Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12


Эпизоды с "мамулечками" - 12

Сообщений 11 страница 20 из 489

11

С "Пикабу":

Да кто вы такие, чтобы разговаривать!

Меркурий стал в одну линию с Венерой. Солнце выбросило самые мощные протуберанцы. Ну или просто звезды сошлись так, что именно сегодня и именно в этот час я пришла на почту за посылкой. Время такое, что люди топают с работы, посему очередь живописной улиткой занимала практически все небольшое помещение зала выдачи.  Все уставшие, с головной болью, голодные... А может и не все, ну да ладно. Стоит и мамочка с ребенком лет так шести. Стоим, стоим, и тут заходит она. Миловидная девушка с ребенком, улыбается, разговаривает с сыном в стиле "Ярик, солнышко, давай быстренько отправим посылочку и пойдем домой, да, заинька? Идем, Ярославчик, с мамой идем? ". В общем, милота, которая даже во мне, нервном мизантропе, вызвала прилив умиления. Оказалось, это была преславутая какашка в конфетном фантике.

Мамаша заполняет бланк, в это время Ярославчик замечает второго мальчика. И решает, что побежать на него под ногами людей в очереди и истошно вопя - это замечательно. И понесся. И заорал. А второй пацан видимо подумал, что раз одному  можно, то и ему тоже. И началось. Два энерджайзера носились по залу, чуть не сшибая людей, вопя - нет, ВОПЯ!!!  - с какими-то подрыкиваниями, сшибая друг друга с ног, качаясь по полу и метеля кулаками все, что подвернется под руку, в том числе и друг друга. Отмечу - это не карапузы двух или даже трех лет, дети выглядели лет на 5-6,т.е какое-то понятие о можно/нельзя уже должно быть. Но как говорится, кому должны, тем мы прощаем. Отмечу лишь, что мама второго мальчика еще пыталась как-то его успокоить, но пацана хватало ровно до первого вопля Ярославчика, а вопил Ярославчик почти непрерывно.

Люди в очереди и девочки-операционистки косились, кряхтели, но молчали. И тут зашла третья мамочка. И уже три сушасшедших дошколенка принялись орать и путаться под ногами. И тут мои натянутые на работе нервы порвались.  Заметив, что мамашке главного заводилы в общем-то плевать на происходящее, я рявкнула напрямую на детей: "Дети, да утихните вы уже, пожалуйста! Ну сколько ж можно?! ". И очередь прорвало.  Одна мамочка как раз получила посылку и удалилась, вторая за шкирку усадила сына на стул и запретила даже двигаться. Значительно притих и оставшийся без компании Ярославчик. Я лишь проворчала под нос, что вроде ж не маленькие уже дети-то, должны же понимать, как себя вести. Женщина за мной активно согласилась, отметив, что это современное воспитание современных родителей давно пора как-то законодательно ограничить.

И тут у мамы Ярославчика отключился автономный режим. Поначалу показавшаяся мне миловидной девушкой, она перекосилась, раздулась, и в долгожданной тишине раздался ее зычный глас:

-Да стойте вы там все тихо, бубнят они, какого хера вы бубните?

- Девушка, наш бубнеж на несколько десятков децибелл тише воплей Вашего сына, поэтому не Вам делать нам замечания,  - возразила я. И тут то самое понеслось по трубам.

-Ты вообще смирно стой! Своих роди сперва, малолетка, потом будешь бубнеть.

Да, вот тут мне захотелось заржать в голос, ибо подобный типаж до этого я встречала только в этих ваших интернетах. Но нет, споры я веду не так.

-Уважаемая, спешу Вам возразить - я не малолетка, хотя спасибо за комплимент. Мне 25 лет и у меня двухлетний ребенок. Который, на минуточку, в общественных местах кричит,  только если у него что-то заболит. И я бы 10 раз извинилась за неудобства, причиненные моим сыном другим людям, а не возмущалась бы на сделанное замечание.

-Разбубнелись,-не унималась молодая мать. - Стойте молча!

-Вот и стойте. Последуйте сами своему совету, - ответила я.

