То ли ржать, то ли...
https://dzen.ru/a/Z5eiYan4lA5BgaqS
"После возвращения из Африки ребёнок заболел экзотический болезнью
Ад начался перед новым годом. Через три недели после возвращения из экзотической страны у Евы заболели суставы. Наталья не придала этому особого значения – растет ребенок, косточки тянутся. Но дальше-больше. В новогодние праздники у малышки поднялась высокая температура. Этому мама тоже нашла вполне обыденное объяснение: подумала, что у дочери режутся зубы. Она всегда плохо переносила этот процесс. Но прошел день- другой-третий, а температура, вопреки ожиданиям, не падала, и девочке становилось все хуже и хуже. Только тогда Наталья заподозрила неладное.
- Я подумала, что у дочки может быть малярия, - рассказала «КП-Пермь» мама Евы. -Хотя перед поездкой я выясняла, спокойная ли в Занзибаре эпидемиологическая обстановка, можно ли туда ехать с ребенком. В турагентстве меня заверили, что в стране проблем нет ни с коронавирусом, ни с малярией.
Ай да дура, даже сравнить не с чем. Переть младенца в африканские е*еня и потом удивляться, что ребёнок подцепил какую-то гадость.
Знаете, я к хейту отношусь не особо положительно, но в данном случае каждое матерное слово, сказанное в адрес дуромамашки, оправдано на 200%.