Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Как на практике реализуется сказка "бог дал детей даст и на детей"


Как на практике реализуется сказка "бог дал детей даст и на детей"

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

http://www.demoscope.ru/weekly/2005/0195/tema02.php

"Самая массовая группа бедного населения - семьи с детьми. В зависимости от показателей благосостояния, используемых для оценки бедности, они составляют 50-60% от общего числа бедных семей (табл. 2, 3), и на них приходится 70-80% дефицита дохода, что свидетельствует о глубокой бедности данного типа семей. Половина из этих семей отличается благоприятной демографической структурой (супружеские пары с 1-2 детьми и другими родственниками), поэтому их бедность не связана с высокой иждивенческой детской нагрузкой."

http://www.demoscope.ru/weekly/2009/0373/tema03.php

"Уровень бедности. Многодетные семьи имеют самый высокий уровень бедности и самую значительную ее глубину, что подтверждает весь комплекс индикаторов мониторинга бедности, базирующегося на показателе располагаемых ресурсов9 (рис. 6 и 7): 82% этих семей попадают в число бедных, хотя в структуре бедных они составляют только 5,2%. Душевой дефицит доходов у многодетных выше среднероссийского уровня в 1,5 раза и составляет 44,2% от величины прожиточного минимума. В общем дефиците доходов на семьи с 3 и более детьми приходится 13,1%."

+1

2

Добавить нечего. Как я уже высказывался неоднократно - в информационную эру многодетность невыгодна) С числами не поспоришь.

+1

3

AnBo написал(а):

С числами не поспоришь.

Неугодные числа всегда можно подменить другими числами,"правильными". Пропаганду никто не отменял. Мы это видим постоянно в посылах копролайферов и радетелей лютой плодячки, которые извращают значения, представляя всё в нужном им свете. А пока на свете есть люди, поддающиеся влиянию из вне и не способные мыслить критически, манипуляторов с инфой не убавится.

0

4

Дзирт, увы, не могу спорить. Впрочем, честные и умные люди всегда факты поставят выше идеологии. Жаль, что всех такими быть не заставишь.

0

5

Дзирт написал(а):

А пока на свете есть люди, поддающиеся влиянию из вне и не способные мыслить критически, манипуляторов с инфой не убавится.

"Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки"  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

+3

6

Танцулькина написал(а):

"Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки"

Тут продолжим, слегка перефразируя:
"На дурака не нужен нож, ему ребеночка положь и делай с ним что хошь"
Это наша Мудрый Каа переделку такую сварганила))

0

7

Дзирт написал(а):

Неугодные числа всегда можно подменить другими числами,"правильными". Пропаганду никто не отменял. Мы это видим постоянно в посылах копролайферов и радетелей лютой плодячки, которые извращают значения, представляя всё в нужном им свете. А пока на свете есть люди, поддающиеся влиянию из вне и не способные мыслить критически, манипуляторов с инфой не убавится.

Разместил эту инфу на макспарке и получил такие отзывы:

Врут! Многодетные семьи получают приличные деньги на всех детей, плюс материнский капитал.

Много детей - это признак нравственного и физического здоровья, а это за деньги не купишь, отчасти купить, конечно, можно - но "жаба" душит.... приходится придумывать отговорки.... типа этой статьи...г-г-г...

Как говорится, дети, это цветы нашей жизни, а правильно воспитанные дети это семейный капитал.
В многодетной семье легче растить детей, чем воспитывать одного эгоиста на которого родители батрачат до гробовой доски.
Связывать бедность с количеством членов семьи, когда в стране в одинаковой степени нищают и малосемейные и одинокие - большая глупость.

Кому надо могу дать ссылки на эти комменты.

Отредактировано Андрей Логинов (28 сентября, 2017г. 14:47:31)

0

8

1. Много детей это не всегда признак нравственного здоровья. Иногда это признак безответственности и инфантильности.
2. В многодетной семье легче растить детей, делегируя свои обязанности на старших из них. О каких правильно воспитанных детях и семейном капитале может идти речь, если старшие недополучают свободного времени, младшие- должного родительского контроля и все вместе- достойного финансирования?
3. Из последнего можно сделать обратный вывод: бедность связана с количеством детей в семье. То, чего хватает на 1 ребёнка, не хватит в должной степени на 3-4. Которые, к слову, не делают вложений в семейный бюджет.

+7

9

добрый джедай написал(а):

1. Много детей это не всегда признак нравственного здоровья. Иногда это признак безответственности и инфантильности.2. В многодетной семье легче растить детей, делегируя свои обязанности на старших из них. О каких правильно воспитанных детях и семейном капитале может идти речь, если старшие недополучают свободного времени, младшие- должного родительского контроля и все вместе- достойного финансирования?3. Из последнего можно сделать обратный вывод: бедность связана с количеством детей в семье. То, чего хватает на 1 ребёнка, не хватит в должной степени на 3-4. Которые, к слову, не делают вложений в семейный бюджет.

Разместил все ответы, на ответ № 1 уже пришел ответ:

Бодров убитБейтаром 
отвечает  Андрей Логинов  на комментарий сегодня в 16:28 #
...... это про берл лазара, у него 12 детей...... безответственно с его стороны........ иврейские погромы неумолимы и периодичны....

Отредактировано Андрей Логинов (28 сентября, 2017г. 16:34:20)

0

10

AnBo написал(а):

Жаль, что всех такими быть не заставишь.

Ну а если была бы возможность заставить стали бы это делать?

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Как на практике реализуется сказка "бог дал детей даст и на детей"