- Не с тобой разговариваем! - Нервы сдали и у стоящей за мной женщины, которая гневно взирала на маму Ярославчика. - Ты еще будешь мне указывать, как мне стоять в очереди? Сына ты угомонить не можешь, а взрослых людей учить будешь?

Казалось, у мамы Ярославчика сейчас повалит пар из ушей, либо она начнет убивать. Оглядев негодующую толпу, она выдала решающий по ее мнению аргумент:

-Да кто вы тут такие все, чтобы вообще разговаривать?!

Женщина за мной открыла было рот, но ее опередил некто в конце улитки, кого я не смогла разглядеть.

-Да,  - молвил приятный мужской баритон - От осинки не родятся апельсинки. Сама быдло, и малой бешеный растет. Впрочем,  жопа только какаху из себя исторгнуть и может.

Мама Ярославчика подавилась языком. Очередь загоготала. Я забрала посылку и пошла домой. Вечер обещал пройти приятно.

+8

12

кудахчущая безмозглая обоср.ная курица написал(а):

"Ярик, солнышко, давай быстренько отправим посылочку и пойдем домой, да, заинька? Идем, Ярославчик, с мамой идем? ". В общем, милота, которая даже во мне, нервном мизантропе, вызвала прилив умиления.

Да от такой "милоты" сразу же с души воротит...  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif  до чего же омерзительное кудахтанье. Даже те же мелкие дети, которые восхищаются котенком или щенком - и то так не кудахчут. Наоборот, вот это как раз и "милота" - во всяком случае, приятно. А это -  http://forumfiles.ru/files/000c/cc/b3/42865.gif   http://forumfiles.ru/files/000c/cc/b3/42865.gif   http://forumfiles.ru/files/000c/cc/b3/42865.gif   http://forumfiles.ru/files/000c/cc/b3/42865.gif   http://forumfiles.ru/files/000c/cc/b3/42865.gif   http://forumfiles.ru/files/000c/cc/b3/36057.gif   :x

Шанталь написал(а):

Оказалось, это была преславутая какашка в конфетном фантике.

А вот это я сразу и заподозрила  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  и мои подозрения по прочтении истории оправдались.

Шанталь написал(а):

-Да,  - молвил приятный мужской баритон - От осинки не родятся апельсинки. Сама быдло, и малой бешеный растет. Впрочем,  жопа только какаху из себя исторгнуть и может.

Быдло порождает быдло. Круговорот дерьма в природе.

+3

13

Вчера я с работы заходила в магазин. Так там одна мамаша поставила коляску на проходе, мешая покупателям. А сама отошла в молочный отдел. Покупатели, естественно, стали возмущаться. Жеребёнок не сидел спокойно, ныл и орал. Один старичок вежливо попросил мамашу отодвинуть коляску, так она его послала. Быдло везде.

0

14

Ещё на днях был один эпизод. К нам в библиотеку зашла читательница с двумя детьми. Старшей - десять лет, младшей - два года. Пока мамаша переписывала договор, младшая девочка носилась по всей библиотеке и таскала книги, до которых могла дотянуться. Я пыталась в доступной форме объяснить Соне, что так нельзя делать, но толку ноль. Когда я предложила матери приструнить Соню, она ответила: "Врачи ставят Сонечке гипреактивность и говорят, что ребёнок должен просто перебеситься". Я парировала, что в библиотеке беситься нельзя. Хорошо, что старшая Ксения это поняла и стала держать Соню за руку.

0

15

Тесса Дербервиль написал(а):

так она его послала. Быдло везде.

https://ic.pics.livejournal.com/solar_front/59798788/125532/125532_600.jpg
Битый небитого везёт. Клуша опарыша бросила, клуша опарыша бросила, клуша опарыша бросила.

Пора как в стопхаме наклейки с клушевидной яжематью и обгаженным дитём на таких лепить.

0

16

Тесса Дербервиль написал(а):

в библиотеке беситься нельзя.

Лечить "больных" спиногрызов и разгребать их г-но - забота родителей и гос-ва, а не сотрудников библиотеки и окружающих.

