Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12

Эпизоды с "мамулечками" - 12

Сообщений 801 страница 805 из 805

801

Дельта написал(а):

Прохожу облучении в больнице. Еду из подвала где стоит облучалка на этаж где моя палата. В лифте со мной видимо умиленная бабушка с «масиком» на руках, а сзади стоит мамо. Видать посетители. Масик держит в руках смартфон орущий на всю больницу. Я пискнула о громкости звука и что они не дома. Рожи скривили, но звук убрали наградили наградив меня презрением и негодованием.

Свиномасик со свиномамкой.

0

802

То ли ржать, то ли...
https://dzen.ru/a/Z5eiYan4lA5BgaqS

"После возвращения из Африки ребёнок заболел экзотический болезнью

Ад начался перед новым годом. Через три недели после возвращения из экзотической страны у Евы заболели суставы. Наталья не придала этому особого значения – растет ребенок, косточки тянутся. Но дальше-больше. В новогодние праздники у малышки поднялась высокая температура. Этому мама тоже нашла вполне обыденное объяснение: подумала, что у дочери режутся зубы. Она всегда плохо переносила этот процесс. Но прошел день- другой-третий, а температура, вопреки ожиданиям, не падала, и девочке становилось все хуже и хуже. Только тогда Наталья заподозрила неладное.

- Я подумала, что у дочки может быть малярия, - рассказала «КП-Пермь» мама Евы. -Хотя перед поездкой я выясняла, спокойная ли в Занзибаре эпидемиологическая обстановка, можно ли туда ехать с ребенком. В турагентстве меня заверили, что в стране проблем нет ни с коронавирусом, ни с малярией.

Ай да дура, даже сравнить не с чем. Переть младенца в африканские е*еня и потом удивляться, что ребёнок подцепил какую-то гадость.
Знаете,  я к хейту отношусь не особо положительно, но в данном случае каждое матерное слово, сказанное в адрес дуромамашки, оправдано на 200%.

0

803

Крокозябра написал(а):

То ли ржать, то ли...
https://dzen.ru/a/Z5eiYan4lA5BgaqS

Ай да дура, даже сравнить не с чем. Переть младенца в африканские е*еня и потом удивляться, что ребёнок подцепил какую-то гадость.
Знаете,  я к хейту отношусь не особо положительно, но в данном случае каждое матерное слово, сказанное в адрес дуромамашки, оправдано на 200%.

У дуры- мамаши,видимо,дети запасные в сарае валяются?
Нахрена переться аж в Занзибар??? Тогда уже можно- в Бурунди, Либерию, Сомали смотаться? 😁😁 Экстрима в жизни дурынде не хватает? Теперь будет! Малярия- это так экстремально , " необычно"😁😱
Идиеты- идиеты-😱

0

804

Автобус. Я сижу у окна и на остановке наблюдаю сцену: масик лет 6 пытается проникнуть в автобус, но Маман не пускает (не их номер видать). Он дерётся и она ели его держит. Вот просто видно как ей тяжело. Автобус трогается и медленно проезжает мимо этой пары. Я вижу перекошенное лицо (читай «морду») дауна.
Сейчас он мелкий и мать ещё как-то его держит. Что будет через годы? Это просто страшно. «Особенные» эти... Главное не аборт.

+2

805

Дельта написал(а):

Автобус. Я сижу у окна и на остановке наблюдаю сцену: масик лет 6 пытается проникнуть в автобус, но Маман не пускает (не их номер видать). Он дерётся и она ели его держит. Вот просто видно как ей тяжело. Автобус трогается и медленно проезжает мимо этой пары. Я вижу перекошенное лицо (читай «морду») дауна.
Сейчас он мелкий и мать ещё как-то его держит. Что будет через годы? Это просто страшно. «Особенные» эти... Главное не аборт.

Да уж... Затонеаборт. И пособие за него платят.
Чем эти люди думают??

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12