ковров или приготовления борща. Эту работу смогут выполнить миллионы людей, а, скажем, спроектировать космический корабль — единицы. Значит и стоимость такой услуги — соответственно ниже.

Так что, милые наши женщины, если вы не хотите убирать и готовить для своих мужей, то будете делать ровно то же самое для своих хозяев, в качестве слуг. Потому что никаких других вариантов у вас нет. Ваши влажные мечты о том, что вы сами станете хозяевами и наймёте слуг-мужчин — прикрываемые словом «феминизм» — оставьте при себе.

Мы вас уже давным-давно раскусили, и не позволим претворить в жизнь сей коварный план.

Надеюсь, теперь вы это крепко усвоили.
https://zadolba.li/story/30862

0

174

Так что, милые наши женщины, если вы не хотите убирать и готовить для своих мужей, то будете делать ровно то же самое для своих хозяев, в качестве слуг. Потому что никаких других вариантов у вас нет.

В качестве слуг этот труд оплачивается, дорогой аноним. В качестве жён... далеко не всегда. А чаще всего не оплачивается совсем.

+2

175

miss clawdy написал(а):

Так что, милые наши женщины, если вы не хотите убирать и готовить для своих мужей, то будете делать ровно то же самое для своих хозяев, в качестве слуг. Потому что никаких других вариантов у вас нет.

Джамшут, чтоли, какой-то до компьютера дорвался, пока начальница на перекур ушла?)

+7

176

Alfa-Kassiopeya написал(а):

Джамшут, чтоли, какой-то до компьютера дорвался, пока начальница на перекур ушла?)

А может, у дедушки Кащенко день открытых дверей... однако как там могли такое допустить, когда осень на дворе в разгаре, а значит, сезон обострений?

+3

177

miss clawdy написал(а):

173

Возможно, это вброс?

+1

178

Шанталь написал(а):

Возможно, это вброс?

Не исключено, конечно. Но нынче столько упоротых в интернете развелось, что как знать, вброс или клинический случай.

0

179

miss clawdy
пиндец, "коварный план". Я искренне надеюсь, что он это не всерьёз. Потому что это уже нечто на уровне "за мной следят рептилоиды".

0

180

Если все кухарки начнут управлять государством, то кухни зарастут грязью
СЕГОДНЯ, 08:12
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛСИЛЬНЫЙ ПОЛБЫТ
Тут было очень много историй про равноправие и гендерные роли. Постоянно множество лайков набирают истории от женщин, которые сами работают, сами сидят дома с детьми, сами готовят, сами стирают…

А я вижу достаточно много семей, которые к сорока годам распадаются, потому что или не получается завести детей, или нет времени заниматься с имеющимися. Иногда у зарабатывающих много денег жён возникают вопросы к «сидящим дома и ничего не делающим» мужьям. Иногда при равенстве возможностей возникает конфликт амбиций, никто не хочет брать паузу в карьере ради рождения ребёнка.

Не дает покоя вопрос, почему девушки так хотят быть мужчинами? Тысячелетиями сначала генетически, а потом и в социально-культурном плане формировался образ женщины, как хранительницы семейного очага, а мужчины как защитника и добытчика, по сути, расходного материала. Сейчас для этих функций во множестве не нужны выдающиеся физические качества. Не так много профессий связано с непосредственным риском. Женщины этим воспользовались и массово кинулись занимать те социальные ниши, которые раньше принадлежали мужчинам. Да кто спорит, вы теперь все это можете.

Но кто тогда будет женщинами? Кто будет рожать, кормить, воспитывать детей, вести хозяйство, создавать уют в доме? Распределять обязанности поровну? Но мы не умеем вынашивать детей, рожать и кормить их грудью. В жизни почти каждого человека мать является самым дорогим на свете. Если это не так, то с её стороны почти всегда для этого потребовались определённые усилия.

Мы, мужчины, в подавляющем большинстве не умеем поддерживать дома и десятой доли того, что можете вы. Точнее, в бытовом плане запросы и решения могут отличаться, как правило, не в нашу пользу. Большинство мужчин готовы потратить свою жизнь на то, чтобы вы могли дать нам семью, детей и налаженный быт.

Если все кухарки начнут управлять государством, то кухни зарастут грязью. Когда я по какой-то причине оказываюсь на месте супруги, то я не понимаю, как живут дети в семьях с работающими матерями. По 2−3 локации за день, отвезти каждого ребёнка, приготовить на всех, привести в порядок квартиру, проконтролировать, чтобы все сделали уроки — теперь почему-то детям в начальной школе домашнее задание не сообщают, пишут в электронный дневник, а он только у родителей — убрать за котом, плюс тысячи других дел, о которых я просто не знаю, потому что оказываюсь в этой ситуации нечасто. Кто всё это делает, если работают оба родителя?

Веками разделение труда позволяло обеспечить гораздо большую производительность, миллионами лет разнообразие физиологических особенностей у разных полов обеспечивало лучшую выживаемость. Так почему же вы так хотите стать нами?

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали" - 12