Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12

Эпизоды с "мамулечками" - 12

Сообщений 261 страница 270 из 805

261

sslayer написал(а):

- брачные игры половозрелых павианов

Две стаи диких упоротых обезьян сошлись.

+3

262

sslayer написал(а):

Кто моего пацана посмел обидеть?

вот прямо так? 30-летний кабан пришел воевать на детскую площадку с 4-летками?
Если это правда, то все совсем плохо. Плодятся те, у кого Х вырос, а мозг не вышел из 3-летнего возраста. Судя по поведению мамашек, с ними то же самое.

+5

263

Была я тут в Питере.
Эпизод №1.
Прогулочный кораблик по рекам и каналам. Верхняя палуба, в микрофон довольно громко говорит экскурсовод. Рядом со мной села молодая женщина, на лавке перед нами - ее дочь с бабушкой. И всю дороу ребенок молчит, мамашко:
- Катя, катя, смотри как здоровско! вау! супер!!!
Я экскурсовода не слышала... И это не мелочь, которой года 4 было. Мамашка!! Под мостом поцелуев мамашка стала обцеловывать всех (ну дочь и бабку)

Эпизод №2.
Какая-то станция метро в центре. На  вход ломит плотная толпа народу ( как раз день города был). Навстречу толпе ломит бабень под 2 метра росту и тащит сквозь толпу рябеночка. Парню лет 10. Он волочится кк щенок на веревочке за мамкой.
Это что-то вообще!!!

0

264

Дельта написал(а):

Была я тут в Питере.

Два случая, когда детей остается только пожалеть и посочувствовать им - ибо с родителями не повезло так не повезло.

+2

265

Дельта написал(а):

Навстречу толпе ломит бабень под 2 метра росту и тащит сквозь толпу рябеночка. Парню лет 10. Он волочится кк щенок на веревочке за мамкой

Так у нас нельзя теперь со входа в метро попасть на выход, если тебе вдруг понадобилось выйти. Теперь выход от входа изолирован, везде огорожено-заперто. Ты вынужден выходить через входные двери навстречу входящим. И хорошо, если удается дождаться "промежутка" в толпе. Либо надо спуститься вниз (естественно, заплатив за проезд), а потом подняться, но это бред. А если ты с кем-то договорился встретиться у выхода с эскалатора, ты вынужден войти через выходные двери, мешая выходящим (ну или так же дождавшись "промежутка").

Отредактировано vik17 (30 мая, 2019г. 10:50:56)

0

266

деревенский магазин. Живчик эдакий лет 4 ходит и нагребает всякие конфетки-жвачки. Бабушка его с гордостью:
- Он у нас честный! что съедает в "Ленте" все на кассе кладет!

Отредактировано Дельта (6 июня, 2019г. 16:21:39)

0

267

sslayer написал(а):

Из жизни животных - брачные игры половозрелых павианов

А стиль-то какой! А жпитеты! «Безоблачное небо», «шустрая баловница», «вновь прибывший герой»!  :D Напоминает разборки школоты, когда начинается: «а вот я сейчас как позову старшего браааатаааа». Девочка Катя, 25 годиков.

+1

268

Дельта написал(а):

что съедает в "Ленте" все на кассе кладет!

Это как? Если он уже это съел, как он это на кассе "кладет"?..  :confused:

+2

269

vik17 написал(а):

Дельта написал(а):

что съедает в "Ленте" все на кассе кладет!

Это как? Если он уже это съел, как он это на кассе "кладет"?..  :confused:

я поняла кладет он все-таки фантики)))))))))))))))))))))))))) :D

0

270

Дельта написал(а):

я поняла кладет он все-таки фантики)

Что, так не терпится всё стрескать? Неужели нельзя сперва все на кассу положить, а потом уже налегать?

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12