Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Многодетность и жилплощадь


Многодетность и жилплощадь

Сообщений 21 страница 30 из 95

21

Мудрый Каа
Нет, бабушка спала на полу. У двух девочек была двухъярусная кровать.

0

22

vik17 написал(а):

Это как? Спит тоже В или НА комоде?

Судя по всему - да В или НА комоде.

0

23

Андрей Логинов написал(а):

Судя по всему - да В или НА комоде.

думаю и НА и В комоде спят. При такой туче народа на один квадратный метр, каждый кусочек пространства стараются оккупировать, Читала в одном паблике, как многодетки прям меряются: кто в худших условиях живет и на меньшую сумму в неделю питается....

+1

24

Janny написал(а):

Читала в одном паблике, как многодетки прям меряются: кто в худших условиях живет и на меньшую сумму в неделю питается....

Какой однако повод для гордости...

+2

25

Janny написал(а):

думаю и НА и В комоде спят. При такой туче народа на один квадратный метр, каждый кусочек пространства стараются оккупировать,

Janny, а теперь выдохните и представьте, насколько лютый треш там будет твориться, когда их дети достигнут женильно-фертильного возраста. А они в многодетных семьях как правило скороспелые  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_081.gif и рожают первого ребенка, едва достигнув совершеннолетия. По крайней мере, так во всех многодетных семьях, которые видела.

+2

26

Мудрый Каа написал(а):

Janny, а теперь выдохните и представьте, насколько лютый треш там будет твориться, когда их дети достигнут женильно-фертильного возраста.


мне кажется, они еще и скороспелые, потому что хотят поскорее свалить из этого гетто. И запузячиться и прийти жить в квартиру мужа, где пущай даже он и его родители, но не еще 33 богатыря- это для них рай. Можно конечно выучиться, получить профессию и самому себя обеспечить, но это долго и надо мозгами шевелить.

+1

27

Janny, я думаю, что это одна из причин, но не решающая. Решающей причиной скорее является наличие перед глазами родительского примера как модели поведения, которую человек неосознанно считывает и архивирует как матрицу, на которой потом строит все свое дальнейшее поведение. Кто с мозгами, те анализируют, выявляют плюсы и минусы, борются с заложенными негативными чертами и склонностями, перевоспитывают себя. Но таких мало.

+2

28

Мой дед вспоминал как он в войну  был с семьей в эвакуации и жили там  в одной комнате тьма народу. Ему лично отвели стол, днем за столом ели и делали уроки, а ночью стелил пальто и там спал. И всю жизнь приводил этот период жизни как пример какие мучения приходилось вынести. А здесь родители хуже фашиста получаются для своих детей.

+5

29

К вопросу о детях из многодетных семей - есть у меня соседи. Квартира напротив нашей, то есть соседи ближайшие, видны хорошо. Мы в этом доме живем, сколько Муромец на печи лежал, а они подольше. К моменту нашего знакомства соседка с мужем развелась, он переехал к родителям, а она осталась с двумя детьми - дочка меня помоложе, ей нынче сорок или под сорок, брат года на три младше. Приличная семья, нормальные дети, время шло, дочка родила пацана. С браком не случилось - на счастье дома, ибо папа пацана - таборный цыган, уж где она таборного цыгана нашла посреди Питера, понятия не имею. Ну и живут дальше, квартира трехкомнатная, места хватало.
Потом женился брат. Приятная девочка, красивая свадьба, причем не по залету, дочка родилась года через полтора...

А потом выяснилось, что молодая жена как раз таки из многодетной семьи. Их там не то шестеро, не то семеро. И так ей все надоели, что она счастливо смылась замуж, одним ребенком ограничилась, и живи бы дальше, вот только никакая жилплощадь от родной семьи ей не светит (ну, метров пять, может быть, если поделить пропорционально), так она принялась золовке намекать, мол, не последовала бы она ее примеру - вышла бы замуж и освободила квартирку для брата с семейством?

Золовка, правда, характером обладает - куда там железному лому, так что продолжают жить все тем же коллективом. Так что не всегда дети из дурдома многодетной семейки следуют примеру родителей, зато в чужой семье ведут себя привычным образом кукушечьего яйца: хватка-то с младых когтей выработана, не ухватишь - не получишь...  :crazy:

Отредактировано Ruella (15 июля, 2017г. 09:13:52)

0

30

Ruella
А меня всегда бесит вот такая позиция. Родители свою жилплощадь получили, заработали, украли. Но это жилплощадь родителей. Раз у тебя выросла женилка - так иди свое гнездо вей. Нет на свое - снимай. Особенно меня такие мужики бесят!

+3


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Многодетность и жилплощадь