Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 18

Выражения овуляшек - 18

Сообщений 951 страница 960 из 984

951

Janny написал(а):

я звиняюсь, но мне интересно стало: закодированные вроде как не должны "грезить о стекломое"  у них же кодировкой вызывается отвращение и непереносимость к алко. Или я не права? Не сталкивалась никогда с этим.

У закодированных,вроде,может возникать,и желание алкоголя возникает часто. Там же у них вырабатывается не отвращение,а установки " пить нельзя,пить опасно,выпьешь- сдохнешь"

0

952

Крибле- крабле написал(а):

У закодированных,вроде,может возникать,и желание алкоголя возникает часто. Там же у них вырабатывается не отвращение,а установки " пить нельзя,пить опасно,выпьешь- сдохнешь"

Ясно, спасибо 8-)

0

953

Крибле-крабле, «карьерки и квартирки» звучит шикарнейше! Буду теперь знать, как обозначать свои стремления))))) Представляю, как бы у овулек от Вашего сравнения бомбануло  :D

+1

954

Alfa-Kassiopeya написал(а):

Крибле-крабле, «карьерки и квартирки» звучит шикарнейше! Буду теперь знать, как обозначать свои стремления))))) Представляю, как бы у овулек от Вашего сравнения бомбануло

Великий и могучий)))): приставки,суффиксы и прочие окончания часто творят истинные чудеса!)))))

0

955

Janny написал(а):

я звиняюсь, но мне интересно стало: закодированные вроде как не должны "грезить о стекломое"  у них же кодировкой вызывается отвращение и непереносимость к алко. Или я не права? Не сталкивалась никогда с этим.

По-моему, грезить-то они могут, но, если воплотят грёзы в жизнь, будут очень-очень хреново себя чувствовать. Это если кодировали с помощью уколов или вшивания ампулы, как там с гипнозом - даже не представляю.

Отредактировано Катерина А. (9 апреля, 2019г. 18:54:29)

+1

956

Сюда, наверное. Сидим недавно со знакомой. Выпили слегка. Слово за слово беседа заходит о детях. Привожу приблизительный диалог, классика жанра:
-А ты что, детей не хочешь?
-Нет, не хочу.
-Почему?
-Потому-что хочу реализоваться в более сложных и интересных для себя областях, таких, как творчество и карьера.
-Но ведь нужно же что то и оставить после себя?
-Оставить после себя потомство способна любая кошка, а я любой быть не хочу.
-Мы не Пушкины с тобой, поэтому...
-Необязательно быть Пушкиным, чтобы оставить после себя что-то, кроме куска мяса.
-А ты, случаем, не из этих, не из чайлдфри?
-Из них самых.
-А почему я об этом в первый раз слышу? *с нажимом таким, прокурорским голосом*
Эпический, блин, жанр, наверное, потому, что видимся мы с этой знакомой  3й раз и я на каждом углу не ору об этом при 1й встрече. К утру вроде как додумалась она и озвучила, что лучше мне, наверное, детей не иметь своих, если вся в планах о работе и в творчестве. Славате, Хоспати, аж отлегло! Только потом последовал вопрос о том, почему я детей-то ненавижу? Блин, откуууууда вывод, на чем основан? Логика, привееет, выходииии!  И вроде как нормальная же, дочери лет 9-10, не яжемамкала, дочка прикольная, но вот эта примитивность суждений убивает напрочь. Пока не созваниваемся.

Отредактировано Alfa-Kassiopeya (9 апреля, 2019г. 21:33:21)

0

957

Только потом последовал вопрос о том, почему я детей-то ненавижу? Блин, откуууууда вывод, на чем основан?

Еще один человек, который не знает, чем чайлдфри отличаются от чайлдхейт, поэтому считает, что чайлдфри - это те, кто ненавидит детей.

+4

958

Alfa-Kassiopeya, многие люди путают понятия "петтинг" и "демпинг", так откуда им знать о чайлдфри?

+5

959

почему я детей-то ненавижу?

у нее кот (собака, черепаха, рыбки) есть? Если нет, спросить, почему она ненавидит животных.

+2

960

vik17 написал(а):

у нее кот (собака, черепаха, рыбки) есть? Если нет, спросить, почему она ненавидит животных.

vik17, черепаха, кот и попугай вдобавок)))

Шанталь написал(а):

Еще один человек, который не знает, чем чайлдфри отличаются от чайлдхейт, поэтому считает, что чайлдфри - это те, кто ненавидит детей.

Вроде как просвятила ее, меня больше всего убивает подход «мы не Пушкины, поэтому реализоваться кроме как оставив потомство, мы никак не можем». Глупость несусветнейшая.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 18