+2

17

Скопировано :

Только что со мной произошла крайне забавная ситуация, где наконец свершилось то, что я сказала что-то остроумное не через три месяца в душе, обдумывая ситуацию, а вот прям ща в ругне :D

Так вот. Есть у меня собакен, мелкий и трусливый. И гуляю я обычно с ней часов в 11 на пустыре возле дома. Там все собачники гуляют, но в 11 как-то поменьше их. Но суть в том, что до пустыря ещё надо дойти, а собаки не всегда терпят. От того я заказала на алике прикольные пакеты для какашек. Розовые. В сердечко. Они на районе такие только у меня.

В этот раз, идя к пустырю, собака не дотерпела и сделала свои дела прям на дороге возле детской площадки. Под суровый взгляд мамаш, которые были готовы разораться, что #собачникиващеахуели, я убрала это все и выкинула в закрытую! мусорку возле лавки. Завязанный, блин, пакет. И пошла дальше.

Гуляю себе на пустыре, как вижу, что в мою сторону на всех парах несётся танк с розовым в чёрные сердечки  пакетом в руках. Чую неладное и подхватываю собаку на руки. Подлетает:

+

ДА ТЫ АХУЕЛА ВЫКИДЫВАТЬ СВОЁ ДЕРЬМО!!! МОЙ РЕБЁНОК ИМ ВЕСЬ ПЕРЕМАЗАЛСЯ (куча мата о том, что я се час же оплачу химчистку одежды ее дитяти и пойду его лично сама мыть)

На крик подошли другие собачники. А я стою в шоке. На кой черт ребёнку лезть в мусорку и доставать оттуда закрытый пакет. Его ж чтоб достать мусору надо перевернуть.

Закончив тираду, она пытается схватить меня за волосы, тыча разорванным пакетом в лицо. Но благо соседи ее сдержали.

И тут я, уже не выдержав, завявляю:

-женщина, я убрала за своей собакой и выкинула в контейнер, а то что ваш ребёнок лазает по мусоркам, это уже проблема вашего воспитания

Как ее перекосилось, блин, это было потрясающе :D в итоге кинула она этот пакет и убежала обратно. А я вот думаю, как вообще такими неадекватными становятся

+2

18

та, кого дедушка Кащенко ждет написал(а):

ДА ТЫ

Свернутый текст

АХУЕЛА

ВЫКИДЫВАТЬ СВОЁ ДЕРЬМО!!! МОЙ РЕБЁНОК ИМ ВЕСЬ ПЕРЕМАЗАЛСЯ (куча мата о том, что я се час же оплачу химчистку одежды ее дитяти и пойду его лично сама мыть)

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif  а не пойти ли тебе... в газенваген, людомусор голимый? вместе с приплодом.

Agusta написал(а):

Закончив тираду, она пытается схватить меня за волосы, тыча разорванным пакетом в лицо.

А вот тут нужно было "на опережение" ей с ноги 2.71бануть, в низ живота - болезненно и отрезвляюще, действует безотказно.

+1

19

miss clawdy написал(а):

А вот тут нужно было "на опережение" ей с ноги 2.71бануть, в низ живота - болезненно и отрезвляюще, действует безотказно.

Вряд ли это к чему хорошему привело, закончилось бы дракой, а потом бы этот танк еще и заявление накатала. На нашей улица жила одна поехавшая крышей, ее все обходили стороной, потому что она могла остановится возле тебя и начать нести всякую чушь и орать, могла идти и сама с собой разговаривать. Однажды пристала к моей сестре. С ней никто ничего не мог сделать. Так вот я тогда поняла, что больше всего боятся вот таких поехавших, поэтому если к вам пристают ведите себя неадекватно и от вас быстро отстанут.
Потомство танка, наверное подумало что тетя пироженку в мусорку кинула  :D

Отредактировано aylaV (13 сентября, 2018г. 00:21:32)

0

20

aylaV написал(а):

Вряд ли это к чему хорошему привело, закончилось бы дракой, а потом бы этот танк еще и заявление накатала.

Наверняка ничего бы не накатала - соображалки ей не хватит, да и послали бы ее в полиции. А хороший пинок - упреждающий. Если она тянет свои грабли, норовя вцепиться в волосы, т.к. руки заняты, на руках собака сидит, значит, ноги подключить нужно. Машинальная самозащита, ничего личного. Отвесить пинок, и быстро уходить потом.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 12