Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!


Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

пользуйтесь, уважаемые

Интересные ответы православным размноженцам в их же ключе (найдено в вк):

"где дитащки? када рожать буишь?" - Когда Господь наш решит что пришло мое время плодиться и размножаться - он ниспошлет мне дитя, а ежели еще не ниспослал - на то воля Его.

"почему ты не хочешь рожать?"
- И дал Господь творению своему свободу выбирать, а посягнувший на свободу выбора души моей есть грешник, диаволом подосланный, дабы страхом и лицемерием смутить мою душу!

"я же тебе добра желаю!" - благими намерениями дорога в преисподнюю мостится, ратуй за спасение своей души а мою вверь господу - ему виднее

"аборт-грех!" - Господь насылал 10 казней на богопротивный Египет, одна из казней - смерть младенцев. ежели Господь забирал жизни младенцев египетских рожденных, то как может аборт грехом быть, ежели повторяет деяния самого Бога?

"муж уйдет если не родишь" - и да сказано было, с супругом своим быть в счастье и в горе, в богатстве и бедности, в многочадии и в бесплодии, и покидать супруга своего есть грех! дал Господь жену-чф - терпи и удостоишься Рая!

"нафига тебе эта собака дурацкая"
- Любовь к братьям нашим меньшим есть одно из проявлений любви к миру, созданному Богом, и отстань от моей собаки, не обижай тварь божью!

"куришь/облучаешь/не то ешь/"
осеняю тебя крестным знамением, старушка, Господь спасет тебя от облучения, Аминь!

"ЯЖЕМАТЬ, ЯЖСРЕБЕНКОМ уступи место!"
- господь не посылает нам испытаний, что мы не могли бы пройти, так что стой не ропщи, женщина, не гневи Господа! Страдания очищают душу!

"Пропусти меня в очереди, ЯЖМАТЬ!"
- и сказал Господь - ждите, да воздастся вам стократ, ищите и обрящете

"продолжить род" - род мой один из тысячи сотворенных Богом, и возносить его превыше других есть смертный грех гордыни!

Добавляйте своё  :)

+17

2

Мудрый Каа написал(а):

Добавляйте своё

Про "аборт-грех":" раз грех, то за грехи свои отвечу перед богом, а не перед людьми. А вы, верующие, не судите да не судимы будете ибо какой мерой всех мерите, такой и вас мерить будут" ( слова одного очень верующего человека, не веруна, а именно верующего)

+1

3

На все воля божья ! И на аборт тоже . Если бы аборты не были бы угодны богу , абортов бы не было .

+7

4

Agusta написал(а):

На все воля божья !

Моё любимое! На все верунам упоротым стараюсь так отвечать.

+1

5

Мудрый Каа написал(а):

Добавляйте своё

"Осуждение – смертный грех"  - универсальный ответ.

+2

6

Кстати очень люблю тронутым на вере приводить вот эту цитату из ветхого завета "Плодитесь и размножайтесь и населяйте землю!" - люди вы правда до сих пор не ушли в развитии дальше ветхого завета? Ну или атеистам можно например сказать - если бы все люди ставили первоочередной задачей размножение, то мы бы до сих пор в каменном веке жили! Ибо не было бы ни науки, ни открытий, ни искусства, ни спортивных достижений! Ничего бы не было! Только добывание жратвы и тупое размножение!

+1

7

Анюта. написал(а):

атеистам можно например сказать - если бы все люди ставили первоочередной задачей размножение, то мы бы до сих пор в каменном веке жили! Ибо не было бы ни науки, ни открытий, ни искусства, ни спортивных достижений! Ничего бы не было! Только добывание жратвы и тупое размножение!

Так атеисты в этом плане гораздо более здравомыслящие - не знаю ни одного случая, когда бы они агитировали за плодячку и размножение  :dontknow:

+1

8

Ох это вам повезло! На моем пути и атеисты встречаются тронутые на детях!

0

9

Мудрый Каа написал(а):

Добавляйте своё

"Так как Я пришел даровать великие блага, то и требую великого послушания и усердия. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня. И кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня (Мф. 10:38)
Получается, что если человек заводит детей, то он рискует потерять расположение "спасителя", так как при рождении своих детей возникает соблазн любить их больше, чем его. Так что если веранутые призывают к деторождению, то они призывают и к соблазну, и тем самым могут отдалить человека от "спасителя".  него.

Кроме того, выходит что человек, по воле "спасителя" должен нести свой крест, идя за "спасителем" и усердно выполнять все его предписания, а  если он будет думать о продолжении своего рода, то усердия и великого послушания от него не будет, так как возникнет потребность заботиться о своих детях, а не думать о том, насколько он достоин "спасителя"...Так что веранутые не вправе принуждать кого-либо к деторождению, и тем самым мешать им нести свой крест.

Отредактировано Olga Uran (15 декабря, 2017г. 01:26:34)

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!