Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Что на самом деле происходит на предабортной консультации


Что на самом деле происходит на предабортной консультации

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Evangelista написал(а):

Я, честно говоря, даже не знаю, что там за мясники в Беларуси, если у них после аборта бесплодие 40-50%.

Это явно недостоверная информация. Психолух намеренно вводит девушку в заблуждение относительно процента женщин, ставших бесплодными и получивших другие осложнения после абортов, чтобы запугать эту девушку и уговорить ее сохранить беременность.

+3

12

Шанталь написал(а):

Это явно недостоверная информация. Психолух намеренно вводит девушку в заблуждение относительно процента женщин, ставших бесплодными и получивших другие осложнения после абортов, чтобы запугать эту девушку и уговорить ее сохранить беременность.

Конечно, нет, это был сарказм ))

0

13

Evangelista написал(а):

это был сарказм ))

Тормоз - тоже механизм. :)

0

14

У меня есть подруга, у нее две дочери. Вот одна из них забеременела.
В общем, она родила. Успешно вышла замуж, она реализовалась. Она сейчас замгендиректора одной фирмы, за границу катается, везде.

А вот у ее сестры начался воспалительный процесс.
В общем, она втайне от всех сделала аборт.
Она разводится сейчас! Она бездетна! Вообще бездетна! Вот так. Она осталась инвалидом.


Восхитительная история! У меня прямо слов нет, какая восхитительная!
Завтра же утром пойду рожать, чтобы в одну фирму замгендиректором и чтоб за границу кататься!

Настало время психологических консультаций

http://s6.uploads.ru/7vFaA.jpg

+9

15

Шанталь написал(а):

Полное название статьи: "Что на самом деле происходит на предабортной консультации: Проводим эксперимент"

Прочитала материал два дня назад, но у меня до сих пор горит.
Дама, которая занимается предабортным консультированием, ведет себя как матерая проповедница-овуляха. Обрабатывает сразу с нескольких позиций: от «абортгрИх» до сказочек в духе «дал Бог зайку, даст и лужайку», причем не чурается запрещенных приемов «кто не рожал, тот фуфуфу».
А от нее и всего-то требовалось 1) четко обозначить ответственность девушки за любое решение, которое она в итоге примет, потому что это ее жизнь, и она решает, как ею распорядиться  2) предупредить о том, что в некоторых случаях после абортов у женщин с репродуктивной функцией могут быть проблемы (ну, мало ли) 3) честно сказать, что после появления ребенка жизнь может кардинально измениться, и не в лучшую сторону (узнав о беременности, бросит парень, капец учебе), поэтому нужно взвесить все за и против, прежде чем принимать решение.
Если бы я была на месте подсадной журналистки, то после этих овулиных завываний гордо сказала бы: «Теперь я точно понимаю, что рожать мне не надо» и гордо удалилась.

Отредактировано L'affrontement (28 ноября, 2017г. 20:02:28)

+7

16

Аборт в развитых странах (а Белорусь явно не третий мир) - одна из самых безопасных процедур. Надо очень постараться, чтобы потом не было детей.
Во-вторых, "разорвут" ее, как же. Сама психолог видела, как аборты делают?)
Подытожу, что такой разговор лично меня заставил бы отправить этого психолога в лес, ибо такое дешевое манипулятороство доканало еще в голожопом детстве.

+6

17

1.На месте этой Кати, я бы развернулся и ушел сразу после первого "тычка" от этого "врача". Кстати, сил дочитать всю ту чушь, которую она несла, у меня не было.
Понятно, что безмозглые девки, в жизни своей убогой не видавшие ничего, кроме Дома-2, ведутся на такой пролайферско-религиозный бред и штампуют никому не нужных детей. В итоге и сама несчастлива, и киндер этот болтается, не пришей одному месту рукав :(

+3

18

Катерина А. написал(а):

Это от вашей церкви за такое отлучают. А мой Хозяин радуется, когда ему в жертву приносят невинных младенцев. Нам за это дают вечную молодость и шоколадку вкусную с орехами. И на ежегодном шабаше можно выбрать место самое удобное, а не как получится. И Вы, наверное, уже поняли, что куличи мне и так по барабану".

:cool:  :cool:  :cool:  :rofl:

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Что на самом деле происходит на предабортной консультации