Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Как на практике реализуется сказка "бог дал детей даст и на детей"


Как на практике реализуется сказка "бог дал детей даст и на детей"

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Крокозябра написал(а):

Только что-то рожают по десятку отнюдь не самые развитые, образованные и самостоятельные.

Умные, наверное  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

0

22

Эту же тему Андрей Логинов разместил и на другом ресурсе. Увы, у господина Логинова не хватает фантазии для троллинга оппонентов, поэтому он пользуется вашей помощью, копируя ваши посты своим оппонентам.

Единственный пост темы Андрея Логинова "Единственный вид работы - это плодячка!" – это комментарий к написанной им статье, которую он разместил на другом ресурсе. Ссылку на статью я удалила из его поста. Увы, эта тема никого не заинтересовала, комментарии в ней так и не появились, поэтому господин Логинов разместил ссылку на нее в этой теме, пытаясь привлечь к ней внимание форумчан:
пост №18.

Итак, дамы и господа, что мы имеем. Появляется в сети некая Наталья *********, начинает активно продвигать на различных интернет-площадках свои абсурдные идеи о необходимости отказа от пенсий, в результате которого народ станет активно рожать себе кормильцев на старость, поэтому якобы сразу наступит пик славы страны и нации. Ее идеи абсурдны, но они никем ранее не озвучивались и лежат в плоскости, выгодной тем, кого у нас запрещено обсуждать пунктом № 6.14 Правил Форума, поэтому вполне могут оказаться ими востребованы, а их автор может занять еще никем не занятую нишу. ********* не только активно пиарит себя на различных интернет-площадках, но и пишет статьи, книги, участвует в передачах. Через некоторое время активный самопиар приносит свои плоды: появляются те, кто разделяет ее взгляды, и те, кто их не разделяет, первые и вторые активно дискутируют под постами Гончаровой, поднимая их позиции во всевозможных рейтингах. 

И тут появляется господин Логинов, начинает ходить за Гончаровой по всем интернет-площадкам, на которых она размещает свои посты, активно дискутирует с ней. Потом этот господин Логинов приходит сюда, знакомит нас с постами Гончаровой, каждый свой пост он сопровождает ссылкой на первоисточник, любезно предлагает форумчанам передать их вопросы Гончаровой, а также ненавязчиво предлагает пользователям зарегистрироваться на тех интернет-площадках, на которых он воюет с Гончаровой, и самим потыкать палочкой забавного фрика.

Проходит несколько месяцев. Тема с "гениальными" перлами Гончаровой разрастается до пятидесяти страниц, количество ссылок на посты Гончаровой почти равно двум сотням, господин Логинов делает вид, что не понимает ни намеков, ни прямого текста пользователей о том, что им уже надоели простыни однообразного пролайферского маразма, в других темах Андрей Логинов практически не отписывается.

А еще господин Логинов сам начинает писать статьи на темы пенсий и демографии, размещает их на тех же ресурсах, на которых активно общается с Гончаровой, копирует нам ссылки на эти статьи.

Выводы из всего этого делайте сами.

Возможно, я бы и не мешала человеку заниматься самопродвижением, если бы он не начал тут тролллить. И даже после моего предупреждения и закрытия темы с постами Гончаровой, человек притащил сюда пост Гончаровой и впихнул его в другую тему.

0

23

Интересно выходит. Что же это столько мам клянчит везде деньги на своих спиногрызов. Несколько раз видела объявление типа "помогите чем сможете, у меня трое детей". А головой думать было не обязательно, когда рожала, да?! Бесит!

+1


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Как на практике реализуется сказка "бог дал детей даст и на детей"